и чем вечерами дома занимаетесь
На себя любимую, спа, тренажёрный, бассейн, вайллбериз всякие ништяки
А вечерами в обнимку с собакой и сериалы, это чистый кайф
Помогу стать монополией вместо олигархов. Если вы поможете верифицировать аккаунт на сайте, на котором я сейчас её жду. Соросов, вечно нападающих на ваш рынок не боюсь. Моя прибыль всё равно растёт по сложному проценту. Мой успешный стаж в течении 5 лет в этой отрасли доказывает успешность всех моих стратегий. Вы получите монополию и контроль над всеми отраслями в экономике. Я получу шанс на нормальную жизнь и будущее. Как верификация будет пройдена, я напишу на этом форуме, что делать дальше.
Плачу ипотеку за вторую квартиру в Москве, покупаю продукты, одежду и ювелирные украшения, уход за собой - каждые выходные, оплата домработницы, вечером времени мало прихожу домой в 19.30 и в 22.00 я уже ложусь спать. Пока ванную примешь, маску для лица и волос сделаешь уже спать пора. Даже вещи глажу и ювелирку на обслуживание ношу на выходных.
Книжки читаем + нетфликс смотрим, зарплату на себя и кошек, на путешествия
ну бесплодие для девушки это конечно катастрофа.... хм... ну окей, но ведь это не приговор. Можно же семью и так начать, вон у мужика уже ребенок есть.
Я не понимаю просто почему ты, женщина, напрочь от семьи отказываешься. Что за гнедущая установка
Пахать она не хочет на мужика. Хочет быть свободной
На еду, комуналка, одежда, крема, парфюм, очень люблю покупать что то в квартиру, посуда, техника, пледы, постельное белье, да куча всего, это очень интересно. Из кухонных и бытовых отделов меня не вытащишь. Так же маркетплейсы по вечерам, ютубчик, тик ток, блогеры...очень много слушаю музыку, как подросток прям (мне 36). Меломан, смотрю клипы, слушаю в наушниках, прям страсть. Дети не интересны, мужчину только заботливого и любящего хочу, но таких за 36 лет не встречала.
Во первых я не одинокая, я живу с подругой и нашими собаками. Деньги тратим на еду, развлечения, всякие нужные штуки, ну как все..