Гость
Статьи
В шоке от …

В шоке от эгоистичности некоторых людей

Натыкаюсь сегодня на видео в интернете, где люди покупают все представленные картоны со сливочным маслом в европейском магазине (Lidl) для продажи у себя на родине. Магазин не торгует оптом, а в розницу. Комментарии от автора : «А что такое? Мы им экономику поднимаем».
Меня передёргивает, ибо вот так придёшь после работы масло любимое купить, а в магазине пустой прилавок потому что кто-то из соседней страны «бизнесом занимается» и «таким образом экономику страны поднимает». И знаете, невольно думаю о своих родителях, которые всю жизнь работали, работают и платят огромные налоги в аналогичной стране. НИ РАЗУ за всю жизнь они не попросили ни субсидии, ни помощь от гос-ва, ни на жильё, ни на медицинские услуги, ни на моё образование, ни на что. Всё всегда было хорошо, тьфу, тьфу, но они и пахали как все нормальные люди. А пойдут в магазин и кусок масла купить не смогут. В общем, накипело.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так за маслом приехали те родители, которые не просят у своего государства субсидий на образование детей. Пашут как все нормальные в их стране, как могут.

Гость

Не вижу проблемы. Они покупают по розничной цене это масло с налогами (в какой стране такое делают не слышал, правда). Это глупо с их стороны, хоть и будут наверное продавать это масло дороже. А если вы пришли в магазин и там нет масла, перейти дорогу и купить в другом магазине можно. Тем более в лидл не лучшее масло

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: