Блин, мне знаете и стыдно и больно, что потратилась в ноябре сильно, но блин оно все нужное. Вчера сделала покупку на эмоциях купила комплект белья в интимоссимо и серьги золотые за 30 тыс. Вроде должно быть радость, что себя порадовала, но у меня почему то наоборот. Мне кажется я просто не думала головой. Девочки, как вы относитесь к своим необдуманным покупкам, которые по сути не нужны. Бывает ли у вас чувство сожаления?
Стараюсь себя сдерживать, не сразу покупаю, а еще пару дней хотя бы думаю, настолько ли оно мне нужно
Чего сожалеть - взяла отнесла обратно. Но золото и трусы обратно не принимают .
У нас в семье такое было, тоже все подряд скупали, а потом стали вести тетрадь расходов и пыл по тратам по убавился 😄
У меня такая же ерунда. Необдуманные, спонтанные покупки для себя, сначала вроде радуют, но недолго. Потом денег жако и думаешь - нафига оно мне было нужно, лучше бы эти деньги целы были.
Ой, как про меня написано. Конечно бывает, автор. И самое ужасное, что чувство сожаления накрывает и радости никогда нет от покупки.
Постоянно такое, в ноябре суммарно 100 тыс потратила на безделушки и еще в ближайшие дни планирую потратить, вот только зарплату дождусь. черная пятница все не закончится никак(((
Постоянно такое, в ноябре суммарно 100 тыс потратила на безделушки и еще в ближайшие дни планирую потратить, вот только зарплату дождусь. черная пятница все не закончится никак(((
Но я не жалею, наоборот, если присмотрела какую-то вещь, а ее купили, то очень расстраиваюсь и корю себя.
было как-то, надо было купить много одежды, все необходимое, долго ничего не покупала поэтому сразу много пришлось. Вот вроде все купила. Но засело в голове что нужен кардиган. Купила, покрутилась дома в нем, и вот чувствую прям лишнее это, хотя вещь красивая. Отнесла обратно, через какое-то время решила домой кардиган купить, тоже вроде надо. Купила, не вылезаю из него, хотя без него есть что носить. Так что нет. Я чувствительна к таким вещам, если лишнее нах не надо. А по нужному не сожалею.
У меня всё нужное. Вроде и сожалеть не о чем. Золото не ношу, духами не пользуюсь, так што мне проще. Но если в займы не влезаете - наверное, всё нормально.
А откладывать получается? Я кстати траты на нишевые духи за 30 тыс. и ювелирку не понимаю. Кроме РФ это разве популярно.э где-то? Дузи с адовым шлейфом и золотые побрякушки. У негритянок разве что
А откладывать получается? Я кстати траты на нишевые духи за 30 тыс. и ювелирку не понимаю. Кроме РФ это разве популярно.э где-то? Дузи с адовым шлейфом и золотые побрякушки. У негритянок разве что
Недавно от дамы разило "Кассиопеей" на весь трамвай. По-моему, только у нас принято вёдрами на себя выливать, чтобы реально сражать наповал.
Так если вы в Европе живете или Америке, покупайте то, что там носят. Нам россиянкам безразницы, что вы носите.