Были в гостях у родственников (семья тети). Их соседка (мать одиночка с двумя детьми) выходит замуж за старого, но очень обеспеченного. И вот начали обсуждать в таком ключе, что она так любит деньги, что готова даже за старика выходить.
Ну любит и пусть, О детях может думает и о себе.
Ну и часто говорят о ком-нибудь, что денег кучу заработал, а все мало, деньги любит. Ну а что плохого?
Любить деньги норм, а вот любить ЧУЖИЕ деньги нехорошо. Как и всë чужое.
если человек честно заработал свои деньги то все к нему нормально относятся.
А вот если человек готов на все только бы получить чужие деньги, то да фу
А это совковое воспитание. Для них все богатые, обязательно, злые и хитрые. А вот бедные - хорошие, потому что честные (с чего они это взяли - неизвестно).
Я люблю деньги. И для меня, бедный = тупой. Нет денег = не умеешь зарабатывать.
А это совковое воспитание. Для них все богатые, обязательно, злые и хитрые. А вот бедные - хорошие, потому что честные (с чего они это взяли - неизвестно).
Я люблю деньги. И для меня, бедный = тупой. Нет денег = не умеешь зарабатывать.
Кста, эгоизм у них тоже не в почëте. Почему-то, по их мнению, думать и заботиться о себе - это ужасно.
Рабская психология.
Осуждают те, кто завидует внезапно появившимся возможностям. Остальные просто не лезут в чужую жизнь с непрошенными мнениями. У обеспеченного старика кроме денег есть и умение их зарабатывать. Если женщина умна, то заинтересуется не только результатом, но и возможным обучением процессу их заработка.
Осуждают те, кто завидует внезапно появившимся возможностям. Остальные просто не лезут в чужую жизнь с непрошенными мнениями. У обеспеченного старика кроме денег есть и умение их зарабатывать. Если женщина умна, то заинтересуется не только результатом, но и возможным обучением процессу их заработка.
> У обеспеченного старика кроме денег есть и умение их зарабатывать
...или готовое наследство. Наворованное, например
Ну думает человек о будущем, всё правильно
это люди, вышедшие из совка, где их зомбировали лозунгами о том что капитализм это зло. сами не знают что несут
А что хорошего? Для этих людей нет ни друзей, ни интересов. Они все мерят
через деньги. Стоит ли дружить, стоит ли ехать, и человека оценивают только
с этой позиции. Деревенские все такие. Настрадались в нищете.
Если бы она думала о детях, то не стала бы их рожать от старого утиля.
Но я вообще не понимаю, что тут осуждающего может быть. Ну хочет так замуж выходить и жить, ее дело. Ей жить эту жизнь..
А вообще на обычной работе за 60 т.р. люди тоже идут на сделки с совестью и принципами, если на то пошло
> У обеспеченного старика кроме денег есть и умение их зарабатывать
...или готовое наследство. Наворованное, например
Ну он не такой богатый с замками, яхтами и картинами за миллионы.
Просто успешный бизнес, хороший уровень жизни.
я даже вдаваться не стала в подробности, что и как.
Ну это просто для меня из разряда осуждения.
Кто-то много работает, чтобы заработать. И тоже говорят, что ради денег детей на няню бросила, вот как денежки любит....
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Пусть выходит за кого хочет, ей с ним жить, а не тем, кто дружно эту женщину обсуждал. Еще неизвестно, как бы поступили обсуждающие, попади они в ситуацию соседки.