Почему стараешься, стараешься, а дома так и нет, учу самостоятельно новый материал, чтобы на более высокой должности работать, работаю, стараюсь готовить что-то вкусное, стираю, убираю, почему у других девушек просто так им дарят квартиры, хотя они только по клубам и гуляют, а я домашняя, люблю по музеям, театрам ходить, в цирк, в зоопарк, значит бестолку стараться, все равно дома не будет, почему так? Подскажите может со мной что-то не так?
зависть до добра не доведёт.
Начни с малого, купи комнату в общежитии, потом студию, потом однушку и т.д.
может попробуете мужа найти с домом, или кредит на 40 лет возьмете, чтобы дом купить
сделай шалаш если дом нужен или палатку купи
Автор, никакая работа и должность не купит вам дом. Хотите дом - занимайтесь бизнесом
зачем тебе одной целый дом?
1. Открыть тумбочку
2. Достать деньги
3. Закрыть тумбочку
4. Купить дом
Так скажите, что не так со мной, почему даже маленького дома нет, мне же не нужен дворец, а просто небольшой домик уютный, я что на столько плохой человек что ли, я что ли не заслужила это?
Сядь, успокойся ..и анализируй ВСЁ.--ищи пути развития, а не лишь бы выскочить за абы кого, но " богатого "---это тупиковый путь.
Завидовать проще...но глупо ( дело-то не движется ).
Чтобы накопить 12 млн за год, достаточно лишь экономить по 1 млн каждый месяц.
Мужчина нужен с домом уже или с зарплатой от 170.000 р в месяц, тогда все наладится. А так ты нищая со своими 40 тыщью.
Так скажите, что не так со мной, почему даже маленького дома нет, мне же не нужен дворец, а просто небольшой домик уютный, я что на столько плохой человек что ли, я что ли не заслужила это?
Ну фиг знает я купила не дорогой участок за 500 тыс, потом позвонила в контору которая делает бытовки и попросила у них сделать мне увеличенную бытовку (пока на хороший дом денег нет) 7*3 метра с утеплением. Обошлось мне это чудо в 200 тыс. Колодец 65 тыс, свет подключить ещё 100 тыс. Кое-какая простая мебель и внутренняя обшивка (отдельно доделывала сама) ещё в районе 200 тыс. И опа-на, у меня студия 20 кв.м по внутренней площади готова. Кухня висит, сама собирала. Матрас пока надувной, вода есть свет тоже биотуалет в доме. Вот вам и мини-домик. Делала всё это прошлой весной. Почему у вас не получается хз, может потребности всё таки больше? Я тоже хочу нормальный большой дом, но пока и этого хватает, всё равно работаю много и особо туда ездить не могу. Но почему вам не хватает на то что сделала я, учитывая что вы и работаете и даже что то делаете что бы зарабатывать больше, сложно сказать. Надо смотреть куда вы тратите свою зп.
Девушка,здравствуйте!У Вас есть знакомая девушка,которой подарили дом или квартиру? Или Вы слышали,что такое бывает? Мужчины дарят дом/квартиру своей женщине и себе,кстати,для совместного проживания,воспитания детей.А не девушке с клуба.Вам дали дельный совет:купите комнату и потихоньку расширяйтесь.Ваш мужчина оценит и будет помогать во всем,если сложатся отношения.А не слржатся,так значит будет свой дом к 40.
Чтобы заслужить,надо работать.Работайте,автор,приобретайте себе жилье.В 20 комнатку заслужили,в 30 однушка,в 40 домик маленький как хотите
Пфе, то же мне, ребус.
Выбираешь себе дом. Как выберешь, связываешься с продавцом, обговариваете сделку. Потом берешь деньги и едешь оформлять договор купли-продажи дома. Потом регистрируешь в Росреестре сделку, и вуаля! Дом твой!
автор, дом - это такой геморрой, если мужчины нет и персонала. У меня есть дом-дача, все хочу продать. Так как его обслужиивать сил нет. Траву коси, снег чисти, деревья поливай, за охрану плати. Ну и т.д. В квартире лучше. Проблем нет.