Гость
Статьи
Увидела ролик парня, …

Увидела ролик парня, он зарабатывает 65 тыс в Москве

Я увидела ролик на ютубе от парня, который тратит 100 тыс в месяц, а получает на работе 65 тыс в месяц. Это внимание Москва. Я в шоке. Ему родственники досылают необходимую сумму. Я в шоке от зарплат, а не о помощи. Я живу в Краснодаре, у нас 65 это одна из самых низких зп. Типо базовая ставка. А тут человек год в Москве и зп 65 тыс. Нет, честно *** какая то.

Гость
49 ответов
Последний — Перейти
ч-г

кажется , кто - то страдает ЛПП

марсианин
ч-г

кажется , кто - то страдает ЛПП

Липопротеины промежуточной плотности или Лист плоский прессованный?

Гость

просто мужик не хочет работать. оппсос обычный

Гость

Всë, еду к вам!

Гость

Средняя зп в Краснодаре - 75к. Медианная и то меньше. Кому ты звиздишь?

Гость

Анекдот.

Алина во время секса представляла себя худой, а Олега — богатым.

Пятачок

для примера первая попавшаяся инфа. прошу:

... средняя зарплата Учителя в Краснодарском крае за 2024 год ‒ 30 106 рублей. За месяц заработная плата изменилась на 0.4% ‒ с 29 973 до 30 106 рублей. А чаще всего в вакансиях встречается зарплата 19 000 рублей (модальная).

Гость [3341253608] - пиздаболище и провокатор.

Захария

"живу в Краснодаре, у нас 65 это одна из самых низких зп"
Благословенный край...

Гость
Захария

"живу в Краснодаре, у нас 65 это одна из самых низких зп"
Благословенный край...

Не хвалитесь - придут жаждущие и придётся делиться.

Захария
Гость

Не хвалитесь - придут жаждущие и придётся делиться.

Я? Я там не живу... От меня не убудет

Гость

1) Краснодаре, у нас 65 это одна из самых низких зп.
Что за бред?
2) Не все в Москве миллионеры. Есть обычные работныки, которые получают скромную зарплату. Если загуглите, то в столице в среднем получают 110к деревянных.
Средняя зп, это когда один есть мясо, другой капусту, но в среднем едят они голубцы. Медианная зп в Москве 65к за июнь 2024 деревянных это немного похоже на
правду

Гость
Гость

Средняя зп в Краснодаре - 75к. Медианная и то меньше. Кому ты звиздишь?

Продавцы, парикмахеры, менеджеры все получают от 65. А если менеджер по ключевым клиентам или региональный менеджер от 120 до 180 тыс. Директор от 200 и выше.

Золотая Рыбка

Если профессия низкоквалифицированная, то и зарплата будет низкая. Даже в Краснодаре.
Например, дворник - тысяч 30. И продавец может 30 получать. Няня в детском саду.

Гость
Пятачок

для примера первая попавшаяся инфа. прошу:

... средняя зарплата Учителя в Краснодарском крае за 2024 год ‒ 30 106 рублей. За месяц заработная плата изменилась на 0.4% ‒ с 29 973 до 30 106 рублей. А чаще всего в вакансиях встречается зарплата 19 000 рублей (модальная).

Гость [3341253608] - пиздаболище и провокатор.

Я здесь живу и работаю и у меня очень много знакомых, в тч есть учитель литературы получает она 55 тыс.

Пятачок
Гость

Продавцы, парикмахеры, менеджеры все получают от 65. А если менеджер по ключевым клиентам или региональный менеджер от 120 до 180 тыс. Директор от 200 и выше.

идитенахер. вы гн ида паршивая.

Золотая Рыбка

А что же для людей с в/о? Например, инженеры.
Зашла на сайт вакансий, а там пишут, что начинающему специалисту (инженеру) предлагают з/п в Краснодаре в 57 тыс. рублей. И написано "до вычета налогов".
Ещё вакансия: инженер 55 тысяч. Но, правда, это на руки написано.
Смотрю дальше: 43 тыс, до вычета налогов.

Гость

У нас даже курьеры от 60 тыс получают.

Гость

Иди ты дура у вас 13-25 тр зарплата базовая в Краснодаре.

Гость
Гость

Вот и ждите теперь притока жаждущих. Будет больше жаждущих на место - снизят зп.

Гость
Золотая Рыбка

А что же для людей с в/о? Например, инженеры.
Зашла на сайт вакансий, а там пишут, что начинающему специалисту (инженеру) предлагают з/п в Краснодаре в 57 тыс. рублей. И написано "до вычета налогов".
Ещё вакансия: инженер 55 тысяч. Но, правда, это на руки написано.
Смотрю дальше: 43 тыс, до вычета налогов.

Тут нет предприятий, такие специальности не востребованы. В Краснодаре комбайнеры, ветеринары, менеджеры по продажам кормов для животных. Это очень востребованные и там предлагают хорошие деньги, тут уклон в сторону сельского хозяйства.

Гость
Золотая Рыбка

Если профессия низкоквалифицированная, то и зарплата будет низкая. Даже в Краснодаре.
Например, дворник - тысяч 30. И продавец может 30 получать. Няня в детском саду.

Ппофессию учитель низкоквалифицированным назвать сложно.

Гость

Кому ты гонишь про зп в Краснодаре? Открываю вакансии по данному городу, и упс, есть вакансии с зп в 24-30 тр.

Золотая Рыбка
Гость

Я здесь живу и работаю и у меня очень много знакомых, в тч есть учитель литературы получает она 55 тыс.

Учитель учителю рознь. Молодые специалисты и 30 тыс. получают.
А средняя зарплата учителя около 45 тыс.

Гость
Гость

Кому ты гонишь про зп в Краснодаре? Открываю вакансии по данному городу, и упс, есть вакансии с зп в 24-30 тр.

Что это за вакансии? 5 лет живу в Краснодаре, даже интересно стало?

Гость
Гость

На мою бывшую работу никто не хочет идти, менеджер по продажам расходных материалов для больниц. Потому что зп 70 тыс плюс премии. А люди меньше чем 100 тыс не пойдут. У хорошего знакомого такая же байда, мед представитель 90 тыс, говорят маленькая зп.

Гость

Да блин, водителя в магнит не могли найти, поставили 220 тыс, тогда люди пошли. Это мне друзья рассказвали.

Гость
Гость

Я уже со всеми своими друзьями поделилась. Ждите нас на пмж!

Гость
Гость

Я уже со всеми своими друзьями поделилась. Ждите нас на пмж!

Вот, о чём я ей и сказала. Похвалишься - потеряешь.

Гость
Золотая Рыбка

Учитель учителю рознь. Молодые специалисты и 30 тыс. получают.
А средняя зарплата учителя около 45 тыс.

Я когда была молодым специалистом готова была на любые деньги идти для стажа. Моя подруга в стационаре вообще бесплатно работала, пока кандидатскую писала. Племянник бесплатно в полиции работает, потому что он пока полный ноль.

Золотая Рыбка
Гость

У нас даже курьеры от 60 тыс получают.

Ну-ка, для интереса посмотрю зарплаты курьеров из свежих вакансий.

Написано так:
"Водитель-курьер на личном автомобиле
от 35 000 ₽ на руки
Без опыта
ООО А410
Краснодар"

Барачник

Средняя зарплата, медианная, это мы выучили ! Осталось освоить термин мода или модальная зарплата! Учите!

Гость
Золотая Рыбка

Ну-ка, для интереса посмотрю зарплаты курьеров из свежих вакансий.

Написано так:
"Водитель-курьер на личном автомобиле
от 35 000 ₽ на руки
Без опыта
ООО А410
Краснодар"

У меня муж работал курьером на велосипеде. Поэтому я знаю о чем пишу.

Гость
Гость

Я когда была молодым специалистом готова была на любые деньги идти для стажа. Моя подруга в стационаре вообще бесплатно работала, пока кандидатскую писала. Племянник бесплатно в полиции работает, потому что он пока полный ноль.

Не свисти давай, бесплатно работает, сейчас даже стажировка и обучение оплачивают, у нас в полицию тоже вакансии висят, народ требуется, да, зп маленькая, зато и требования по минимуму к кандидату, но сразу оформление по тк рф, а не за бесплатно, нашли дураков, за бесплатно я и с дивана не встану😂

Золотая Рыбка
Гость

У меня муж работал курьером на велосипеде. Поэтому я знаю о чем пишу.

Предложили 35 тыс, а устроится человек на работу - дадут 60 тыс.? 😊

Гость
Гость

Не свисти давай, бесплатно работает, сейчас даже стажировка и обучение оплачивают, у нас в полицию тоже вакансии висят, народ требуется, да, зп маленькая, зато и требования по минимуму к кандидату, но сразу оформление по тк рф, а не за бесплатно, нашли дураков, за бесплатно я и с дивана не встану😂

Он студент последнего курса и ходит в полицию работать, чтоб потом туда устроиться.

Захария
Гость

Это как? Волонтер в полиции?

Гость
Золотая Рыбка

Предложили 35 тыс, а устроится человек на работу - дадут 60 тыс.? 😊

Там зп от количества заказов.

Гость
Гость

Что это за вакансии? 5 лет живу в Краснодаре, даже интересно стало?

В ваш новый бассейн тренеров искали на 25т, к примеру

Гость
Гость

Что-то много хвалебного по поводу Краснодара стало, даже ролики на про их парк везде. Наверно притянет это всё то, что снизит хвалебность.

Гость
Гость

Вот и ждите теперь притока жаждущих. Будет больше жаждущих на место - снизят зп.

Сейчас другой тренд из Краснодара потихоньку валят. Сейчас тема Владивосток. Многие уже туда переехали.

Гость
Гость

В полиции?

Гость
Гость

В полиции?

Курьером

Гость
Гость

Курьером

ТП сарказма не понимает! Ну, тууупаая... 🤦

Гость

В москве есть зарплаты выше, но и по 30-60 полно вакансий.

Гость
Гость

Сейчас другой тренд из Краснодара потихоньку валят. Сейчас тема Владивосток. Многие уже туда переехали.

Я из Владивостока.Откуда тема- то?
Мразный городишка с вечно плохой погодой и табунами узбеков.
Типа скрываться от бомбежек?
Люди,вы сдурели! Какие тут высокие зарплаты?

женщина мечта
Гость

Я из Владивостока.Откуда тема- то?
Мразный городишка с вечно плохой погодой и табунами узбеков.
Типа скрываться от бомбежек?
Люди,вы сдурели! Какие тут высокие зарплаты?

уже и к вам узбеки добрались

Золотая Рыбка
женщина мечта

уже и к вам узбеки добрались

Если узбеки востребованы и работодатель с удовольствием их нанимает, то, скорее всего, это низкоквалифицированные рабочие специальности, с относительно невысокой зарплатой.

В дворники неохотно россияне идут, значит, возьмут мигрантов. В строительстве монтажниками, штукатурами, разнорабочими россияне не очень-то работают, значит вакансий много свободных, опять трудовые мигранты.
Сварщиков недостаточно - опять узбеков возьмут.

Если бы достаточно своих кадров было бы, зачем работодателям узбеки?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема