Гость
Статьи
Пугает наша будущая …

Пугает наша будущая финансовая сторона

Всем здравствуйте!
Мужчина сделал предложение, люблю его и всё вроде бы ничего. Но пугает наша будущая финансовая сторона. У него ипотека и долг по бизнесу около полутора миллиона. Естественно, после свадьбы бюджет станет общим и выплачивать будем вместе. Я работаю и получаю относительно тоже немало.Мужчина не жадный, неплохо зарабатывает и прям каждую копейку не откладывает на эти нужды, ездим отдыхать, делает подарки, все хорошо. Я люблю себя побаловать вещами, процедурами и т.д. Понимаю, что придется в чем-то ужаться. Есть переживания и опасения, не знаю как быть. Часто слышу, что вдвоем быстрее с этим разберемся и будем хорошо жить.

Astra
13 ответов
Последний — Перейти
Мамина булочка

Ну мои поздравления. Тебя берут в жены как партнера по кредитам. Действительно, быстрее вместе платить сможете, его долги закроете, а там и новые долги вырастут, бизнес снова поднимать, новые кредиты возьмете.

Гость

Ну спросите, что у Вас в доле будет от доли в ипотеке если Вы начнёте во всем помогать.
Сколько Вы знакомы?

Гость

Откуда на форуме знают может это проверка Вас на вшивость, а может плавный подкат переложить ношу на другие плечи.

Захария

А как отдыхают люди с долгами ?
Как часто, каким образом...
Просто любопытно..

Гость

Почему бюджет общий должен быть?
Кто это придумал? Деньги женщины это ее деньги.

Гость

Во многом придется ужать, что б побыстрей долги выплатить. Не было б у него долгов, вряд ли позвал бы замуж. Если решишься выйти за него, на свадьбу кредиты не берите, придется обойтись без неё. Добро пожаловать в бедную жизнь и в долги.

Гость

жесть. хочешь замуж за долги?

Гость

Он хочет продолжать жить с арестованными счетами. Вы будете неплохим кошельком.

Гость

Астра да вы золотая женщина!
Вы поняли что финансовые вопросы, не помеха отношениям . Если человек вам нравится и вы ему доверяете ,то почему бы и не уладить вопрос вместе. Браво!
Вот что значит дама, поняла что такое равноправие.
Если бы вы были свободны ,я бы с удовольствием с вами познакомился 😉
Принцеждалкам - содержанкам на заметку Не ждите чуда там где его нет и быть не может. Живите реалиями а не фантзийным представлением о том, что кто то вас должен содержать ,кормить поить и одевать. Декрет Да! Но в остальное время... Самим то не смешно?

Мамина булочка
Гость

Астра да вы золотая женщина!
Вы поняли что финансовые вопросы, не помеха отношениям . Если человек вам нравится и вы ему доверяете ,то почему бы и не уладить вопрос вместе. Браво!
Вот что значит дама, поняла что такое равноправие.
Если бы вы были свободны ,я бы с удовольствием с вами познакомился 😉
Принцеждалкам - содержанкам на заметку Не ждите чуда там где его нет и быть не может. Живите реалиями а не фантзийным представлением о том, что кто то вас должен содержать ,кормить поить и одевать. Декрет Да! Но в остальное время... Самим то не смешно?

Вообще то тут мужик хочет чтобы его содержали.

Гость

Я бы попробовал взять выписку, насколько быстро убывают долги, и стабильно ли выплачивают ипотеку.

Гость
Мамина булочка

Вообще то тут мужик хочет чтобы его содержали.

Надо разбираться, сколько кто платит за поездки и подарки, если сравнимо с долгом это одно, если копейки, а автор сама скидывается много это другое.

Гость

Долг это что имеется ввиду? Кредит, который он гасит по графику? Или у него уже просрочки, счета арестованы и приставы под дверью дежурят?
Если первое, не вижу ничего страшного. Тем более, что сейчас такое 1,5 млн? Если он взял его по низкой (по современным меркам) ставке, в чем проблема? Пусть платит сам.
На общие нужды типа еды и квартплаты можно скидываться, остальное - у каждого свое. Это все обсуждается на берегу. Иначе бы никто не женился - сейчас у всех ипотеки, кредиты на машины, и ничего, женятся.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: