Гость
Статьи
Прогнозы о заморозке …

Прогнозы о заморозке вкладов

Не хочу наводить панику. Все мои вклады- это морковь и пол качана капусты в холодильнике.
Не первый раз слышу от экономистов, что вклады в рублях дорогих россиян могут заморозить на нужды государства. И ограничить снятие наличных денег. Предлагаю опрос:

Опрос
Заморозят ли вклады дорогих россиян?
Суходрищев
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно.

Гость

Денег нет у государства, ща вклады заморозят, налог на бездетность введут, драть сейчас за пропаганду типо чалдфри будут (правда пропаганды нигде не встречала), ну а в дальнейшем поднимут пенсионный возраст, сказав что россияне всегда очень молоды, даже в 70 лет, а молодым везде у нас дорога.)))

Гость

Эльвира?

Гость
Гость

Денег нет у государства, ща вклады заморозят, налог на бездетность введут, драть сейчас за пропаганду типо чалдфри будут (правда пропаганды нигде не встречала), ну а в дальнейшем поднимут пенсионный возраст, сказав что россияне всегда очень молоды, даже в 70 лет, а молодым везде у нас дорога.)))

Все правильно делают, государство молодец

Суходрищев
Гость

Все правильно делают, государство молодец

Хочу напомнить, что государство - это не абстрактное облако из метана, это конкретные люди. Которые перекладывают ваши деньги в свой карман.

Гость

Тогда вам не о чем беспокоится , раз у вас только морковка с капустой. Тогда зачем интересуетесь?

Суходрищев
Гость

Тогда вам не о чем беспокоится , раз у вас только морковка с капустой. Тогда зачем интересуетесь?

Вы как маленькая, для того что бы вырастить урожай той же морковки нужны семена, удобрения, куча коричневого гогна, прости господи. Бензин машину заправить, билет купить на электричку. Электроэнергию оплатить, что бы тот же холодильник работал.
Или сельское хозяйство святым духом питается?

Суходрищев
Суходрищев

Вы как маленькая, для того что бы вырастить урожай той же морковки нужны семена, удобрения, куча коричневого гогна, прости господи. Бензин машину заправить, билет купить на электричку. Электроэнергию оплатить, что бы тот же холодильник работал.

Коровьего*

Гость

существуют еще легковерные, которые доверяют женщине по имени НАЕБУлина?

тогда их надо электричеством лечить

Суходрищев
Гость

существуют еще легковерные, которые доверяют женщине по имени НАЕБУлина?

тогда их надо электричеством лечить

Не согласен, она часто дело говорит.

Гость
Суходрищев

Не согласен, она часто дело говорит.

какие красивые у тебя уши 😁

что говорит_похуй

что сделала важно

- сколько миллиардов потеряла на зарубежных счетах?
- сколько денег напечатала, чтобы ставка 20% достигла?

у немцев есть поговорка "обучение через боль"
у русских - "дураки учатся на своих ошибках"

хочешь болезненного обучения --> оставляй вклад

В опросе поучаствовать не могу, так как нет нужного для меня варианта. Думаю, что заморозят, но не представляю на каких условиях, но это коснется всех, кто оформлен официально и получает зп на карточку.
После того, как Набиулина опровергла это, это подтверждает, что что-то они готовят, так уже не раз было - опровергнут страшное и быстренько это реализуют, мол, обстоятельства изменились.

Гость
Гость

какие красивые у тебя уши 😁

что говорит_похуй

что сделала важно

- сколько миллиардов потеряла на зарубежных счетах?
- сколько денег напечатала, чтобы ставка 20% достигла?

у немцев есть поговорка "обучение через боль"
у русских - "дураки учатся на своих ошибках"

хочешь болезненного обучения --> оставляй вклад

Так ЦБ-то тут при чём? Это пересидент войну развязал и деньги на неё сливает.

Заморозок не будет. Информация уточнена у чиновника, связанным с экономическим блоком моего региона (очень хороший друг). Ничего не изменится, кроме штатного повышения цен, валютных интервенций ЦБ и небольшой плановой индексации.

У меня есть вклады, лежит около 1,5 млн рублей свободных, остальное в обороте, наличке и недвиге. Заморозки не будет 100%.

Гость
Maximus Wolfe

У меня есть вклады, лежит около 1,5 млн рублей свободных, остальное в обороте, наличке и недвиге. Заморозки не будет 100%.

«Сегодня никто не умрет. Я гарантирую это» Д.Гилмор
207 погибших - шахта Блантайр

"Денежная реформа проводиться не будет, я гарантирую" В.Павлов
милиенналы погуглите

Если говорят, что не будет - 300% что таки будет

Гость
Суходрищев

Ну гогно бесплатно, оно пока из задниц просто так - даром выпадает. Денег за него не берут

Гость
Maximus Wolfe

Заморозок не будет. Информация уточнена у чиновника, связанным с экономическим блоком моего региона (очень хороший друг). Ничего не изменится, кроме штатного повышения цен, валютных интервенций ЦБ и небольшой плановой индексации.

Этот чиновник - таксист? Тогда понятно.

Гость
Суходрищев

Тогда на даче все это сможете вырастить не прибегая к своим вкладам . Излишки будете свозить на продажу на рынок . На вырученные деньги снова покупать и оплачивать все необходимы расходные материалы. Так у вас будет формироваться прибыль , а потом сверхприбыль . И вы прекрасно сможете обходиться без банков. Только одна незадача вы сможете тогда трепаться на том форуме и задавать неумные вопросы.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: