Гость
Статьи
Что с рублем, курсом?

Что с рублем, курсом?

Помогите разобраться..
Повысился доллар и что с рублем,
?и почему все опять забегался и говорят что это крах?

Маша
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мамина булочка
Гость

Это никак не меняет того факта, что ты просто платная кремлемрaзь, которая за 30 сребренников пытается отрицать очевидный крах росийской экономики.

Ооо, ну началось… Я то как раз не отрицаю «крах», только не российской, а мировой экономики. Отрицание это стадия горя, на которой сейчас пребывают многие на этой ветке. А ты видно добрался до стадии «гнев», ну либо тебе платит госдеп 😸

Гость
Гость

Твои тоже, да кому ты там нужен.
Терпи и заваривай дошик

я и не собираюсь, меня и здесь хорошо кормят 😃

Гость
Гость

На хeра нам такая страна, в которой желания населения не сказываются на её курсе? Может её тогда следом за совком?

так вас мало

Гость
Мамина булочка

И? Ты убиваешься над тем что не можешь больше жить потребленской формой жизни? Да, не можешь, смирись. С голоду то не умираешь. Пока что.

я не убиваюсь. а с голоду ты быстрее меня сдохнешь 100%. или от инсульта, потому что твой мозг забит пальмовым маслом, и сосуды в твоей башке превращаются в камень. даже уже по твоей писанине заметна деградация. ты же не соображаешь и не способен анализировать.

Гость
Гость

я и не собираюсь, меня и здесь хорошо кормят 😃

кому и кобыла невеста

Мамина булочка
Гость

На хeра нам такая страна, в которой желания населения не сказываются на её курсе? Может её тогда следом за совком?

А может тебя следом за совком?

Гость
Гость

так вас мало

опарышам ничего не надо - согласны гнить за доширак

Гость
Мамина булочка

И? Ты убиваешься над тем что не можешь больше жить потребленской формой жизни? Да, не можешь, смирись. С голоду то не умираешь. Пока что.

У кремлеботов теперь пропаганда тотальной нищеты в ходу. Чтобы дохнуть на войне не так жалео было. Больше нечего пропагандировать! 😂

Мамина булочка
Гость

я не убиваюсь. а с голоду ты быстрее меня сдохнешь 100%. или от инсульта, потому что твой мозг забит пальмовым маслом, и сосуды в твоей башке превращаются в камень. даже уже по твоей писанине заметна деградация. ты же не соображаешь и не способен анализировать.

Твои речи тебе на плечи. Аминь.

Гость
Мамина булочка

Дебилоид. Факт, что ты жрешь помои, химозу из дешманских магазинов, для мозга нужна омега, а ты наверное даже не в курсе, что икра и семга подорожали в 3 раза, и хорошо, что дегенераты как ты, с пальмовым маслом в башке, долго не живут.

Гость
Мамина булочка

Вместо того чтобы доказывать кто больше тролль лучше бы задумались почему раньше доллар по сто был священной коровой, а теперь плюнули и опустили. По моему выбора уже не было из разных зол. Это плохой симптом. Сво зашла в тупик в тч финансовый, цугцванг.

Гость
Гость

Я хочу, чтобы Трамп начал прессовать Иран. Вот тогда нефть рванет👍

По волнам Эллиотта цель по нефти в ближайшие 3 года : от 270 до 400 долларов за баррель
А значит, доллар будет стоить 40-45 рублей.
Всё просто : дешёвая по себестоимости добычи нефть на планете закончилась.
До термоядерного синтеза ещё 50 лет.
Будет жить при нефти 350-400 через год два.

Гость
Гость

Вместо того чтобы доказывать кто больше тролль лучше бы задумались почему раньше доллар по сто был священной коровой, а теперь плюнули и опустили. По моему выбора уже не было из разных зол. Это плохой симптом. Сво зашла в тупик в тч финансовый, цугцванг.

Эт почему зашло в тупик, как раз там все хорошо - идет наступление.
На западе как всегда - везде русские виновны. "О повреждении двух интернет-кабелей между Финляндией и Швецией стало известно этим утром. В Минобороны Швеции не исключили, что речь может идти о диверсии. Однако финское управление Traficom назвало причиной строительные работы"

Мамина булочка
Гость

Дебилоид. Факт, что ты жрешь помои, химозу из дешманских магазинов, для мозга нужна омега, а ты наверное даже не в курсе, что икра и семга подорожали в 3 раза, и хорошо, что дегенераты как ты, с пальмовым маслом в башке, долго не живут.

😹
Ты жрешь ровно из тех же магазинов что и Я. Действительно не в курсе сколько сейчас стоит красная рыба. В морозилке лежит, я ее и не достаю. Вообще закругляюсь с животными продуктами. Чечевица, яйца, айсберг это вообще не дорого.
А для мозга надо дыхательными практиками заниматься, если он у тебя конечно еще есть.

Гость
Гость

По волнам Эллиотта цель по нефти в ближайшие 3 года : от 270 до 400 долларов за баррель
А значит, доллар будет стоить 40-45 рублей.
Всё просто : дешёвая по себестоимости добычи нефть на планете закончилась.
До термоядерного синтеза ещё 50 лет.
Будет жить при нефти 350-400 через год два.

Тyпой кремлебот вообразил себя одновременно нефтяником, экономистом и геополитиком! И выдумал самое *** объяснение из всех возможных! 😂

Гость
Гость

Эт почему зашло в тупик, как раз там все хорошо - идет наступление.
На западе как всегда - везде русские виновны. "О повреждении двух интернет-кабелей между Финляндией и Швецией стало известно этим утром. В Минобороны Швеции не исключили, что речь может идти о диверсии. Однако финское управление Traficom назвало причиной строительные работы"

Если в мире есть единственное государство пидopoв-террористов, всеми силами пытающееся нагадить цивилизованным странам, естественно первое разумное предположение в любом случае состоит в том, что за любой гадостью и подлостью стоит именно оно. В подавляющем большинстве случаев это предположение потом подтверждается.

Гость
Гость

Если в мире есть единственное государство пидopoв-террористов, всеми силами пытающееся нагадить цивилизованным странам, естественно первое разумное предположение в любом случае состоит в том, что за любой гадостью и подлостью стоит именно оно. В подавляющем большинстве случаев это предположение потом подтверждается.

естественно это государство пиндстан и тут я с тобой согласен

Гость
Гость

естественно это государство пиндстан и тут я с тобой согласен

Тyпые кремлепидopы привычно включили дyру - больше включать им нечего! 🤦‍♂️

Гость
Автор

"Мы живем в России и все покупаем за рубли"

россия ни*уя не производит, соответственно и покупать тут нечего.

Россия сейчас производит все сама

Гость
Гость

Молодец, кремлеботина! Держи 15 рублей за тyпой ***. И беги в магазин - по мере обрушения рубля дошик дорожает! 😂

Это так Навальный из могилы сказал?

Гость
Гость

За границей рубли как-то не особо берут 😂

А причём здесь заграница? Я в России живу так то

Гость
Гость

Это никак не меняет того факта, что ты просто платная кремлемрaзь, которая за 30 сребренников пытается отрицать очевидный крах росийской экономики.

Гость
Гость

Что, портянка, убедился, что Навальный во всём был прав? За это его недофюpер и убил. Аж дважды повторил! 😂

Гость
Гость

Это ты скоро из могилы прохрипишь.

Гость
Гость

Это ты скоро из могилы прохрипишь.

А ты хрипеть не будешь - с верёвочкой на шее не похрипишь. Ты ножками подёргаешь, когда мы вас, нациков, вешать будем! 😂

Гость
Гость

А ты хрипеть не будешь - с верёвочкой на шее не похрипишь. Ты ножками подёргаешь, когда мы вас, нациков, вешать будем! 😂

Извиняюсь, это не Вам, а кремлеботу было

Гость

Читаю и грустно. Никогда мы хорошо не жили. Нам просто не давали. Правителя м плевать на жизнь народа. Чуть лучше мы зажили в 1993-98 все кончилось, жили с 2004 до 2014 - все кончилось.

Гость
Гость

Тyпые кремлепидopы привычно включили дyру - больше включать им нечего! 🤦‍♂️

ты лучше убейся об стенку шестерка-подпевала пиндосии

Гость
Гость

ты лучше убейся об стенку шестерка-подпевала пиндосии

правда глаза колет?😂

Гость
Гость

правда глаза колет?😂

ахаха и ты согласен что являешься шестеркой?

Гость
Гость

Читаю и грустно. Никогда мы хорошо не жили. Нам просто не давали. Правителя м плевать на жизнь народа. Чуть лучше мы зажили в 1993-98 все кончилось, жили с 2004 до 2014 - все кончилось.

Добавлю с 1970-1982 при Лене Брежневе. Хорошее время было,правда в магазинах было пусто,но какие замечательные речи были с экрана телевизора о том ,что мы живем счастливо😄

Гость
Гость

А причём здесь заграница? Я в России живу так то

Так рубли и РФ стали дешевле туалетной бумаги. Их скоро рулонами продавать будут)))))

Гость
Гость

Россия сейчас производит все сама

Ага,закупая все в Китае )))))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: