Гость
Статьи
Женщины одинокие как …

Женщины одинокие как тратите зарплату свою

и чем вечерами дома занимаетесь

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Путешествую, хожу на интересные мероприятия. Вечерами рисую картины по номерам под сериальчик или читаю. По выходным занимаюсь сексом с любовником

Гость

Как чем? Покупаем еду и кормим подвальных котиков, красим лавочки у подъезда, лохматим бабушку и катаемся с первыми лучами солнца на общественном транспорте(тудой-сюдой). Не жизнь а малина!

Гость

У меня зарплата маленькая, улетает со скоростью света, а вечеров мне не хватает, хочется побольше отдыха и тишины. Вечерами телек смотрю, книги читаю, готовлю и т.д. Хорошо, каждый день радуюсь, что в нищите живу одна.😄

деньги в себя, кафешки, киношки, по вечерам играю, сериалы/фильмы, по выходным можно с каким-нибудь мужчиной, готовым угостить кофе и в кафе посидеть, по настроению конечно, в общем кайфую от жизни

Гость
Гость

Путешествую, хожу на интересные мероприятия. Вечерами рисую картины по номерам под сериальчик или читаю. По выходным занимаюсь сексом с любовником

круто. я тоже начала картины по номерам рисовать. отличное увлечение, энергетику улучшает. я рисую цветы и котиков.

Гость
Гость

У меня зарплата маленькая, улетает со скоростью света, а вечеров мне не хватает, хочется побольше отдыха и тишины. Вечерами телек смотрю, книги читаю, готовлю и т.д. Хорошо, каждый день радуюсь, что в нищите живу одна.😄

Ну хз. У меня нормальная зарплата. На все хватает

Гость
Гость

круто. я тоже начала картины по номерам рисовать. отличное увлечение, энергетику улучшает. я рисую цветы и котиков.

Я природу

Лолипопс

Зарплаты мне хватает только на жизнь )) на неё и трачу. Вечерами отдыхаю, гуляю и смотрю Ютубчик ) иногда читаю

Гость

1.Делаю зубы (импланты и коронки, хочу что бы все были белые и красивые)
2. Строю дачу, точнее пока привожу в порядок лесной участок который купила, в дальнейшем будет дом.
3. В 2025 буду сдавать на права и возможно придётся покупать машину, если не найду каршеринг для водителей без стажа.
4. Появились первые морщинки на лбу, и др. эстетические мелочи на которые тоже нужны деньги.
5. Свой бизнес тоже требует развития а значит и вложений.
Вечером спать рано ложусь. А так, то в ванне лежу с солью час и более, то ногти крашу сама перед телевизором, то эпилятором ножки в порядок привожу, то просто валяюсь и ем десертики отдыхаю, кайфую, то книжки читаю, то на вумене сижу. Летом на велосипеде катаюсь по вечерам, когда людей на улице по меньше. Ещё у меня есть гитара иногда её достаю и вспоминаю молодость, но не громко что бы соседям особо не мешать. А бывает просто одеваю наушники врубаю музыку и иду прогуляться, проветриться. Просто гуляю и слушаю музыку в этом для меня тоже есть свой кайф.
В общем по разному но не скучаю.

Автор
Гость

тебе достаточно любовника? а что насчет простых естественных отношений?

Автор
cherrycherry

деньги в себя, кафешки, киношки, по вечерам играю, сериалы/фильмы, по выходным можно с каким-нибудь мужчиной, готовым угостить кофе и в кафе посидеть, по настроению конечно, в общем кайфую от жизни

мужчина угостил, ок, а дальше что ты с ним делаешь?

Гость
Автор

Да у нее простые естественные отношения. Что опять не так то?

Гость
Автор

мужчина угостил, ок, а дальше что ты с ним делаешь?

А дальше завернула и выбросила в мусор. Следующий...

Гость
Автор

Простые естественные отношения заканчиваются выносом мне мозга. Мне так спокойнее и никого обстирывать и кормить не надо.

Автор
Гость

Простые естественные отношения заканчиваются выносом мне мозга. Мне так спокойнее и никого обстирывать и кормить не надо.

каким выносом? что ты имеешь в виду под "выносом мозга"?

Автор
Гость

" никого обстирывать и кормить не надо."

господи, стирает давно уже стиралка и мужики уже давно еду сами себе готовят. Откуда этот гребаный стереотип..

Гость
Автор

То и имею ввиду. Нытьё, придирки, идиотские шутки и т.д.

Гость
Автор

" никого обстирывать и кормить не надо."

господи, стирает давно уже стиралка и мужики уже давно еду сами себе готовят. Откуда этот гребаный стереотип..

Я видела как любовник себе готовит, стирает и убирает

Автор
Гость

То и имею ввиду. Нытьё, придирки, идиотские шутки и т.д.

а можешь описать пожалуйста в чем нытье было у тебя в отношениях? А придирки? Ну мне просто любопытно в чем женщина может видеть придирки со стороны мужчины, если оба любят друг друга и хотят отношений обоюдно

Автор
Гость

Я видела как любовник себе готовит, стирает и убирает

ну естественно, он же живет один. Просто... ну посексились вы (в чем я не вижу особой радости, если это рандом с улицы), а дальше-то что? Ни вместе чай попить, ни попросить его закинуть белье в стирку, ни теплый халат с утра не попросить на батарею положить. Пол тебе не помоет, еду не приготовит, просто потрахались и разбежались, ну как собачонки ей богу)

Гость
Автор

ну естественно, он же живет один. Просто... ну посексились вы (в чем я не вижу особой радости, если это рандом с улицы), а дальше-то что? Ни вместе чай попить, ни попросить его закинуть белье в стирку, ни теплый халат с утра не попросить на батарею положить. Пол тебе не помоет, еду не приготовит, просто потрахались и разбежались, ну как собачонки ей богу)

Зачем кого-то о чем то просить? У тебя ручек и ножек нет? Если у тебя либидо никакое и тебе секс не нужен, то мне очень даже нужен. Этот рандомный с улицы уже 4 года со мной и всех всё устраивает. Он не лезет ко мне в жизнь, я не лезу к нему.

Автор
Гость

Зачем кого-то о чем то просить? У тебя ручек и ножек нет? Если у тебя либидо никакое и тебе секс не нужен, то мне очень даже нужен. Этот рандомный с улицы уже 4 года со мной и всех всё устраивает. Он не лезет ко мне в жизнь, я не лезу к нему.

у меня либидо сильное, просто наверно я не готов вот так обменивать свою жизнь на одиночество + секс от рандомной девушки. Хочется семьи, нормальных полноценных радостных отношений.

А как ты-то пришла к такой жизни? че у тебя, ни детей, ни мужа, одни любовник с улицы что ли? тебе лет-то сколько?

Гость
Гость

Я природу

это тоже хорошо!
Удачи вам и Счастья.
Подскажите, чем разбавлять краски, если засохшие?

Автор
Гость

"Этот рандомный с улицы уже 4 года со мной и всех всё устраивает."

хм... и ему тоже не хочется детей и семью что ли? вы вообще сексом-то как занимаетесь? по графику и расписанию что ли, а потом каждый с холодным видом уходит домой? Прости что такие вопросы спрашиваю, просто не понимаю как это все выглядит без выливания таких отношений в полноценную семью

Гость
Автор

у меня либидо сильное, просто наверно я не готов вот так обменивать свою жизнь на одиночество + секс от рандомной девушки. Хочется семьи, нормальных полноценных радостных отношений.

А как ты-то пришла к такой жизни? че у тебя, ни детей, ни мужа, одни любовник с улицы что ли? тебе лет-то сколько?

39. Меня всё устраивает. Без совместного сожительства я себя и чувствую лучше и выгляжу лучше

Гость
Гость

это тоже хорошо!
Удачи вам и Счастья.
Подскажите, чем разбавлять краски, если засохшие?

Не знаю. У самой такая же проблема. Вообще пишут что надо в порошок засохшую краску натереть и немного воды добавить.

Автор
Гость

39. Меня всё устраивает. Без совместного сожительства я себя и чувствую лучше и выгляжу лучше

ну так и думал, что где-то около 40. А дети-то что? почему не родила в свое время?

Автор
Гость

квартира от бывшего мужа досталась? как и машина?

Гость
Автор

"Этот рандомный с улицы уже 4 года со мной и всех всё устраивает."

хм... и ему тоже не хочется детей и семью что ли? вы вообще сексом-то как занимаетесь? по графику и расписанию что ли, а потом каждый с холодным видом уходит домой? Прости что такие вопросы спрашиваю, просто не понимаю как это все выглядит без выливания таких отношений в полноценную семью

У него есть дочь, ему больше не надо. У меня бесплодие. Секс с ним офигенский. Происходит тогда когда кому то приспичит. Для этого не обязательно жить вместе. Мы с ним хорошо общаемся. Что тебя удивляет не понятно.

Гость
Автор

ну так и думал, что где-то около 40. А дети-то что? почему не родила в свое время?

В какое время? У меня с 19 лет такой диагноз стоит. Ни одной беременности за всю жизнь не было

Гость
Автор

Я не была замужем. Квартира от родителей, на машину сама заработала

Автор
Гость

В какое время? У меня с 19 лет такой диагноз стоит. Ни одной беременности за всю жизнь не было

ну бесплодие для девушки это конечно катастрофа.... хм... ну окей, но ведь это не приговор. Можно же семью и так начать, вон у мужика уже ребенок есть.

Я не понимаю просто почему ты, женщина, напрочь от семьи отказываешься. Что за гнедущая установка

Гость
Автор

Ты думаешь что женщина не может сама себя обеспечить?

Автор
Гость

У него есть дочь, ему больше не надо. У меня бесплодие. Секс с ним офигенский. Происходит тогда когда кому то приспичит. Для этого не обязательно жить вместе. Мы с ним хорошо общаемся. Что тебя удивляет не понятно.

" Для этого не обязательно жить вместе. Мы с ним хорошо общаемся. Что тебя удивляет не понятно."

если есть секс, хорошо общаетесь - че на заживете вместе тогда?

Автор
Гость

Ты думаешь что женщина не может сама себя обеспечить?

ни одна, кого я встречал с достаточно инфантильным складом ума - не заработала сама на квартиру. Машину еще ладно, там может развалюха за полмунта. А хата это хата, тут надо чтобы кто-то пахал. И я угадал, хата не твоя, а родителей

Гость
Автор

ну бесплодие для девушки это конечно катастрофа.... хм... ну окей, но ведь это не приговор. Можно же семью и так начать, вон у мужика уже ребенок есть.

Я не понимаю просто почему ты, женщина, напрочь от семьи отказываешься. Что за гнедущая установка

Да. Он разведён, потому что женился по залёту. Больше ни с кем строить отношения не хочет. Мне отношения в твоём понимании тоже не нужны. Так зачем себя переламывать?

Гость
Автор

Я видела как живут семейные пары. Я не хочу себе такой судьбы

Гость
Автор

" Для этого не обязательно жить вместе. Мы с ним хорошо общаемся. Что тебя удивляет не понятно."

если есть секс, хорошо общаетесь - че на заживете вместе тогда?

Зачем? Для чего? Чтоб бесить друг друга своим присутствием?

Гость
Автор

Ну не зовут:)

Автор
Гость

Да. Он разведён, потому что женился по залёту. Больше ни с кем строить отношения не хочет. Мне отношения в твоём понимании тоже не нужны. Так зачем себя переламывать?

"Больше ни с кем строить отношения не хочет"

он и не способен их строить, иначе бы с тобой их пытался заново создавать. Твой мужик не создатель, а просто трахун.

Я не понимаю чего ты с ним связалась. Тупо из-за секса? блин, меня девушки столько раз убеждали, что никогда им тупо секс не нужен, а нужен именно секс от любимого человека! И тут ты пишешь "да, все путем, мы встречаемся, он в меня вставляет, спускает, а потом мы расходимся как в море корабли".

в голове не укладывается

Гость
Гость

Не знаю. У самой такая же проблема. Вообще пишут что надо в порошок засохшую краску натереть и немного воды добавить.

я пока водой обычной разбавляю, прокатывает

Автор
Гость

Я видела как живут семейные пары. Я не хочу себе такой судьбы

откуда ты видела какие семейные пары? Что, ни одной нормальной семьи не встречала что ли?

Гость
Гость

Так не зовут точно:)

Гость
Автор

ни одна, кого я встречал с достаточно инфантильным складом ума - не заработала сама на квартиру. Машину еще ладно, там может развалюха за полмунта. А хата это хата, тут надо чтобы кто-то пахал. И я угадал, хата не твоя, а родителей

У меня подруга одна живет. Сама с нуля себе квартиру купила в новостройке в Москве. Помощи ни от кого она не получала.

Автор
Гость

У меня подруга одна живет. Сама с нуля себе квартиру купила в новостройке в Москве. Помощи ни от кого она не получала.

ну так подруга вряд ли обменивает свою жизнь на рандомные секс-встречи с рандомами. А ты обмениваешь

Гость
Гость

Ну не зовут:)

от замужества я двоим отказывала

Автор
Гость

от замужества я двоим отказывала

непонятно почему вот это. Девушки всегда хотят семьи, любви и заботы. А ты в упор от всего отказываешься, будто пострадала на чем-то.

Гость
Автор

откуда ты видела какие семейные пары? Что, ни одной нормальной семьи не встречала что ли?

Чтоб всё было идеально не встречала

Гость
Автор

ну так подруга вряд ли обменивает свою жизнь на рандомные секс-встречи с рандомами. А ты обмениваешь

Нет. Она одна живет. Периодически так же временно кто-то появляется, но жить вместе она ни с кем не собирается

Гость

На увлечения, шмотки, психолога, психиатра и таблетки, бизнес, ремонт, приютам помогаю

Предыдущая тема