Сижу дома, 2 детей, муж кидает ежемесячно мне на карту 60 тысяч на бытовые расходы. Одежду/обувь, к/у, развлечения, кружки, бензин оплачивает он. Живём в миллионнике. Собственно вопрос в теме
Я сама брала сколько мне надо.
Вопрос не корректный без информации о зарплате супруга !
Сколько процентов своей зарплаты вам даёт муж, вот так будет корректно, и не обязательно цифры конкретные приводить.
Почему вы не работаете удаленно, а сидите на шее у мужа?
Вы видимо не оддупляете, что если муж свалит из семьи, то его жёнушка бывшая побежит работать, и детей на себе тащить, и никуда не денется. Алименты там три копейки будет получать в лучшем случае 4 если папа благородный. Потому что бабы детей мужикам не отдают, это их собственность! Ну и с какого рожна ей надо нанимать какую то там няню или ещё кого то?
женщина должна делать всё тоже самое что она делала бы одна, а мужчина если захочет может взять с неё часть обязанностей, или помочь иным способом, но только если захочет!!! Осознайте!!!
Вы видимо не оддупляете, что если муж свалит из семьи, то его жёнушка бывшая побежит работать, и детей на себе тащить, и никуда не денется. Алименты там три копейки будет получать в лучшем случае 4 если папа благородный. Потому что бабы детей мужикам не отдают, это их собственность! Ну и с какого рожна ей надо нанимать какую то там няню или ещё кого то?
женщина должна делать всё тоже самое что она делала бы одна, а мужчина если захочет может взять с неё часть обязанностей, или помочь иным способом, но только если захочет!!! Осознайте!!!
Свалит - будет платить ей в декрете и на нее тоже. А потом она выйдет из декрета на работу (что с ним, что без него) и если он вел себя как дегенерат, то выпнет его с первой же зарплаты.
Ты прикалываешься? Она вынашивала и рожала. Дала фамилию мужа и его отчество - продолжила его род, а не свой. Совсем куку уже?
А когда она подаст на развод, то оставит детей ему, а сама будет платить алименты на своих детей?! Или же заберет у него типо его детей и будет манипулировать детьми, что бы содрать побольше алиментов с мужа?
Свалит - будет платить ей в декрете и на нее тоже. А потом она выйдет из декрета на работу (что с ним, что без него) и если он вел себя как дегенерат, то выпнет его с первой же зарплаты.
Алименты ¼ от заработка. Средняя зп в РФ +-70тыс. При исправной оплате будет получать около 15 тыс. Роскошная жизнь обеспечена.
Щедро! Хороший муж!
Алименты ¼ от заработка. Средняя зп в РФ +-70тыс. При исправной оплате будет получать около 15 тыс. Роскошная жизнь обеспечена.
Женщинам тяжело даются цифры, они мыслят другими категориями😂 Просто должно быть так как она решила и всё, вокруг этого строится реальность. Ну вот должен он обеспечивать и ребенка и её в декрете, ну вот так вот она мыслит 😁
А когда она подаст на развод, то оставит детей ему, а сама будет платить алименты на своих детей?! Или же заберет у него типо его детей и будет манипулировать детьми, что бы содрать побольше алиментов с мужа?
Ты много мужчин знаешь кто после развода детей забрать хочет? Это тебе не рыбка в аквариуме, за ним уход и слежка 24/7. Глупости то не говори. Хотя я знаю парочку мужчин которые забрали детей. И повесели их один на мамку свою, другой на новую жену, ну просто лол.
Я когда в декрете сидела, на декретные только рассчитывала.
То бишь получается покупала только ребёнку нужное.
Нормально, если умерить собственные аппетиты.
После полутора лет - подработка на неполный день, бралась за любую.
Ну будет на двоих получать 30 т, только они будут жить втроем, а не вчетвером. Сейчас она на 60 т как я понимаю покупает и на мужа продукта, который наверняка сьедает больше, чем они втроем
Одежда обувь кому? Только вам? Или на всю семью? Или на детей
А сколько к/у у вас? Мы платим 18-20 т, если так, то че там остается, 40 т на все про все. А сколько щп мужа. Остальные деньги на что идут? Котрые остаются у него. Очень прижимисто. И смотря какой миллионник. Если Москва, то сдохнуть с голоду можно
А сколько к/у у вас? Мы платим 18-20 т, если так, то че там остается, 40 т на все про все. А сколько щп мужа. Остальные деньги на что идут? Котрые остаются у него. Очень прижимисто. И смотря какой миллионник. Если Москва, то сдохнуть с голоду можно
Не Москва, к/у оплачивает отдельно муж (около 15). Мне выдаёт 60 на еду и мыломойку. Остальные деньги откладывает
Не Москва, к/у оплачивает отдельно муж (около 15). Мне выдаёт 60 на еду и мыломойку. Остальные деньги откладывает
А откладывает на что? На крупную покупку или на безбедную старость? То есть 15 т оплачивает, получается вы все живете вчетвером на 75 т? Можно выжить конечно, но думаю вам очень тяжело в распределении этих денег. И смотря какую сумму откладывает? 10 тыс, или 300 тыс
А на кружки сколько уходит? Сколько лет детям?
Ты много мужчин знаешь кто после развода детей забрать хочет? Это тебе не рыбка в аквариуме, за ним уход и слежка 24/7. Глупости то не говори. Хотя я знаю парочку мужчин которые забрали детей. И повесели их один на мамку свою, другой на новую жену, ну просто лол.
Я не знаю много мужчин которые за забрали детей, но те которые забрали справляются хорошо. в суд подают много мужчин с целью определения места жительства ребенка, но суд в 98% на стороне женщины. И не нужно демонизировать мужчин, я знаю куда больше женщин которые сплавляют своих детей на бабушек и вешают обеспечение детей на шею другому мужчине.
А откладывает на что? На крупную покупку или на безбедную старость? То есть 15 т оплачивает, получается вы все живете вчетвером на 75 т? Можно выжить конечно, но думаю вам очень тяжело в распределении этих денег. И смотря какую сумму откладывает? 10 тыс, или 300 тыс
Не знаю, на что откладывает. Вероятно, на детей. Мы живём не на 75. Пишу же, 60 еда и мыломойка-эти деньги кидает мне на карту. К/у, одежду на всю семью, развлечения, бензин, кружки (недорогие) оплачивает отдельно муж
Женщинам тяжело даются цифры, они мыслят другими категориями😂 Просто должно быть так как она решила и всё, вокруг этого строится реальность. Ну вот должен он обеспечивать и ребенка и её в декрете, ну вот так вот она мыслит 😁
Я тебе расскажу реальную историю. Жена после развода подала на фиксированную сумму+на себя, тк муж на двоих детей платить не хотел, уволился с работы и перебивался неофициально. Так и накопился долг больше млн, потом с неофициальным доходом стало все хуже, начал устраиваться на официальную и у него приставы все что можно списывали. Соответственно накопил долг еще по жилью несколько сотен. Короче сейчас у него уже внук родился, а он все долги отдаёт. Это мой родственник дальний и поделом ему.
Не знаю, на что откладывает. Вероятно, на детей. Мы живём не на 75. Пишу же, 60 еда и мыломойка-эти деньги кидает мне на карту. К/у, одежду на всю семью, развлечения, бензин, кружки (недорогие) оплачивает отдельно муж
А, ну на еду и химию 60 т норм даже в Москве. Куда больше то. Это много даже, 60 т на унитаз тратить. Я норм в 30 т на еду укладываюсь на семью 4 чел, в Москве. 60 т даже не стала бы тратить на еду, удавилась бы
Я не знаю много мужчин которые за забрали детей, но те которые забрали справляются хорошо. в суд подают много мужчин с целью определения места жительства ребенка, но суд в 98% на стороне женщины. И не нужно демонизировать мужчин, я знаю куда больше женщин которые сплавляют своих детей на бабушек и вешают обеспечение детей на шею другому мужчине.
Я знаю троих, дети все на бабках, мужики по бабам. Единственный дед моей подруги, с матерью подруги (дочерью своей) каждый год на море ездил, постоянно присутствовал в ее жизни, с ее матерью был в хороших отношениях, помогал, в школу ходил, а потом и с внучкой также. Но это старая гвардия.
Я тебе расскажу реальную историю. Жена после развода подала на фиксированную сумму+на себя, тк муж на двоих детей платить не хотел, уволился с работы и перебивался неофициально. Так и накопился долг больше млн, потом с неофициальным доходом стало все хуже, начал устраиваться на официальную и у него приставы все что можно списывали. Соответственно накопил долг еще по жилью несколько сотен. Короче сейчас у него уже внук родился, а он все долги отдаёт. Это мой родственник дальний и поделом ему.
В любой такой истоиии миллион факторов, и миллион неизвестных. И не надо подавать частный случай как аргумент в защиту какой то компетентной позиции.
Вот вам простой пример.
миллион долга, берем двух детей погодок, за которых муж не платил 10 лет. миллион дели на 120 и получаем сумму алиментов 8300 в месяц. Как вам? серьёзные алименты правда?
Это я к тому, что подобные примеры просто нелепы и не корректны, так как имеют больше количество неизвестных факторов, и как следствие не дают нам возможности что то понять в полной мере, и уж тем более делать на их основе выводы.
жена в декрете, всю официальную зарплату отдаю, а это от 500 до лимона, сам существую на то что сверху огрести удаеться)))
Из этих 60 тыщ сам же жрет продукты, которые вы приготовили. На эти же деньги покупается всё для Общего быта и Общих детей. А преподносится это как будто дал деньги жене на ее личные капризы.
Пф, можно ребенка пр разводе всучить в руки отцу. У меня мама в декрете стал выеживаться. мама объяснила, развод и дети идут к отцу. Стал шелковым.
Суд на стороне женщин в 55%. 6% мужчин подает в суд, что бы забрать ребенка.
Если у него новая семья, то должен понимать. Когда умрет его дети должны погасить долги или не могут претендовать на квартиру.
60 на продукты и бытовуху вполне неплохо.
У меня от 80 до 100 тр выходит. Но сюда входит еда, бытовуха, одежда, развлечения(кафе, кино, театры, походы на ДР с подарками), кружки(7 тр у сына старшего).
На муже оплата коммуналки, заправка и ремонт машин, его хобби.
Если хочу сходить в салон покрасить волосы(это раз в месяца 3-4), или купить верхнюю одежду, то муж дополнительно даст денег 🤣
Если куда вместе ходим(кафешки, тц), то он платит.
В отпуске давно не были. Небольшие поездки только в соседние города, тут обсуждаем все, что куда и как.
Сейчас на все хватает без сильных излишеств.
Декретные до 1,5 уже не платят. Пособий никаких нет)
Выйду из декрета в след.году, начнем откладывать, в отпуск съездим. Сейчас важнее малыш и сын первоклассник. Занимаюсь ими и домом)
Вопрос не корректный без информации о зарплате супруга !
Сколько процентов своей зарплаты вам даёт муж, вот так будет корректно, и не обязательно цифры конкретные приводить.
а при чем тут проценты от зарплаты? еда, одежда, бензин, кружки стоят определенную сумму, от того что денег у вас больше или меньше эта сумма не меняется. Можно конечно покупать как дизаинерские вещи, так и более бюджетные варианты, но ценность денег от этого не меняется
а при чем тут проценты от зарплаты? еда, одежда, бензин, кружки стоят определенную сумму, от того что денег у вас больше или меньше эта сумма не меняется. Можно конечно покупать как дизаинерские вещи, так и более бюджетные варианты, но ценность денег от этого не меняется
ну если мужик получает 70 и отдаёт 60 он алень, а если мужик получает лимон а отдаёт 60 он жмот. А так разницы никакой безусловно😂