Гость
Статьи
Стоит срочно снимать …

Стоит срочно снимать деньги со вкладов?

Народ, что-то паникую. Лежат деньги на вкладе (наследство), сумма там на скромную студию. Хотела увеличить эту сумму, чтобы купить уже что-то посерьезнее. Вклад еще полгода лежать будет. Из-за скачка …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

не паникуйте но и действуйте осмотрительно ждать пока деньги в пыль превратятся точн не стоит
если есть маленькая студий- так купите её ! сдайте её и откладывайте со сдачи деньги дальше на студию побольше
зачем хранить деньги в банках десять лет , а если завтра банк закроется или что то случится ?
Но, думайте своей головой прежде всего

Гость

покупай недвигу сразу, зачем те вклад вообще

Гость

Я баксы на взлете разменял - за 110, счас глянул 103 - во время скинул =)

Автор, что решили?

Гость

Покупай студию сейчас. Че ждать? Когда проценты с банках снизят, люди будут снимать деньги со вкладов и тратить на крупные покупки, поэтому все подорожает опять.

Гость

Сколько живу ВСЮ жизнь квартиры только дорожают. Иногда рост цен останавливается и цены стоят на месте. Но чтоб снижаться? Нонсенс. Если у вас ни какой-нибудь вымирающий поселок, конечно.

Гость
Гость

Мой опыт. У меня была сумма на покупку убитой квартиры 100 метров, но на одной улице с Эрмитажем. Я всё думала, что ещё чуток подкоплю и куплю весь Эрмитаж. В итоге инфлиация за год сожрала мою сумму и я купила лишь квартиру в 52 метра в стройке на выселках. Больше такой ошибки не совершаю. Следуюшую удачно купила на скачке валюты, у меня в валюте деньги. Сейчас бы тоже купила и даже нашла конкретную квартиру, но не знаю, как деньги перегнать в Россию.

Через P2P биржевые переводы например перегоняйте деньги

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: