Помогите разобраться..
Повысился доллар и что с рублем,
?и почему все опять забегался и говорят что это крах?
Это никак не меняет того факта, что ты просто платная кремлемрaзь, которая за 30 сребренников пытается отрицать очевидный крах росийской экономики.
Ооо, ну началось… Я то как раз не отрицаю «крах», только не российской, а мировой экономики. Отрицание это стадия горя, на которой сейчас пребывают многие на этой ветке. А ты видно добрался до стадии «гнев», ну либо тебе платит госдеп 😸
И? Ты убиваешься над тем что не можешь больше жить потребленской формой жизни? Да, не можешь, смирись. С голоду то не умираешь. Пока что.
я не убиваюсь. а с голоду ты быстрее меня сдохнешь 100%. или от инсульта, потому что твой мозг забит пальмовым маслом, и сосуды в твоей башке превращаются в камень. даже уже по твоей писанине заметна деградация. ты же не соображаешь и не способен анализировать.
Вместо того чтобы доказывать кто больше тролль лучше бы задумались почему раньше доллар по сто был священной коровой, а теперь плюнули и опустили. По моему выбора уже не было из разных зол. Это плохой симптом. Сво зашла в тупик в тч финансовый, цугцванг.
По волнам Эллиотта цель по нефти в ближайшие 3 года : от 270 до 400 долларов за баррель
А значит, доллар будет стоить 40-45 рублей.
Всё просто : дешёвая по себестоимости добычи нефть на планете закончилась.
До термоядерного синтеза ещё 50 лет.
Будет жить при нефти 350-400 через год два.
Вместо того чтобы доказывать кто больше тролль лучше бы задумались почему раньше доллар по сто был священной коровой, а теперь плюнули и опустили. По моему выбора уже не было из разных зол. Это плохой симптом. Сво зашла в тупик в тч финансовый, цугцванг.
Эт почему зашло в тупик, как раз там все хорошо - идет наступление.
На западе как всегда - везде русские виновны. "О повреждении двух интернет-кабелей между Финляндией и Швецией стало известно этим утром. В Минобороны Швеции не исключили, что речь может идти о диверсии. Однако финское управление Traficom назвало причиной строительные работы"
Дебилоид. Факт, что ты жрешь помои, химозу из дешманских магазинов, для мозга нужна омега, а ты наверное даже не в курсе, что икра и семга подорожали в 3 раза, и хорошо, что дегенераты как ты, с пальмовым маслом в башке, долго не живут.
😹
Ты жрешь ровно из тех же магазинов что и Я. Действительно не в курсе сколько сейчас стоит красная рыба. В морозилке лежит, я ее и не достаю. Вообще закругляюсь с животными продуктами. Чечевица, яйца, айсберг это вообще не дорого.
А для мозга надо дыхательными практиками заниматься, если он у тебя конечно еще есть.
По волнам Эллиотта цель по нефти в ближайшие 3 года : от 270 до 400 долларов за баррель
А значит, доллар будет стоить 40-45 рублей.
Всё просто : дешёвая по себестоимости добычи нефть на планете закончилась.
До термоядерного синтеза ещё 50 лет.
Будет жить при нефти 350-400 через год два.
Тyпой кремлебот вообразил себя одновременно нефтяником, экономистом и геополитиком! И выдумал самое *** объяснение из всех возможных! 😂
Эт почему зашло в тупик, как раз там все хорошо - идет наступление.
На западе как всегда - везде русские виновны. "О повреждении двух интернет-кабелей между Финляндией и Швецией стало известно этим утром. В Минобороны Швеции не исключили, что речь может идти о диверсии. Однако финское управление Traficom назвало причиной строительные работы"
Если в мире есть единственное государство пидopoв-террористов, всеми силами пытающееся нагадить цивилизованным странам, естественно первое разумное предположение в любом случае состоит в том, что за любой гадостью и подлостью стоит именно оно. В подавляющем большинстве случаев это предположение потом подтверждается.
Если в мире есть единственное государство пидopoв-террористов, всеми силами пытающееся нагадить цивилизованным странам, естественно первое разумное предположение в любом случае состоит в том, что за любой гадостью и подлостью стоит именно оно. В подавляющем большинстве случаев это предположение потом подтверждается.
естественно это государство пиндстан и тут я с тобой согласен
Читаю и грустно. Никогда мы хорошо не жили. Нам просто не давали. Правителя м плевать на жизнь народа. Чуть лучше мы зажили в 1993-98 все кончилось, жили с 2004 до 2014 - все кончилось.
Читаю и грустно. Никогда мы хорошо не жили. Нам просто не давали. Правителя м плевать на жизнь народа. Чуть лучше мы зажили в 1993-98 все кончилось, жили с 2004 до 2014 - все кончилось.
Добавлю с 1970-1982 при Лене Брежневе. Хорошее время было,правда в магазинах было пусто,но какие замечательные речи были с экрана телевизора о том ,что мы живем счастливо😄