Гость
Статьи
Женщины одинокие как …

Женщины одинокие как тратите зарплату свою

и чем вечерами дома занимаетесь

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

На себя любимую, спа, тренажёрный, бассейн, вайллбериз всякие ништяки
А вечерами в обнимку с собакой и сериалы, это чистый кайф

Государству от Анастасии Зв.

Помогу стать монополией вместо олигархов. Если вы поможете верифицировать аккаунт на сайте, на котором я сейчас её жду. Соросов, вечно нападающих на ваш рынок не боюсь. Моя прибыль всё равно растёт по сложному проценту. Мой успешный стаж в течении 5 лет в этой отрасли доказывает успешность всех моих стратегий. Вы получите монополию и контроль над всеми отраслями в экономике. Я получу шанс на нормальную жизнь и будущее. Как верификация будет пройдена, я напишу на этом форуме, что делать дальше.

Гость
Гость

Чтоб всё было идеально не встречала

скажи мне, крошка, откуда у тебя там офигенский секс, если он без чувств? Ты хочешь сказать, что ОН к тебе не чувствует ничего, И ТЫ к нему не чувствуешь ни шиша.

И где тут секс-то офигенский? Это че, вы просто спариваетесь без эмоций что ли?

Гость
Гость

Чтоб всё было идеально не встречала

не бывает никогда все идеально, идеально только в розовых домиках. А в жизни оно жизненно, но с любовью и эмоциями друг к другу.

Гость
Strangeressa

На себя любимую, спа, тренажёрный, бассейн, вайллбериз всякие ништяки
А вечерами в обнимку с собакой и сериалы, это чистый кайф

х*йня какая-то. В чем кайф быть одному?

Плачу ипотеку за вторую квартиру в Москве, покупаю продукты, одежду и ювелирные украшения, уход за собой - каждые выходные, оплата домработницы, вечером времени мало прихожу домой в 19.30 и в 22.00 я уже ложусь спать. Пока ванную примешь, маску для лица и волос сделаешь уже спать пора. Даже вещи глажу и ювелирку на обслуживание ношу на выходных.

Гость

Книжки читаем + нетфликс смотрим, зарплату на себя и кошек, на путешествия

Гость
Автор

ну бесплодие для девушки это конечно катастрофа.... хм... ну окей, но ведь это не приговор. Можно же семью и так начать, вон у мужика уже ребенок есть.

Я не понимаю просто почему ты, женщина, напрочь от семьи отказываешься. Что за гнедущая установка

Пахать она не хочет на мужика. Хочет быть свободной

Гость

На еду, комуналка, одежда, крема, парфюм, очень люблю покупать что то в квартиру, посуда, техника, пледы, постельное белье, да куча всего, это очень интересно. Из кухонных и бытовых отделов меня не вытащишь. Так же маркетплейсы по вечерам, ютубчик, тик ток, блогеры...очень много слушаю музыку, как подросток прям (мне 36). Меломан, смотрю клипы, слушаю в наушниках, прям страсть. Дети не интересны, мужчину только заботливого и любящего хочу, но таких за 36 лет не встречала.

Гость
Автор

а можешь описать пожалуйста в чем нытье было у тебя в отношениях? А придирки? Ну мне просто любопытно в чем женщина может видеть придирки со стороны мужчины, если оба любят друг друга и хотят отношений обоюдно

да просто раздражать начинает сам по себе через какое-то время.

Гостья

Во первых я не одинокая, я живу с подругой и нашими собаками. Деньги тратим на еду, развлечения, всякие нужные штуки, ну как все..

Гость
Гость

Путешествую, хожу на интересные мероприятия. Вечерами рисую картины по номерам под сериальчик или читаю. По выходным занимаюсь сексом с любовником

Куда путешествуете?

Гость

х*йня какая-то. В чем кайф быть одному?

В том, что рядом никого нет и живешь для себя
Для меня это кайф

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема