Если я в браке получила наследство в виде квартиры, могу ли я её продать без его ведома и деньги не показывать?
Не хочу, чтобы он агитировал погасить общую ипотеку, мы в браке взяли трёшку. А ещё не хочу работать, деньги хочу положить под процент, сказать, что теперь "работаю" из дома, и просто приносить раз в месяц свои 50 тысяч в общий бюджет.
Не попросят ли разрешение от супруга на продажу?
А зачем вы в общий бюджет что-то докладываете? Все деньги в ваших руках и так должны быть.
Ну ты курва!
Можно, жильё полученное в наследство не является общим имуществом, муж к нему не имеет не какого отношения
Автор, лучще сдайте, зачем продавать) а доход со сдачи будет вашей зп. а мужу скажите что родственники живут. По теме. Это только ваше имущество, никто у вас ничего не запросит
Автор, лучще сдайте, зачем продавать) а доход со сдачи будет вашей зп. а мужу скажите что родственники живут. По теме. Это только ваше имущество, никто у вас ничего не запросит
У меня есть добрачная однушка, она сдаётся. Эта квартира оказалась "сюрпризом" от сестры бабушки, она решила мне оставить.
***, скока хата стоит?
Не попросят.Унаследованное не имеет отношения к совместному имуществу.
Твои внуки будут совсем нищими. Эти квартиры должны достаться вашим детям. Иначе их приберут твои вонючие племянники. Если ты умная, то рожай двоих, пока сдавая их в аренду до их совершеннолетия. А если тупая, то продавай и трать все на свои хотелки.
Твои внуки будут совсем нищими. Эти квартиры должны достаться вашим детям. Иначе их приберут твои вонючие племянники. Если ты умная, то рожай двоих, пока сдавая их в аренду до их совершеннолетия. А если тупая, то продавай и трать все на свои хотелки.
пoшёлНaХyй, ты уже нищий и пишешь это из зависти, и не будет у тебя ни внуков, ни хаты, ни племянников
А зачем вам ее продавать...чтобы сидеть дома пару лет, хyi пинать и деградировать? Если есть образование и нормальная работа, то зачем дома сидеть и деньги с квартиры так-же проедать... Лучше уж сдавать эту квартиру и денежка будет капать и квартира останется, а продать всегда успеете.