Гость
Статьи
Есть ли те, кто здесь …

Есть ли те, кто здесь зарабатывает средне и на всё хватает?

Зарабатываю 70т. Своё жильё, хватает на всё любимое как в еде, так и в массажах и одежде. Но допустим моя сестра считает, что я ни к чему не стремлюсь и часто в разговорах принижает.
Я работаю 4 р в неделю за эту сумму, она же 24/7 за 240. Она умница и я рада за неё, но никак не могу донести до неё, что я супер-счастлива. У меня есть время как на себя, так и на жизнь, и работа не центр моей вселенной.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Вашу сестру не интересует, что Вы там думаете и чувствуете, она какие-то свои комплексы отыгрывает на Вас. Не надо ничего доносить, проинформировали 1 раз и хватит.

Гость

Ты нищенка, нормальным людям стыдно за такие деньги работать

Гость

Есть , и много таких людей.
Скажите сестре что пахать как лошадь не есть хорошо. От усталости можно заболеть сильно

Гость

Потребности у всех разные. У моих родителей пенсионеров на двоих тоже где то 70 тыс. выходит, им хватает на всё необходимое.

Соседка
Бухие бухи

Вашу сестру не интересует, что Вы там думаете и чувствуете, она какие-то свои комплексы отыгрывает на Вас. Не надо ничего доносить, проинформировали 1 раз и хватит.

+++

Гость

Живи как тебе нравится, если такой график работы и зп устраивает. А с токсичной сестрицей, пора сворачивать общение.

Гость

Мы все здесь мильоншицы, как ты пролезла на наш форум?

Гость

У вашей сестры и правда хорошая зп, но есть в таких зп минусы это переработка- психоз-депрессия.

Гость

Я трачу чуть больше ста тысяч в месяц. Но у меня ипотека и кредит 42 тыс. Сказать, что я прям счастлива не хочу, потому что 10 лет назад уровень жизни у меня был выше. Но на жизнь мне этих денег хватает. Я не откладываю деньги, все уходит на жизнь.

Гость
Гость

Я трачу чуть больше ста тысяч в месяц. Но у меня ипотека и кредит 42 тыс. Сказать, что я прям счастлива не хочу, потому что 10 лет назад уровень жизни у меня был выше. Но на жизнь мне этих денег хватает. Я не откладываю деньги, все уходит на жизнь.

Да что там говорить у меня даже 5 лет назад уровень дохода был выше. Я покупала себе золотые украшения, одевалась в гарри вебер и каждые праздничные дни летала к родителям. Я сейчас далеко от них живу. Мы с подругами постоянно ходили в пт в ресторан. Сейчас очень редко выбираюсь.

Гость

А вы не подумали как за 70 тр будете содержать мужа и детей?
Пора бы начать развиваться!🙄

Гость
Гость

А вы не подумали как за 70 тр будете содержать мужа и детей?
Пора бы начать развиваться!🙄

Особенно мужа

Гость

Каждому своё. Очень большое количество людей, даже ремонт в своей квартире не делает, не потому что денег нет, а потому что не считает нужным. С машиной та же история...
Каждый живет так, как ему комфортно. Есть люди, которые из себя выходят, пашут 24/7, всё время куда-то бегут, чего-то добиваются, развиваются, улучшаются....а есть те, кто спокойно середнячком проживает тихую, незатейливую жизнь. И вполне себе счастлив при этом.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: