Гость
Статьи
Сколько денег вам даёт …

Сколько денег вам даёт ваш супруг если вы в декрете?

Сижу дома, 2 детей, муж кидает ежемесячно мне на карту 60 тысяч на бытовые расходы. Одежду/обувь, к/у, развлечения, кружки, бензин оплачивает он. Живём в миллионнике. Собственно вопрос в теме

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я сама брала сколько мне надо.

Вопрос не корректный без информации о зарплате супруга !
Сколько процентов своей зарплаты вам даёт муж, вот так будет корректно, и не обязательно цифры конкретные приводить.

Гость

Почему вы не работаете удаленно, а сидите на шее у мужа?

Гость
Гость

Почему вы не работаете удаленно, а сидите на шее у мужа?

Почему муж не нанял няню ребенку, а повесил его на жену?

Гость
Гость

А жене ребенок не нужен? Муж взял и повесил его как на вешалку? Ну пускай выбросит вешалку и наймёт няньку, какие проблемы?

Гость
Гость

А жене ребенок не нужен? Муж взял и повесил его как на вешалку? Ну пускай выбросит вешалку и наймёт няньку, какие проблемы?

Значит есть у него проблемы, раз повесил.

Гость
Гость

Патамушта оплачено, сучара)))

Гость
Гость

Мне кажется это у Вас проблемы если хотите своего ребенка няне передать.

Джафар
Гость

Ты прикалываешься? Она вынашивала и рожала. Дала фамилию мужа и его отчество - продолжила его род, а не свой. Совсем куку уже?

Гость
Гость

Мне кажется это у Вас проблемы если хотите своего ребенка няне передать.

Мне кажется у вас проблемы с логикой, тема то не обо мне. Меня то никто на работу не гнал и в деньгах не ограничивал.

Гость

Вы видимо не оддупляете, что если муж свалит из семьи, то его жёнушка бывшая побежит работать, и детей на себе тащить, и никуда не денется. Алименты там три копейки будет получать в лучшем случае 4 если папа благородный. Потому что бабы детей мужикам не отдают, это их собственность! Ну и с какого рожна ей надо нанимать какую то там няню или ещё кого то?
женщина должна делать всё тоже самое что она делала бы одна, а мужчина если захочет может взять с неё часть обязанностей, или помочь иным способом, но только если захочет!!! Осознайте!!!

Гость
Гость

Мне кажется у вас проблемы с логикой, тема то не обо мне. Меня то никто на работу не гнал и в деньгах не ограничивал.

Так сиди молча, зачем приперлась ко мне со своими "логическими" вопросами? Буду общаться с автором темы.

Гость
Pepper

Вы видимо не оддупляете, что если муж свалит из семьи, то его жёнушка бывшая побежит работать, и детей на себе тащить, и никуда не денется. Алименты там три копейки будет получать в лучшем случае 4 если папа благородный. Потому что бабы детей мужикам не отдают, это их собственность! Ну и с какого рожна ей надо нанимать какую то там няню или ещё кого то?
женщина должна делать всё тоже самое что она делала бы одна, а мужчина если захочет может взять с неё часть обязанностей, или помочь иным способом, но только если захочет!!! Осознайте!!!

Свалит - будет платить ей в декрете и на нее тоже. А потом она выйдет из декрета на работу (что с ним, что без него) и если он вел себя как дегенерат, то выпнет его с первой же зарплаты.

Гость
Джафар

Ты прикалываешься? Она вынашивала и рожала. Дала фамилию мужа и его отчество - продолжила его род, а не свой. Совсем куку уже?

А когда она подаст на развод, то оставит детей ему, а сама будет платить алименты на своих детей?! Или же заберет у него типо его детей и будет манипулировать детьми, что бы содрать побольше алиментов с мужа?

Гость
Гость

Свалит - будет платить ей в декрете и на нее тоже. А потом она выйдет из декрета на работу (что с ним, что без него) и если он вел себя как дегенерат, то выпнет его с первой же зарплаты.

Алименты ¼ от заработка. Средняя зп в РФ +-70тыс. При исправной оплате будет получать около 15 тыс. Роскошная жизнь обеспечена.

Гость

Щедро! Хороший муж!

Гость

Алименты ¼ от заработка. Средняя зп в РФ +-70тыс. При исправной оплате будет получать около 15 тыс. Роскошная жизнь обеспечена.

Женщинам тяжело даются цифры, они мыслят другими категориями😂 Просто должно быть так как она решила и всё, вокруг этого строится реальность. Ну вот должен он обеспечивать и ребенка и её в декрете, ну вот так вот она мыслит 😁

Джафар
Гость

А когда она подаст на развод, то оставит детей ему, а сама будет платить алименты на своих детей?! Или же заберет у него типо его детей и будет манипулировать детьми, что бы содрать побольше алиментов с мужа?

Ты много мужчин знаешь кто после развода детей забрать хочет? Это тебе не рыбка в аквариуме, за ним уход и слежка 24/7. Глупости то не говори. Хотя я знаю парочку мужчин которые забрали детей. И повесели их один на мамку свою, другой на новую жену, ну просто лол.

Ритка

Я когда в декрете сидела, на декретные только рассчитывала.
То бишь получается покупала только ребёнку нужное.
Нормально, если умерить собственные аппетиты.

После полутора лет - подработка на неполный день, бралась за любую.

Гость
Гость

Ну будет на двоих получать 30 т, только они будут жить втроем, а не вчетвером. Сейчас она на 60 т как я понимаю покупает и на мужа продукта, который наверняка сьедает больше, чем они втроем

Гость

Одежда обувь кому? Только вам? Или на всю семью? Или на детей

Гость

А сколько к/у у вас? Мы платим 18-20 т, если так, то че там остается, 40 т на все про все. А сколько щп мужа. Остальные деньги на что идут? Котрые остаются у него. Очень прижимисто. И смотря какой миллионник. Если Москва, то сдохнуть с голоду можно

Гость
Гость

Одежда обувь кому? Только вам? Или на всю семью? Или на детей

На всю семью

Джафар
Ритка

Я когда в декрете сидела, на декретные только рассчитывала.
То бишь получается покупала только ребёнку нужное.
Нормально, если умерить собственные аппетиты.

После полутора лет - подработка на неполный день, бралась за любую.

А с мужем что? Ушел?

Ритка
Джафар

А с мужем что? Ушел?

У нас раздельный бюджет был. Сейчас в разводе.
Алименты не платит, подавала ещё в браке.
Так что мне в принципе, по деньгам без разницы, что с мужем, что без мужа.
Но я в регионе живу, у нас 30-40 тыщ это очень много считается. Вот так.

Гость
Гость

А сколько к/у у вас? Мы платим 18-20 т, если так, то че там остается, 40 т на все про все. А сколько щп мужа. Остальные деньги на что идут? Котрые остаются у него. Очень прижимисто. И смотря какой миллионник. Если Москва, то сдохнуть с голоду можно

Не Москва, к/у оплачивает отдельно муж (около 15). Мне выдаёт 60 на еду и мыломойку. Остальные деньги откладывает

Гость

Не Москва, к/у оплачивает отдельно муж (около 15). Мне выдаёт 60 на еду и мыломойку. Остальные деньги откладывает

Идеальный муж ,в чём вопрос? можно ли с него вытащить побольше?

Гость
Гость

А откладывает на что? На крупную покупку или на безбедную старость? То есть 15 т оплачивает, получается вы все живете вчетвером на 75 т? Можно выжить конечно, но думаю вам очень тяжело в распределении этих денег. И смотря какую сумму откладывает? 10 тыс, или 300 тыс

Гость

А на кружки сколько уходит? Сколько лет детям?

Гость
Джафар

Ты много мужчин знаешь кто после развода детей забрать хочет? Это тебе не рыбка в аквариуме, за ним уход и слежка 24/7. Глупости то не говори. Хотя я знаю парочку мужчин которые забрали детей. И повесели их один на мамку свою, другой на новую жену, ну просто лол.

Я не знаю много мужчин которые за забрали детей, но те которые забрали справляются хорошо. в суд подают много мужчин с целью определения места жительства ребенка, но суд в 98% на стороне женщины. И не нужно демонизировать мужчин, я знаю куда больше женщин которые сплавляют своих детей на бабушек и вешают обеспечение детей на шею другому мужчине.

Гость
Гость

А откладывает на что? На крупную покупку или на безбедную старость? То есть 15 т оплачивает, получается вы все живете вчетвером на 75 т? Можно выжить конечно, но думаю вам очень тяжело в распределении этих денег. И смотря какую сумму откладывает? 10 тыс, или 300 тыс

Не знаю, на что откладывает. Вероятно, на детей. Мы живём не на 75. Пишу же, 60 еда и мыломойка-эти деньги кидает мне на карту. К/у, одежду на всю семью, развлечения, бензин, кружки (недорогие) оплачивает отдельно муж

Гость
Гость

А на кружки сколько уходит? Сколько лет детям?

Детям 2 и 9. Кружки недорогие, около 4 т в месяц

Гость
Pepper

Идеальный муж ,в чём вопрос? можно ли с него вытащить побольше?

Думаю, нужно ли? А как у других? Не продешевила ли? 😁

Гость
Pepper

Женщинам тяжело даются цифры, они мыслят другими категориями😂 Просто должно быть так как она решила и всё, вокруг этого строится реальность. Ну вот должен он обеспечивать и ребенка и её в декрете, ну вот так вот она мыслит 😁

Я тебе расскажу реальную историю. Жена после развода подала на фиксированную сумму+на себя, тк муж на двоих детей платить не хотел, уволился с работы и перебивался неофициально. Так и накопился долг больше млн, потом с неофициальным доходом стало все хуже, начал устраиваться на официальную и у него приставы все что можно списывали. Соответственно накопил долг еще по жилью несколько сотен. Короче сейчас у него уже внук родился, а он все долги отдаёт. Это мой родственник дальний и поделом ему.

Гость
Гость

Не знаю, на что откладывает. Вероятно, на детей. Мы живём не на 75. Пишу же, 60 еда и мыломойка-эти деньги кидает мне на карту. К/у, одежду на всю семью, развлечения, бензин, кружки (недорогие) оплачивает отдельно муж

А, ну на еду и химию 60 т норм даже в Москве. Куда больше то. Это много даже, 60 т на унитаз тратить. Я норм в 30 т на еду укладываюсь на семью 4 чел, в Москве. 60 т даже не стала бы тратить на еду, удавилась бы

Гость
Гость

Я не знаю много мужчин которые за забрали детей, но те которые забрали справляются хорошо. в суд подают много мужчин с целью определения места жительства ребенка, но суд в 98% на стороне женщины. И не нужно демонизировать мужчин, я знаю куда больше женщин которые сплавляют своих детей на бабушек и вешают обеспечение детей на шею другому мужчине.

Я знаю троих, дети все на бабках, мужики по бабам. Единственный дед моей подруги, с матерью подруги (дочерью своей) каждый год на море ездил, постоянно присутствовал в ее жизни, с ее матерью был в хороших отношениях, помогал, в школу ходил, а потом и с внучкой также. Но это старая гвардия.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: