Гость
Статьи
Афганистан через 20 …

Афганистан через 20 лет превратится в Дубай 2

Хочу инвестировать в Афганистан. Идёт информация что это золотая жила. Сейчас цены приемлемые. Вы будете удивлены если Афганистан через 20 лет превратится в Дубай 2 с развитой экономикой?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дёшево, автор, пиши лучше

Гость

А на чем основаны ваши надежды, что Афганистан превратится в Дубай? )

Гость

Все возможно.
Насколько я помню Дубай разбогател засчет нефти. А уже после этого он стал туристической страной.

Гость
Гость

Все возможно.
Насколько я помню Дубай разбогател засчет нефти. А уже после этого он стал туристической страной.

Да, но этого мало. Именно эти арабы были исторически хитрозадыми, кочующими торгашами. То есть богатство и умение договориться ставили впереди. А всякое отребье, привыкшее к силовым решениям, типа упомянутых, не смогут освоить ресурсы.

Гость
Гость

А на чем основаны ваши надежды, что Афганистан превратится в Дубай? )

Один мой друг,у которого неплохо раскрученый турбизнес в крыму,тоже говорил,что,рассматривает афганистан в плане инвестиций. Он там был во время афганской войны,поэтому,глворит не с бухты-барахты про афган.

Золотая Рыбка

Почему это абсолютно неразвитое бедное государство вдруг разбогатеет?
Куры станут там золотые яйца нести?

Гость
Гость

Один мой друг,у которого неплохо раскрученый турбизнес в крыму,тоже говорил,что,рассматривает афганистан в плане инвестиций. Он там был во время афганской войны,поэтому,глворит не с бухты-барахты про афган.

Ну, если, конечно в известный всем трафик инвестировать))) но сомневаюсь, что и Вы, и друг с турбизнесом в Крыму потянете такую тему)) Не, не будет там Дубая. Менталитет другой.

Мамина булочка

😸
Дубай существует только за счет огромных вложений в поддержание «элитного» иммиджа. Это пустыня, там нет условий для жизни. Любой стресс, падение цен на нефть и Дубай за 2 месяца снова станет обителью бедуинов в развалинах.

Гость

Инвестировать в плантации опиатов?)))
Их давно поделили США и РФ)))

Гость
Гость

Да, но этого мало. Именно эти арабы были исторически хитрозадыми, кочующими торгашами. То есть богатство и умение договориться ставили впереди. А всякое отребье, привыкшее к силовым решениям, типа упомянутых, не смогут освоить ресурсы.

Ну я бы так не говорил, что отребье.
Везде люди.

Мамина булочка
Гость

Все возможно.

Насколько помню я, добычу нефти в Дубае организовали англосаксы. Дали оборудование, финансы, специалистов. Вы же не думаете что бедуины могли освоить добычу нефти?
А сейчас у англосаксов войны и им не до осваивания Афганистана. Они тратят на войну против славян, а скоро у них война с Китаем (возможно) и гражданская (возможно).

Гость
Гость

Ну я бы так не говорил, что отребье.
Везде люди.

Которые решили запретить женщинам разговаривать между собой на улице? Имхо - отребье.

Гость
Гость

Которые решили запретить женщинам разговаривать между собой на улице? Имхо - отребье.

Запретил Талибан

Гость
Гость

Запретил Талибан

Который поддерживает большинство граждан этой страны. Ну не отребье ли?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: