Гость
Статьи
Завидую детям богатых …

Завидую детям богатых родителей

Наблюдаю в соц. сетях за девушкой из своего города. Я учитель. Проходила практику в ее школе, поэтому знаю ее. Сейчас она живет в Лондоне, закончила там универ. Девушке дали хороший старт ее родители. …

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Согласна. Тоже завидую. У меня одноклассница богатая. Сейчас ей 32 года. Живет в Москве. Большой красивый дом. Ухожена с головы до пят. Куча одежды. Куча украшений. Денег валом! Путешествует. Тратит бешенные деньги на себя и свои хотелки. На уходы на одежду на еду на обувь на рестораны на поездки и т.д. Просто родилась в богатой семье. Палец об палец не ударила. Просто вот так и все. Как сыр в масле катается. У ее родителей бизнес. Куча магазинов держат и рестораны.

фуууу, описала какую то болонку

Рептилоид

У меня вопрос: а зачем завидовать? В этом есть польза какая-то?

Гость
Рептилоид

У меня вопрос: а зачем завидовать? В этом есть польза какая-то?

бояться признать себя неудачниками, им остается завидовать, самым тупым остается ненавидеть не признавая даже свою зависть

Гость

Во-первых, перестать следить за ней в социальных сетях. Вообще перестаньте следить за людьми в сетях, которым завидуете. Во-вторых, эти дети так же страдаю от эмоциональных проблем и депрессий. Они так же могу завидовать другим, еще более богатым. Вообще детки богатых родителей, это еще тот случай. И поверьте, в свое время по наблюдала за некоторыми детьми богатых русских, как раз таки в Англии. Одни роскошный дом, который им родители арендовали, чуть на кирпичи не разобрали во время одной из вечеринок. Разломали всю мебель, даже дыр кулаками в стенах наделали. Одного послали в бординг школу с 12-и лет, он там всех учителей достал, травку курил, в итоге его выперли. Один мой знакомый тоже с младших лет в Штатах вырос, учился в школе, родителей по 6 месяцев не видел. Ему уже сорок, характер го@но, так как папа всегда помогает и всегда выручит. Папа пристроил на государственную должность. Папа, все папа. Фууу, ну что это за мужик? Одна знакомая чуть кукухой не съехала. Так как родители ей купили квартиру, давали денег достаточно чтобы не работать. Ну поездила она по разным странам, так сколько можно ездить? Она в итоге чуть с ума не сошла сидя в четырёх стенах шикарной квартиры. Начала страдать паническими атаками. Потому что когда не работаешь, намного больше пространства для разных размышлений и страхов. Пошла поработать в офис, втянулась, и все проблемы ушли. Мозг занят другими проблемами.

Конечно, есть нормальные дети. Но чаще всего, у детей из богатых семей детей нет ценностей и понимания как эти деньги зарабатываются. И когда все преподносится на блюдечке с детства, некоторые достигают такого пика, когда им в жизни уже ничего не интересно становится. Ничем не удивить. Так что еще не факт, что ваша знакомая прям кайфует от постоянного проживания в Лондон, чем человек, который наконец-то смог себе позволить сбыться своей мечте хотя бы раз попасть в тот же Лондон. Однозначно во втором варианте удовольствия и впечатлений больше.

Гость
Гость

Я тоже хотела быть из Виндзоров..Бурбонов или на худой конец из Гримальди .но увы и ах)))

У них свои минусы - травили, головы отрубали.

Я так думаю
Гость

Во-первых, перестать следить за ней в социальных сетях. Вообще перестаньте следить за людьми в сетях, которым завидуете. Во-вторых, эти дети так же страдаю от эмоциональных проблем и депрессий. Они так же могу завидовать другим, еще более богатым. Вообще детки богатых родителей, это еще тот случай. И поверьте, в свое время по наблюдала за некоторыми детьми богатых русских, как раз таки в Англии. Одни роскошный дом, который им родители арендовали, чуть на кирпичи не разобрали во время одной из вечеринок. Разломали всю мебель, даже дыр кулаками в стенах наделали. Одного послали в бординг школу с 12-и лет, он там всех учителей достал, травку курил, в итоге его выперли. Один мой знакомый тоже с младших лет в Штатах вырос, учился в школе, родителей по 6 месяцев не видел. Ему уже сорок, характер го@но, так как папа всегда помогает и всегда выручит. Папа пристроил на государственную должность. Папа, все папа. Фууу, ну что это за мужик? Одна знакомая чуть кукухой не съехала. Так как родители ей купили квартиру, давали денег достаточно чтобы не работать. Ну поездила она по разным странам, так сколько можно ездить? Она в итоге чуть с ума не сошла сидя в четырёх стенах шикарной квартиры. Начала страдать паническими атаками. Потому что когда не работаешь, намного больше пространства для разных размышлений и страхов. Пошла поработать в офис, втянулась, и все проблемы ушли. Мозг занят другими проблемами.

Конечно, есть нормальные дети. Но чаще всего, у детей из богатых семей детей нет ценностей и понимания как эти деньги зарабатываются. И когда все преподносится на блюдечке с детства, некоторые достигают такого пика, когда им в жизни уже ничего не интересно становится. Ничем не удивить. Так что еще не факт, что ваша знакомая прям кайфует от постоянного проживания в Лондон, чем человек, который наконец-то смог себе позволить сбыться своей мечте хотя бы раз попасть в тот же Лондон. Однозначно во втором варианте удовольствия и впечатлений больше.

Я бы сказал еще короче - уберите соцсети из своей жизни и займитесь своей же реальной жизнью .

Учебой , физкультурой , продвижением по карьерной лестнице , подработкой - она поможет и время свободное занять и горизонты расширить и финансы поправить , развлечениями в реальной жизни , прогулками и тому подобным .

Гость

"Уже создала свой бизнес по продаже одежды" - вот это тупое упоминание. Богатые делают, чё взбредет в голову, раз есть финансирование и я бы не стала это считать каким-то подвигом или трудом. Брендики всякие открывать, салоны, салуны, магазы для имеющих много денег - это лишь" поиск себя", изображение деятельности, как и у не богатых и работничков, имеющих ко мне отношение, тоже сплошное изображение бурной деятельности и "труда", не приносящего мне никакой пользы, а только Им, за КРАЙНЕ редким исключением

Гость
Гость

Это да, зато одно шапкозакидательство, как мы там омэрике покажем..
Живу в Германии, на подготовке по немецкому (семестр до основной учёбы) молодая учительница делилась, как она летала отдыхать на Пальма-де-Майорка на каникулах со своим МЧ.
В России даже представить себе сложно, чтобы Марьванна, преподающая русский в школе для мигрантов ездила отдыхать в Испанию на каникулах. Не у всех учителей и в Сочи получится.

Так для европейцев это то же Сочи, плюс еще наличие дешевых авиабилетов

Гость
Гость

"Уже создала свой бизнес по продаже одежды" - вот это тупое упоминание. Богатые делают, чё взбредет в голову, раз есть финансирование и я бы не стала это считать каким-то подвигом или трудом. Брендики всякие открывать, салоны, салуны, магазы для имеющих много денег - это лишь" поиск себя", изображение деятельности, как и у не богатых и работничков, имеющих ко мне отношение, тоже сплошное изображение бурной деятельности и "труда", не приносящего мне никакой пользы, а только Им, за КРАЙНЕ редким исключением

Одним словом это раньше называли «барыги», то есть купи и продай подороже.

Понимаю Вас. Были разные мысли. Я тоже не из богатой семьи. Всё достигал самостоятельно. Отучился, отслужил по контракту, отвоевал в Сирии, СВО (в самом начале), уволился из армии, когда ещё возможно было, заработанные сбережения использовал, чтобы открыть своё дело, резко пошло всё вверх, открываю ещё один мясной цех, сейчас имею совершенно иные деньги и живу себе спокойно. Зависть как рукой сняло))

Всё будет хорошо, Вы просто ищите свою нишу, где Вы можете зарабатывать и повысить свой уровень. Лондон – это сегодня не суперуровень, практически каждый может туда уехать.

P.S. прикладываю свои показатели, да может не олигарх, но всё ещё впереди :)

Гость
Гость

У тебя своя жизнь, свои подарки судьбы, свои шансы на счастье.
Но вместо этого, ты тупо не живешь и тупо завидуешь другим людям, на месте которых никогда не окажешься, а свою жизнь при этом не строишь, не ищешь шансы, не даешь шансам ход...
Так и старость подкрадется.
Нужно жить максимально и эффективно использовать те карты, которые у тебя есть в жизни, а не смотреть на других людей.

Какие карты?С маленькой зарплатой?Сколько раз в своем тексте ты намекнул на тупость автора?Сам профессор?

Гость
Maximus Wolfe

Понимаю Вас. Были разные мысли. Я тоже не из богатой семьи. Всё достигал самостоятельно. Отучился, отслужил по контракту, отвоевал в Сирии, СВО (в самом начале), уволился из армии, когда ещё возможно было, заработанные сбережения использовал, чтобы открыть своё дело, резко пошло всё вверх, открываю ещё один мясной цех, сейчас имею совершенно иные деньги и живу себе спокойно. Зависть как рукой сняло))

Всё будет хорошо, Вы просто ищите свою нишу, где Вы можете зарабатывать и повысить свой уровень. Лондон – это сегодня не суперуровень, практически каждый может туда уехать.

P.S. прикладываю свои показатели, да может не олигарх, но всё ещё впереди :)

СВО - это захват чужих территорий и убийство украинцев.Гордишься?

Нищита

Я тоже завидую богатым детишкам и им родителям, что они могут зарабатывать столько много.
Мне так не свезло.

Гость

СВО - это захват чужих территорий и убийство украинцев.Гордишься?

Конечно. Я их за людей не считаю)
Насчёт «чужие», было ваше – стало наше. Забираем своё)

Гость

Всегда будут те кто богаче.
Если на базовые потребности хватает, нет повода завидовать.
Нет разницы в миллион раз в чувствах от потребления роскошных и обычных вещей. Нет повода за этими гонятся.
Смотреть мир за свой счет это потеря времени и денег, такие же люди везде. Непонятно зачем об этом мечтать, но ок.
У нас мечтают не о путешествиях как таковых, а о дорогом сервисе хоть на недельку. Тоже ниочем, мечта рабов.
Мечтайте о финансовой независимости и двигайтесь к ней, все остальное приложится, если все еще будете хотеть.
Подумайте, почему богатые не особо путешествуют. Даже яхты сдают в аренду.

Гость
Maximus Wolfe

Конечно. Я их за людей не считаю)
Насчёт «чужие», было ваше – стало наше. Забираем своё)

скорее было "наше" -> стало "укро" -> вернулось "наше"

Гость
Гость

Это да, зато одно шапкозакидательство, как мы там омэрике покажем..
Живу в Германии, на подготовке по немецкому (семестр до основной учёбы) молодая учительница делилась, как она летала отдыхать на Пальма-де-Майорка на каникулах со своим МЧ.
В России даже представить себе сложно, чтобы Марьванна, преподающая русский в школе для мигрантов ездила отдыхать в Испанию на каникулах. Не у всех учителей и в Сочи получится.

Так эта учительница и отрабатывала поездку очком, у нас осуждается, а там как бы нормально.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: