Цены в некоторых магазинах на бытовую утварь уже подскочили так, что ужас. А ведь ещё Новый год не настал. Думаю, может варить небольшим оптом разную бытовуху, садовый инвентарь, а после нового года все это толкнуть. Только не знаю магазина, где было бы запоздалое подорожание товара.
Пождтите, сейчас взлетели, потом ещё после Нового Года взлетят..
Но у нас ещё не все подорожало . Ждём
У нас тоже не все, но к тому идёт. Поэтому и родятся мысли втариться. Что ещё интересно, полки пустеют на глазах
Если закупить хотите, то загляните в декотекс, в инете найдете. Я случайно попала, искала скатерку, так вот там распродажа, но я не смогла купить, такак там только опт. Бытовая утварь, моющие, чистящие, коврики, садовый инвентарь, не все смотрела, так мигом пробежалась.
Если закупить хотите, то загляните в декотекс, в инете найдете. Я случайно попала, искала скатерку, так вот там распродажа, но я не смогла купить, такак там только опт. Бытовая утварь, моющие, чистящие, коврики, садовый инвентарь, не все смотрела, так мигом пробежалась.
Окей. Загляну. Спасибочки
Очередная тема для рекламы этой кидальной шарашки.