Гость
Статьи
Я нищая нет даже 100 …

Я нищая нет даже 100 рублей

Здравствуйте. Хочу поделиться своей тяжёлой жизненной ситуацией. Я студентка, все время уходит на учебу, ВУЗ находится в другом городе и у меня совсем нет времени на подработки и даже на сон. Все деньги которые дают родители это чисто на проезд и еду и немного про запас.... Когда я в городе у меня есть где-то час два пока я жду автобус в свой город и я могла бы потратить это время чтобы сходить куда-то, но когда кто-то приглашает в кафе или ещё куда отказываю типо не хочу, а на самом деле в кармане нет даже 50 копеек(( все четко просчитано. А я бы хотела ходить в салоны, покупать не только вещи первой необходимости а что-то для себя. Родители отказываются поднимать мне жалование а сама я сделать ничего не могу...

Машенька
35 ответов
Последний — Перейти
Захария

А на сон то почему нет времени??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя кто так обидел то 😁

Гость

У нас у успешных форумчанок тоже нет, но мы пишем, что хорошо зарабатываем и выглядим моложе своих лет. Ты тоже пиши

Машенька
Захария

А на сон то почему нет времени??

Потому что я приезжаю в 7-8 вечера, надо делать контрольные проекты а в 5 утра уже вставать на автобус...

Гостья.
Гость

У нас у успешных форумчанок тоже нет, но мы пишем, что хорошо зарабатываем и выглядим моложе своих лет. Ты тоже пиши

Не, успешные форумчанки пишут, что замужем за абеспечунами😏

Гость

ну вообще-то многие студенты работают

Машенька
Гость

ну вообще-то многие студенты работают

У меня нет времени работать. Я думала устраиваться на валдберриз но там надо целую смену сидеть

Гость
Гостья.

Не, успешные форумчанки пишут, что замужем за абеспечунами😏

Плюс у них большой пассивный доход 😂

Гость

тяжёлая ситуация?
у меня сосед с онко-диагнозом после курса химии ***.ачит на такси 12 ч в сутки
обеспечивает семью, 2-е детей у него. я выхожу с подъезда, он рядом с тачкой блюет, проблевался дальше поехал. пожрать без болей не можэт
расскажи ему о своей истуации и "жаловании"

Гость
Машенька

У меня нет времени работать. Я думала устраиваться на валдберриз но там надо целую смену сидеть

так снимай койко-место рядом со своей шарагой
по ночам работай на складе на парах в шараге спи
всему учить надо зумеров, бестолковые капирайтеры

Гость
Гость

тяжёлая ситуация?
обеспечивает семью, 2-е детей у него. я выхожу с подъезда, он рядом с тачкой блюет, проблевался дальше поехал. пожрать без болей не можэт

Ты ему сказала, что когда он помрет (или даже раньше) от такого графика, то жена уйдет к таксисту Акбару?

Гость
Гость

Плюс у них большой пассивный доход 😂

по 3-4 кв на сдачу, свой мини-бизнэс
в 40 выглядят на 18, несмотря на двух очаровательных детей
мужыки им не нужны, мамо и диточек на курорты 6 мес в год

Гость
Гость

Ты ему сказала, что когда он помрет (или даже раньше) от такого графика, то жена уйдет к таксисту Акбару?

не сказала и сказал
но тебе за такие слова я думаю он кадык бы вырвал зубами

Гость
Гость

по 3-4 кв на сдачу, свой мини-бизнэс
в 40 выглядят на 18, несмотря на двух очаровательных детей
мужыки им не нужны, мамо и диточек на курорты 6 мес в год

Плюс живут на Западе😁

Гость
Машенька

Автор, ну тогда терпите, что еще сказать. Закончите учебу, будете работать и зарабатывать.

Гость

а в чем проблема снять жилье рядом с учебой? если дорого ну снимите на пару с кем то, платите по очереди, пока сожительница оплатит месяц ты подработаешь и оплатишь свою часть. времени больше будет, подработки есть по несколько часов в день

Гость
Гость

не сказала и сказал

Боевой аленяка, такие бывают. Смотрел в том году по телеку криминальные новости, так вот был сюжет полиция задержала дагестанскую ОПГ, которая держала "ресторан", в который русские девки приводили парней с которыми познакомились на СЗ. В конце парням приносили счет на 50 тыс и более. Так вот полицейский говорит такому - эта девка аферистка, тебя обманули, а он ее стал защищать 😂 настоящий боевой аленяка

Захария
Машенька

Потому что я приезжаю в 7-8 вечера, надо делать контрольные проекты а в 5 утра уже вставать на автобус...

Что ж за институт такой..
Не хватает часов двух на задания ежедневно?

Машенька
Гость

а в чем проблема снять жилье рядом с учебой? если дорого ну снимите на пару с кем то, платите по очереди, пока сожительница оплатит месяц ты подработаешь и оплатишь свою часть. времени больше будет, подработки есть по несколько часов в день

Нет денег на квартиру, нужно 20 тысяч с человека... Я не могу такое позволить

Гость
Гость

не сказала и сказал

Так правильно выше пишут. Жену на работу надо, сам пусть лечится и работает по минимуму. Ради чего такие жертвы, он помрет и все, жена должна понимать что это не просто простуда

Гость
Машенька

На проезд дают, на еду дают, еще чтото остается вроде. В чем тогда проблема? Каждый день хочешь ходить в кафе а получается пару раз в месяц? Или как

Гость

В общежитие нужно было заселяться.

тля
Гость

Боевой аленяка, такие бывают. Смотрел в том году по телеку криминальные новости, так вот был сюжет полиция задержала дагестанскую ОПГ, которая держала "ресторан", в который русские девки приводили парней с которыми познакомились на СЗ. В конце парням приносили счет на 50 тыс и более. Так вот полицейский говорит такому - эта девка аферистка, тебя обманули, а он ее стал защищать 😂 настоящий боевой аленяка

"ресторан" у ашота
Счет 50 тыщ и более

Верим😊

Гость

У вас по месту учёбы разве находится местное общежитие для приезжих?

Гость
Машенька

Call центры. Есть смены по 4 часа, есть возможность работать удалённо.

Машенька
Гость

У вас по месту учёбы разве находится местное общежитие для приезжих?

Есть но там очень плохо. Негде помыться, зимой холодно, тараканы

Гость
Машенька

Очникам общежитие поедоставляют. Оно обычно не больше 2 000 рублей в месяц.
Если Вы не очница, то времени на работу много.

Гость
тля

"ресторан" у ашота
Счет 50 тыщ и более

Верим😊

"В Москве задержали 36 членов ОПГ за мошенничество с лжесвиданиями в кафе

В Москве задержали 36 участников организованной преступной группы (ОПГ), которая заманивала потерпевших в кафе под видом свидания. Об этом «Ленте.ру» сообщили в столичном управлении Следственного комитета России (СКР).

По данным ведомства, до 17 октября фигуранты размещали в интернете анкеты, чтобы знакомиться с мужчинами. Сначала девушки переписывались с кавалерами, затем назначали встречи в Алексеевском районе. Во время прогулки аферистки предлагали мужчинам зайти в кафе, которое было заранее выбрано ими с соучастниками. Там заказ делался по завышенной стоимости. Девушки прикидывались, что испытывают к потерпевшим симпатию, а затем просили оплатить счет. Извлеченные деньги мошенники делили между собой в зависимости от роли каждого.

По факту произошедшего возбуждено дело по части 4 статьи 159 («Мошенничество») УК РФ. Следователи и полицейские провели уже более десяти обысков, в том числе в заведениях, куда фигуранты заманивали потерпевших."

В и к и н г

Жизнь русских тяжела, бедна из-за тупой российской власти (сейчас это Путин) раздающей русские деньги по другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных бывших советских республик такая из-за их мозгов, их несамостоятельности. Они работают только на себя и получают постоянно помощь от России и живут хуже русских. Тоже будет и с западными мужчинами, народами, если их власти будут проделывать с ними тоже, что российские власти со своим народом.
Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 140 МЛРД $, она расплатилась по нему лишь в 2017, все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны, тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новую жизнь без грузов.

В 90-х только в России была Чеченская война, террористические акты (взрывы в общественных местах). Вторая страна восточной Европе, где тогда была война это Сербия.
РФ тогда по градостроительству отставала от Европы на 40 лет.

Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны Европы и мира не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 147 МЛРД.$.
Список этих стран, которым Россия простила долги:
Кубе - 31,7 МЛРД.$, Ираку - 21,5 МЛРД.$, Африканским странам - больше 20 МЛРД.$, Монголии - 11,1 МЛРД.$, Афганистану - 11 МЛРД.$, Северной Корее - 10 МЛРД.$, Хорватии - 1,4 МЛРД.евро, Сирии - 9,8 МЛРД.$, Вьетнаму - 9,53 МЛРД.$, Эфиопии - 5,9 МЛРД.$, Алжиру - 4,7 МЛРД.$, Ливии - 4,5 МЛРД.$, Анголе - 3,5 МЛРД.$, Никарагуа - 2,55 МЛРД.$, Лаосу - 960 МЛН.$, Узбекистану - 865 МЛН.$, Сомали - 690 МЛН.$, Киргистану - 500 МЛН.$, Мадагаскару - 90 МЛН.$., Гвинее-Бисау 26,6 МЛН.$.
Можно было вместо денег взять товаром с этих стран.

Путин, 27.7.2023 сказал "Мы будем готовы уже в ближайшие 3–4 месяца безвозмездно предоставить Буркина-Фасо, Зимбабве, Мали, Центральноафриканской Республике, Эритрее по 25–50 тыс. тонн зерна. Обеспечим и бесплатную доставку"

Гость

а пей пол есть у вас?

Гость
Гость

тяжёлая ситуация?

Не стоит обесценивать тяжелую ситуацию у автора и сравнивать ее с тяжелой жизнью другого человека.
Всем тяжело

Гость

Для этого работать надо. Родители и должны питание и проезд обеспечить, остальное самостоятельно.

Гость
Гость

Для этого работать надо. Родители и должны питание и проезд обеспечить, остальное самостоятельно.

Автор уже написала что некогда работать,нет времени,неаозможно с учебой совмещать. На сон времени не останется

Гость
Гость

Автор уже написала что некогда работать,нет времени,неаозможно с учебой совмещать. На сон времени не останется

Так по окончании учебы работать. И вообще что за автора то пишите. Ей все не так и не этак и времени нет, и тараканы в общаге.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: