Гость
Статьи
Не хватает денег

Не хватает денег

Постоянно не хватает денег, то на ремонт, то на зубы, продукты, коммуналка и т.п..Устала экономить и быть белкой в этом колесе.
Расскажите, как вы живёте? Ваша зарплата? Ощущаю себя нищей.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зарабатываю 300+. А ты кем работаешь?

Гость

Мы все здесь мильонщицы, как ты пролезла на наш форум самых успешных женщин страны?

Гость

Качество жизни любой женщины зависит от качества мужчины рядом.
Если нет мужчины - нет и жизни, даже плохонькой.
Мужчина - это то, что определяет уровень жизни женщины, и речь совсем не о деньгах, а о духовном и моральном уровне, но и о деньгах тоже.
Ни одна женщина еще на этом свете не вывезла жизнь в одиночку.
Существовать, доживать - это пожалуйста, это вы можете без мужчин.

Гость
Гость

Мужчина - это то, что определяет уровень жизни женщины, и речь совсем не о деньгах, а о духовном и моральном уровне, но и о деньгах тоже.

Вуманшам помогает стакан Стекломоя перед сном, чтобы окончательно не сойти с ума от одиночества и нищеты

Гость
Гость

Вот это самомнение!

Гость
Гость

Вот это самомнение!

Правда жизни. Всего лишь.
Женщина в отношениях уподобляется мужчине, становится его отражением, встает на один уровень рядом с ним.
А без мужчины - как без опоры, катится с горки вниз, или уже скатилась в равнину просрочек.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Правда жизни. Всего лишь.
Женщина в отношениях уподобляется мужчине, становится его отражением, встает на один уровень рядом с ним.
А без мужчины - как без опоры, катится с горки вниз, или уже скатилась в равнину просрочек.

То есть женщина безвольное глупое существо не способное устроить себе жизнь и жить счастливо без хозяина?

Гость
Гость

То есть женщина безвольное глупое существо не способное устроить себе жизнь и жить счастливо без хозяина?

Да. По природе и по психологии.
Женщина - это дополнение мужчины, его пара.
Когда говорили раньше, муж и жена одна сатана,
это не потому, что они одинаковы.
А потому, что женщина в отношениях уподобляется мужчине.
Ущерб мужчина или король, или успешная личность - женщина встает на уровень с ним, мужчина - опора женщины и психологически тоже.
По природе. От этого никуда не деться.

Гость
Гость

Я работаю логопедом дефектологом , и афазиологом ,востребована как специалист, заработок хороший и не высунув язык
работаю , ещё в свое время вторую недвижку купила , сдавала ее , в последний год продала ее , все вложила во вклад на проценты , благо сейчас неплохой он во многих банках. Внимание , вопрос ! В чем мне помог бывший муж который с 25 до 55 лет проработал охранником с минимальной зп?

Гость
Гость

Да. По природе и по психологии.
Женщина - это дополнение мужчины, его пара.
Когда говорили раньше, муж и жена одна сатана,
это не потому, что они одинаковы.
А потому, что женщина в отношениях уподобляется мужчине.
Ущерб мужчина или король, или успешная личность - женщина встает на уровень с ним, мужчина - опора женщины и психологически тоже.
По природе. От этого никуда не деться.

Ооо как все запущено. Женщина никакое не дополнение, дура ты

Гость
Гость

Ооо как все запущено. Женщина никакое не дополнение, дура ты

Природа женщины, ее физиология, ее гормоны, и ее психология
с вами не согласны.
Женщина - это дополнение мужчины, в котором она находит опору.
Плохой мужчина, соответственно как якорь, тянет на дно и топит.
Хороший - как крылья на спине выросшие у женщины...

Гость

Плохо живу, трое детей, живем на алименты, на пособия не проходим на работу устроится не могу, пыталась так совать по ночам - только машину убила. Безнадега. (

Гость
Гость

Конечно.

Гость
Гость

Зарабатываю 300+. А ты кем работаешь?

В какой сфере такая зарплата? Если в среднем по Москве : от 100-150 т/ мес .

Гость
Гость

Природа женщины, ее физиология, ее гормоны, и ее психология
с вами не согласны.
Женщина - это дополнение мужчины, в котором она находит опору.
Плохой мужчина, соответственно как якорь, тянет на дно и топит.
Хороший - как крылья на спине выросшие у женщины...

Про крылья - фраза правильная, конечно. Но женщине всё таки важно быть самодостаточной и самостоятельной тоже.

Гость
Гость

Про крылья - фраза правильная, конечно. Но женщине всё таки важно быть самодостаточной и самостоятельной тоже.

Женщина не может быть самодостаточной и самостоятельной по природе.
Это мужские качества. По природе.
Женщина ищет достаток и помощь извне, и естественно, от мужчины рядом. На подсознании. Женщина не созидает достаток и не горит желанием помогать другим.

Хах, такова жизнь)))
Я до 23 пенсию получала (это 12к) ну и плюсом стипендия ±3к, от мат.помощи родителей полностью отвязалась с 20 лет(ну разве что подарки). В принципе жаловаться особо не на что(живу в общаге), на еду спокойно хватало. Жд билеты правда цены кусаются. А так терпимо, я даже абонемент себе на потягушки покупала(а-ля стрейтчинг).
Сейчас стипендия в кое-то веки 10к(за отличную учёбу), устроилась в лабораторию на пол ставки это 20к, но стараюсь тратить также не более 500 рублей в сутки, так как предпочитаю откладывать. Как таковых особых проблем у меня нет.
Но после учёбы, нужно будет получать минимум 60 штук, так как на съём жилья скорее всего будет уходить 30штук

Гость
Шаманка

Хах, такова жизнь)))
Я до 23 пенсию получала (это 12к) ну и плюсом стипендия ±3к, от мат.помощи родителей полностью отвязалась с 20 лет(ну разве что подарки). В принципе жаловаться особо не на что(живу в общаге), на еду спокойно хватало. Жд билеты правда цены кусаются. А так терпимо, я даже абонемент себе на потягушки покупала(а-ля стрейтчинг).
Сейчас стипендия в кое-то веки 10к(за отличную учёбу), устроилась в лабораторию на пол ставки это 20к, но стараюсь тратить также не более 500 рублей в сутки, так как предпочитаю откладывать. Как таковых особых проблем у меня нет.
Но после учёбы, нужно будет получать минимум 60 штук, так как на съём жилья скорее всего будет уходить 30штук

иии... после учебы, без рабтающего мужчины рядом, жизнь эту не вывезти. это будет существование и выживание, а не жизнь.
и тут проявится еще один фактор грозящих 30 лет, в которые рассчитывать заинтересовать мужчину уже не придется.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: