Как думаете ? Ключевая ставка поднята до 21. Ипотеку брать невыгодно.
Цены будут расти. Впереди дефолт рубля и развал России.
да могут
в следующем году
Не скоро.
Ничего смешного. Рубль опять обвалился уже 110 р за 1 евро., а в 2022 был 68 рублей. Почти в раза. В какой стране мира так быстро обесценивается национальная валюта?
Так было в 90Х,перед тем как рухнул СССР.
Суверенный дефолт произошёл уже 2.5 года назад. Сейчас ждём дефолта по внутренним обязательствам и заморозку вкладов.
Хочу однокомнатную квартиру в Новосибирске
В рублях или в долларах уже?
Ничего смешного. Рубль опять обвалился уже 110 р за 1 евро., а в 2022 был 68 рублей. Почти в раза. В какой стране мира так быстро обесценивается национальная валюта?
ты еду в долларах покупаешь? существо.
нет.
это первое. и второе - обеспеченность денег.
они обеспечены золотом. и по-умолчанию не могут обесцениться.
дефолт грозит штатам, притом очень конкретно уже, пойдет на дно как титаник.
Свойством падать обладает только йййуууххх на цены эта способность не распространяется
В рублях не упадут. В долларах, в золоте - уже упали больше чем на 20% и будут еше падать
нет.
Судя по отношению курсов то да, как только масло дорожает в Европе, у нас оно дорожает ещё больше.
Сообщение было удалено
На 50 руб пачка 180 гр, стоила 200, теперь 250, итого 25%.
Сообщение было удалено
У меня она поднялась пока на 10%, идут мысли ещё на 10%.
Сообщение было удалено
Понятно, глубокая математика, понятная только путеботам.
Сообщение было удалено
Давай я тебе полижу, и ты успокоишься, моя беффеная деффчонка
нет.
Дефолт вы сами скоро почувствуете. уже сейчас цены на продукты взлетели в 2 раза,как во столько раз рубль обесценился.
Это только начало обвала.
С чего это? Я выставила в продажу лишнюю квартиру на месяц, не успела подать, как взлетела аренда, теперь сдаю в аренду. 70 тысяч за среднюю московскую однушку. Не такая уж и плохая прибавка к моей пенсии. С такими ценами на аренду можно вообще не продавать.
С чего это? Я выставила в продажу лишнюю квартиру на месяц, не успела подать, как взлетела аренда, теперь сдаю в аренду. 70 тысяч за среднюю московскую однушку. Не такая уж и плохая прибавка к моей пенсии. С такими ценами на аренду можно вообще не продавать.
Нет таких цен.Максимум 50 с евроремонтом.
Сообщение было удалено
Ржу, не могу. Вас опять в школу пора отправить)))
Сообщение было удалено
А пенсия какая у твоих родителей и желательно в долларах по нынешнему курсу
Смотря что перевесит: инфляция или снижение спроса на жильё.
Сообщение было удалено
Как кpeмлеботские пeдpилы мобилизовались.
На первичку упадут. На неё цены были раздуты на 50 %
На вторичку ? Нет таких предпосылок.
в стране стагфляция, это худшая из возможных ситуаций и означат что цены растут, а доходы номинальные наоборот падают, (то есть утрированно вы получали 100 тысяч, а теперь будете получать 80 тысяч, при этом цены в магазинах только растут) первичка однозначно просядет, уже сегодня на новострой легко получить 10—15% скидона если вы готовы оплатить 100% наличными, так что думаю первичка просядет процентов 30, вторичка тут будет действовать рынок и поделиться на спросовые варианты, которые реально можно будет продать и неликвид с которым хозяева зависнут на долго, либо будут вынуждены дать существенный дисконт…
Революции,они спланированные и подготовленные годами, это комплекс политических действий. Причем тут экономика?
в стране стагфляция, это худшая из возможных ситуаций и означат что цены растут, а доходы номинальные наоборот падают, (то есть утрированно вы получали 100 тысяч, а теперь будете получать 80 тысяч, при этом цены в магазинах только растут) первичка однозначно просядет, уже сегодня на новострой легко получить 10—15% скидона если вы готовы оплатить 100% наличными, так что думаю первичка просядет процентов 30, вторичка тут будет действовать рынок и поделиться на спросовые варианты, которые реально можно будет продать и неликвид с которым хозяева зависнут на долго, либо будут вынуждены дать существенный дисконт…
Везде инфляция
А в честь чего цены должны упасть?
Если только совсем никто не будет покупать и продавать жилье. Но такого же не бывает .
Скорее всего, и да, и нет. Если считать в долларах или евро, то, вероятно, да, из-за отсутствия платежеспособного спроса. Но все это падение съест обесценивание рубля.
нет.
Удивляют такие идиоты, которые считают,что курс доллара на цены не влияют🤣? У вас между мозгов *** соловьева?)
Что бы ни случилось, простому человеку будет только плохо