Гость
Статьи
Надоела бедная жизнь, …

Надоела бедная жизнь, алименты не платит

Работаю бухгалтером, зарплата небольшая, хорошо жильё по наследству досталось.
Бывший алименты на дочку 9 лет не платит вообще...
Надоело и тяжело тянуть все самой и рассчитывать на себя ..
На продукты одеться хватает денег и все ...

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

А бывший работает хоть?

Гость
StoRk

А бывший работает хоть?

то в такси то ремонты
неофициально

Гость

Надо было рожать от старого богатого. Ребенок мог бы получиться с отклонениями, но алименты были бы.

Солист

Найди ресурсного аленя, роди ему и живи счастливо, делов-то)))

Гость

кто раздвигал рогатку перед никчемышем?
кто не смог нормальную профессию получить?

так что ты ноешь? все проблема - в зеркале

марсианин
Солист

Найди ресурсного аленя, роди ему и живи счастливо, делов-то)))

если раздастся дверной звонок, не открывай. там будет она с чемоданом и ребенком. хотя... папой станешь, норм, че

В суд подавали на взыскание?

Гость
Бухие бухи

В суд подавали на взыскание?

в суд подавала

марсианин
Гость

кто раздвигал рогатку перед никчемышем?
кто не смог нормальную профессию получить?

так что ты ноешь? все проблема - в зеркале

женщина не может быть виновата по определению. здесь вам любая это скажет, а станете возражать - обосццут, обос рут и обоями оклеят

Гость

А как ты хотела?

Гость

Бухгалтера всегда профессия кормит, учитесь, развивайтесь, повышает квалификацию берите работу на удаленку... что теперь уже на мужа пинать, уже как есть

Гость

любая женщина должна иметь столько детей, сколько может обеспечить полностью сама

Гость
Гость

Бухгалтера всегда профессия кормит, учитесь, развивайтесь, повышает квалификацию берите работу на удаленку... что теперь уже на мужа пинать, уже как есть

так это же бухгалтера, а перед нами ТП

Гость
Гость

Очень разумные советы, но автор в роли обиженки,которой все должны. У меня подруга бухгалтер. Зарплата 125 000р плюс еще ведет дома (+95 000р).
Автор думала, что если выйдет замуж и расплодиться, то ухватила Бога за бороду. По энергетики она унылое гав-но. К таким не мужики ни деньги идти не хотят.

Гость

А по суду, его же можно привлечь.

Гость
Гость

Очень разумные советы, но автор в роли обиженки,которой все должны. У меня подруга бухгалтер. Зарплата 125 000р плюс еще ведет дома (+95 000р).
Автор думала, что если выйдет замуж и расплодиться, то ухватила Бога за бороду. По энергетики она унылое гав-но. К таким не мужики ни деньги идти не хотят.

Вот лишь бы выпендрится за счет кого то и обосрать. Совсем самооценка у тебя никчемная?

Гость
Гость

Вот лишь бы выпендрится за счет кого то и обосрать. Совсем самооценка у тебя никчемная?

так она права, бедный бухгалтер - звучит как анекдот

Мальчик в сандаликах

Больше работай.

Гость
Гость

то в такси то ремонты
неофициально

Это не важно. Взыскивайте через суд значит.

Гость
Гость

так она права, бедный бухгалтер - звучит как анекдот

60 тыс у меня зарплата, в моем городе это средняя, вдвоем с дочкой впритык, помощи со стороны нет.

марсианин
Гость

60 тыс у меня зарплата, в моем городе это средняя, вдвоем с дочкой впритык, помощи со стороны нет.

вы автор что ли? вы случайно с другого аккаунта написали. план делаете? запутались, да?

Алёна Щавель

начни работать например

Алименты вам сильно лучше жизнь не сделают

Гость
Гость

Так это правда. У меня знакомая аудитором работает еще и частные фирмы берет. Хорошо получает. Кстати дочку одна воспитывает.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: