Я увидела ролик на ютубе от парня, который тратит 100 тыс в месяц, а получает на работе 65 тыс в месяц. Это внимание Москва. Я в шоке. Ему родственники досылают необходимую сумму. Я в шоке от зарплат, а не о помощи. Я живу в Краснодаре, у нас 65 это одна из самых низких зп. Типо базовая ставка. А тут человек год в Москве и зп 65 тыс. Нет, честно *** какая то.
кажется , кто - то страдает ЛПП
просто мужик не хочет работать. оппсос обычный
Всë, еду к вам!
Средняя зп в Краснодаре - 75к. Медианная и то меньше. Кому ты звиздишь?
Анекдот.
Алина во время секса представляла себя худой, а Олега — богатым.
для примера первая попавшаяся инфа. прошу:
... средняя зарплата Учителя в Краснодарском крае за 2024 год ‒ 30 106 рублей. За месяц заработная плата изменилась на 0.4% ‒ с 29 973 до 30 106 рублей. А чаще всего в вакансиях встречается зарплата 19 000 рублей (модальная).
Гость [3341253608] - пиздаболище и провокатор.
"живу в Краснодаре, у нас 65 это одна из самых низких зп"
Благословенный край...
1) Краснодаре, у нас 65 это одна из самых низких зп.
Что за бред?
2) Не все в Москве миллионеры. Есть обычные работныки, которые получают скромную зарплату. Если загуглите, то в столице в среднем получают 110к деревянных.
Средняя зп, это когда один есть мясо, другой капусту, но в среднем едят они голубцы. Медианная зп в Москве 65к за июнь 2024 деревянных это немного похоже на
правду
Если профессия низкоквалифицированная, то и зарплата будет низкая. Даже в Краснодаре.
Например, дворник - тысяч 30. И продавец может 30 получать. Няня в детском саду.
для примера первая попавшаяся инфа. прошу:
... средняя зарплата Учителя в Краснодарском крае за 2024 год ‒ 30 106 рублей. За месяц заработная плата изменилась на 0.4% ‒ с 29 973 до 30 106 рублей. А чаще всего в вакансиях встречается зарплата 19 000 рублей (модальная).
Гость [3341253608] - пиздаболище и провокатор.
Я здесь живу и работаю и у меня очень много знакомых, в тч есть учитель литературы получает она 55 тыс.
А что же для людей с в/о? Например, инженеры.
Зашла на сайт вакансий, а там пишут, что начинающему специалисту (инженеру) предлагают з/п в Краснодаре в 57 тыс. рублей. И написано "до вычета налогов".
Ещё вакансия: инженер 55 тысяч. Но, правда, это на руки написано.
Смотрю дальше: 43 тыс, до вычета налогов.
У нас даже курьеры от 60 тыс получают.
Иди ты дура у вас 13-25 тр зарплата базовая в Краснодаре.
А что же для людей с в/о? Например, инженеры.
Зашла на сайт вакансий, а там пишут, что начинающему специалисту (инженеру) предлагают з/п в Краснодаре в 57 тыс. рублей. И написано "до вычета налогов".
Ещё вакансия: инженер 55 тысяч. Но, правда, это на руки написано.
Смотрю дальше: 43 тыс, до вычета налогов.
Тут нет предприятий, такие специальности не востребованы. В Краснодаре комбайнеры, ветеринары, менеджеры по продажам кормов для животных. Это очень востребованные и там предлагают хорошие деньги, тут уклон в сторону сельского хозяйства.
Кому ты гонишь про зп в Краснодаре? Открываю вакансии по данному городу, и упс, есть вакансии с зп в 24-30 тр.
Кому ты гонишь про зп в Краснодаре? Открываю вакансии по данному городу, и упс, есть вакансии с зп в 24-30 тр.
На мою бывшую работу никто не хочет идти, менеджер по продажам расходных материалов для больниц. Потому что зп 70 тыс плюс премии. А люди меньше чем 100 тыс не пойдут. У хорошего знакомого такая же байда, мед представитель 90 тыс, говорят маленькая зп.
Да блин, водителя в магнит не могли найти, поставили 220 тыс, тогда люди пошли. Это мне друзья рассказвали.
Учитель учителю рознь. Молодые специалисты и 30 тыс. получают.
А средняя зарплата учителя около 45 тыс.
Я когда была молодым специалистом готова была на любые деньги идти для стажа. Моя подруга в стационаре вообще бесплатно работала, пока кандидатскую писала. Племянник бесплатно в полиции работает, потому что он пока полный ноль.
Средняя зарплата, медианная, это мы выучили ! Осталось освоить термин мода или модальная зарплата! Учите!
Я когда была молодым специалистом готова была на любые деньги идти для стажа. Моя подруга в стационаре вообще бесплатно работала, пока кандидатскую писала. Племянник бесплатно в полиции работает, потому что он пока полный ноль.
Не свисти давай, бесплатно работает, сейчас даже стажировка и обучение оплачивают, у нас в полицию тоже вакансии висят, народ требуется, да, зп маленькая, зато и требования по минимуму к кандидату, но сразу оформление по тк рф, а не за бесплатно, нашли дураков, за бесплатно я и с дивана не встану😂
Не свисти давай, бесплатно работает, сейчас даже стажировка и обучение оплачивают, у нас в полицию тоже вакансии висят, народ требуется, да, зп маленькая, зато и требования по минимуму к кандидату, но сразу оформление по тк рф, а не за бесплатно, нашли дураков, за бесплатно я и с дивана не встану😂
Он студент последнего курса и ходит в полицию работать, чтоб потом туда устроиться.
В москве есть зарплаты выше, но и по 30-60 полно вакансий.
Если узбеки востребованы и работодатель с удовольствием их нанимает, то, скорее всего, это низкоквалифицированные рабочие специальности, с относительно невысокой зарплатой.
В дворники неохотно россияне идут, значит, возьмут мигрантов. В строительстве монтажниками, штукатурами, разнорабочими россияне не очень-то работают, значит вакансий много свободных, опять трудовые мигранты.
Сварщиков недостаточно - опять узбеков возьмут.
Если бы достаточно своих кадров было бы, зачем работодателям узбеки?