Гость
Статьи
Сколько денег вам даёт …

Сколько денег вам даёт ваш супруг если вы в декрете?

Сижу дома, 2 детей, муж кидает ежемесячно мне на карту 60 тысяч на бытовые расходы. Одежду/обувь, к/у, развлечения, кружки, бензин оплачивает он. Живём в миллионнике. Собственно вопрос в теме

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Джафар

Ты много мужчин знаешь кто после развода детей забрать хочет? Это тебе не рыбка в аквариуме, за ним уход и слежка 24/7. Глупости то не говори. Хотя я знаю парочку мужчин которые забрали детей. И повесели их один на мамку свою, другой на новую жену, ну просто лол.

Я знаю нескольких, забрали себе. Занимаются сами. Только на вумане ужасы читаю про плохих мужчин.

Гость
Pepper

Идеальный муж ,в чём вопрос? можно ли с него вытащить побольше?

Что идеального?!

Гость

Что идеального?!

Например то что он денег даёт близко к тому что женщина может зарабатывать на полном дне работая на работе, это ли не идеально? Сейчас мужики вообще стали понятливыми, и не глупыми, и денег просто так никто не даёт, не знаю может у вас там своя какая то реальность, но в обычной реальности меркантильные женщины курят бамбук.

Гость
Гость

На еду на 1 может быть, на 4 это проголодь

60 тыс на 1 человека на еду??? Только на еду, без других трат. Скажите, что можно на 60 тыс покупать 1 человеку из еды? Лобстеры ведрами креветки или что. Я даже если захочу не смогу столько сьесть на 60 тыс одна. Либо я буду через год весить 200 кило. В Москве продукты по таким же ценам, как и в других городах, что можно купить на 60 т? У меня на 30 т на 4 чел, всегда есть очень много фруктов, овощей, зелени, мясо, курица, индейка, рыба, морепродукты и т д

Гость
Гость

60 тыс на 1 человека на еду??? Только на еду, без других трат. Скажите, что можно на 60 тыс покупать 1 человеку из еды? Лобстеры ведрами креветки или что. Я даже если захочу не смогу столько сьесть на 60 тыс одна. Либо я буду через год весить 200 кило. В Москве продукты по таким же ценам, как и в других городах, что можно купить на 60 т? У меня на 30 т на 4 чел, всегда есть очень много фруктов, овощей, зелени, мясо, курица, индейка, рыба, морепродукты и т д

Все деньги на еду спускают, потом на вумене темы создаются "Как похудеть за 2 недели на 100 кило"

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: