Гость
Статьи
Слишком много трачу …

Слишком много трачу денег в месяц, при этом не шикую

Слушайте, как можно экономить, у меня который месяц получается тратить 150 тыс в месяц. 45 тыс это кредиты. А все остальное просто текущие расходы. Из того, что я себя побаловала это 10 тыс на массаж и купила билеты, съездить к родителям 20 тыс. Остальное просто жизнь, комуналка, еда, одежда, салон красоты, лекарства. А из одежды я себе купила только один лифчик за 5200р. Еще вспомнила брала билеты на концерт. Т.е. золото бриллианты я не покупала, шмотки, обувь тоже, косметику не брала. На курорты не ездила, а получается вот такая ***.
Я еще заказала всякой *** для волос, пока не оплатила. Сейчас же все дорожает, тоже вышло 9.5 тыс, ну там на год, а может на 2 хватит, это ладно.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лифчик дороговат, могли бы купить за 1500.)

Захария

билеты на концерт сколько стоили то?
Я сейчас купила на январь. 2 билета на елку, 2 на мастер класс.
11+4200
В феврале на это 15 т, наверное, не потрачу)
Считается ли это экономией в феврале...Не знаю...

Гость
Busty

Сообщение было удалено

Ой слушайте, да я тоже вижу, что ценник иногда запредельный выходит. Но я просто не вижу где можно еще экономить. Доходы всегда разные и не угадаешь сколько будет. Да иногда пользуюсь кредиткой, потом возмещаю, но вроде бесрлатно это. Кредит на самом деле не большой, но с такими ценами отложить пока не получается. И по поводу лифчика , у меня размер 85с. Таких дешевых лифчиков не шьют. Потому что это латвия и белорусь, еще в интимисиммо нашла.

Гость
Busty

Сообщение было удалено

Чтобы откладывать на инвестиции, мне нужно зарабатывать больше 200 тыщ. Но у меня нет таких доходов.

Гость

Еще хочу сказать до сво, мне этой суммы хватало на ооочень много чего, это и поездки, золотые украшения, одежда гарри вебер. Сейчас я покупаю белорусскую одежду, к немцам даже не захожу. Про поездки и золото вообще молчу. И честно даже на одежду откладываю, купила платье 10 тыс и костюм 20 тыс. Так стараюсь ничего не брать, но вещи тоже изнашиваются и мода проходит.

Гость
Гость

Еще хочу сказать до сво, мне этой суммы хватало на ооочень много чего, это и поездки, золотые украшения, одежда гарри вебер. Сейчас я покупаю белорусскую одежду, к немцам даже не захожу. Про поездки и золото вообще молчу. И честно даже на одежду откладываю, купила платье 10 тыс и костюм 20 тыс. Так стараюсь ничего не брать, но вещи тоже изнашиваются и мода проходит.

Помню у немцев было платье за 7500 и это считалось *** дорогое платье.

Ира

Беру займ в Умных наличных. Очень выручают, потому что обратится к ним можно в любое время суток, онлайн. Одобрение быстрое, без лишней волокиты. Одна из лучших МФО. При просрочке лояльно относятся к заёмщику.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: