Гость
Статьи
Умерла бывшая жена как …

Умерла бывшая жена как получить наследство

Ее нынешний муж говорит, что наследство я не получу. Он и сыну моему мозги запудрил.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какое вам наследство, вы же бывший, вам ничего не положено.

Гость

Во нищуки мерзкие шкурные твари солевые

Гость

Обратитесь к грамотному нотариусу , чтобв проконсультироваться и знать как дальше быть

Гость
Гость

Обратитесь к грамотному нотариусу , чтобв проконсультироваться и знать как дальше быть

Никак.Бывшие не наследуют.

Гость

"Моему сыну" - это какому сыну, вашему и бывшей жены? Ее (ваш общий) ребенок, разумеется, наследник первой очереди наравне с ее вдовцом и ее родителями и другими ее детьми, если они есть. Бывший муж по закону не получит ничего, если он не упомянут в ее завещании.

Гость

Вы бывший муж соответственно свою долю имущества вы забрали еще при разводе. Что вы еще хотите?

Гость
Гость

Какое вам наследство, вы же бывший, вам ничего не положено.

Положено.

Гость
Гость

"Моему сыну" - это какому сыну, вашему и бывшей жены? Ее (ваш общий) ребенок, разумеется, наследник первой очереди наравне с ее вдовцом и ее родителями и другими ее детьми, если они есть. Бывший муж по закону не получит ничего, если он не упомянут в ее завещании.

Есть завещание, и мне достается квартира

Гость
Гость

Есть завещание, и мне достается квартира

Так может она его изменила или отменила или переписала на нового мужа. Действительно только последнее. Так что вам к нотариусу. Если общий ребенок несовершеннолетний ему положена обязательная доля.

Гость

Автор. Егор. Совет тебе. Каждую новую разводку сочиняй с нового номерка. Чтобы не палиться. А то, в этой теме ты мужчина с сыном. А в предыдущей, ты домохозяйка с дочкой.

https://www.woman.ru/rest/holidays/thread/6183257/#m97053763

Старые девы, украсили уже ёлку и гирлянды?

Я живу с дочерью подростком. Вот сейчас ёлку и квартиру украшаем. Дочь говорит, нафига? Я тоже так думаю. А вы украсили? Мне кажется рано ёлку ставят домохозы, у которых дел нет и на шее мужа сидят

Сегодня, 00:58
Автор
[3987196671]

Егор
Гость

Автор. Егор. Совет тебе. Каждую новую разводку сочиняй с нового номерка. Чтобы не палиться. А то, в этой теме ты мужчина с сыном. А в предыдущей, ты домохозяйка с дочкой.

https://www.woman.ru/rest/holidays/thread/6183257/#m97053763

Старые девы, украсили уже ёлку и гирлянды?

Я живу с дочерью подростком. Вот сейчас ёлку и квартиру украшаем. Дочь говорит, нафига? Я тоже так думаю. А вы украсили? Мне кажется рано ёлку ставят домохозы, у которых дел нет и на шее мужа сидят

Сегодня, 00:58
Автор
[3987196671]

Здрасьте тети. Нужно ваша помоч. Чесно пишу что, подрабатываю тут контентщеком. Степухи нет. Сьем дорого. До института еще ехать пол часа, каждый день. Тут обещали норм платить. От 24к до 40к. Ток модерка Надюха, требует не меньше 3х тем всутки придумывать. И не менше 200+ комента вдень, в этих темах соченять. Темы требует она, правдоподобные. Чтобы удерживали ваше внемание. Чтобы вы больше рекламы посмотрели. Только я уже задолбался придумывать. Ничего в голову, уже не лезет. Подскажите пжалста, идеи для новых тем. А я за это, больше не буду вас обзевать. Чесно пишу, я не люблю обзеваться. Тем боле, на взрослых теть. Ток Над ежда требует. Она пишет-обзевай форумчнок чаще. Чтоб эти лохушки злилис. Торчали тут сутками. Оправдывались. Доказывали. Ругались. Жаловались. А в итоге-смотрели больше рекламы. Чур уговор. Я не буду больше вас обзевать. А вы накидайте мне идей, для новых тем. А когда я эти темы напишу- накидайте мне комментом под ними. Мне очень нужно. Уже 2 месяца тупо сижу на минималке. Адммины платят 24к вмесяц. А обещали до40к. Говорят -темы твои неправдо подобные. Вы сразу меня расскусываете. Фиг ево знает-как вы это делаете?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: