Гость
Статьи
Жаба душит отдавать …

Жаба душит отдавать 800 руб. за час игры в детской

Всем привет! Живу в Москве. Ребенку 2,5 года. Летом гуляли по 2 раза в день. Сейчас гуляем реже и меньше по времени т.к. погода не располагает к прогулкам. С удовольствием бы посещала бы детские игровые комнаты в ТЦ, но жаба душит платить по 800 руб. за час игры в детской комнате. Периодически начинает меня "грызть" совесть, а может зря жадничаю деньги. Чисто интуитивно понимаю, что платить не следует, т.к. будет приличная статья расходов. Деньги у меня есть, но опять же они есть, т.к. я их считаю. )) Хотелось бы услышать ваши мысли!

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Эти комнаты еше и не гигиеничны...

Проще с др 3 мамочками кооперироваться и в гости ходить друг к другу периодически для формирования иммунитета, на бассейн эти деньги потратить...

Aнтон Силуанов

Поищите в своей бесконечной Москве бесплатные активности для детей. Я точно знаю, что в библиотеках время от времени проводят всякие бесплатные мероприятия. Обычно по выходным.

Есть же всякие ДОУ

Гость

1 раз в 2-3 месяца, вы же можете себе это позволить? Ну вот и тратьте, если деньги у вас есть и вы не последний зрен без соли доедаете.

Автор
Aнтон Силуанов

Поищите в своей бесконечной Москве бесплатные активности для детей. Я точно знаю, что в библиотеках время от времени проводят всякие бесплатные мероприятия. Обычно по выходным.

Спасибо. Да, Вы правы проводят мероприятия, но для более взрослых детей. Они делают разные подделки и т.п.

Гость

ходили часто в эти комнаты, когда ребенок был как раз в районе 3 лет
минимум раз в неделю, а то и чаще
особенно, когда холодно.
Не вижу ничего плохого, там ребенку весело, прикольно, разнообразие. Главное, менять эти комнаты.
Тогда у нас час стоил от 500 р. Денег не жалко было

Автор
Гость

ходили часто в эти комнаты, когда ребенок был как раз в районе 3 лет
минимум раз в неделю, а то и чаще
особенно, когда холодно.
Не вижу ничего плохого, там ребенку весело, прикольно, разнообразие. Главное, менять эти комнаты.
Тогда у нас час стоил от 500 р. Денег не жалко было

Когда я родила час стоил 600 руб, потом 700, а сейчас 800 и всё забито. Есть и по 500 на целый, но туда, я брезгую ходить. Вы имеете ввиду, что нужно менять комнаты, чтобы для ребёнка было разнообразие?

Гость

А что хорошего в ТЦ, осбенно для ребенка? Духота, плохая гигиена, рядом дети с соплями - в чем польза? Я понимаю еще, иногда пришли и провели время, но на регулярной основе довольно странно считать это прогулками. На улице не всегда дождь или ветер, можно выкроить время для нормальной прогулки -пусть реже и короче, но всяко полезнее ТЦ.

Гость

Мало того, что жаба душит, в этих торговых центрах антисанитария. Дети слюни пускают, вирусы, мамаши грязные жирухи по батутам с шариками шаркают грязными носками вместе с тугосерями. я после торговых центров приходила, и мы мылись и одежду всю стирали.

Автор, советую разориться и купить батут для прыжков с шариками домой интекс, диаметр 2.20 шикарный просто. и ребенок занят, и чистота, и нервы ваши в порядке, и деньги сэкономите. Я так сделала.

Гость

Батут надувной детский Intex 203х69 см, артикул 48267 / Игровой центр загуглите в озон.

Гость

Не, пока не ходите. Сейчас Коксаки по Москве ходит. У нас пол сада заболели. Вызывали вара, не пришел, куча вызовов. Вызвали скорую, потом к ОРВИ-врачу пришли, так там очередь огромная. И самое противное, что ребенок не пьет и не ест, ночью плачет-горло воспалено. У нас еще и молочница присоединилась. Слизистую не дает обрабатывать, зубы не чищены уже 3 дня. На сильно все делаем, но понятно, что ребенку больно.

Гость

Очень дорого, о х ренели

Автор

Спасибо всем за ответы!

Гость

Ну да, стоит только начать - будет проситься постоянно) я своих вожу только по праздникам (и это было сразу детям обозначено) и то после 4 лет, до этого возраста вполне можно обойтись прогулками на улице и играми дома. Притом что у нас цены намного ниже, 800 р - это на весь день, есть места, где 300 руб за 3 часа, вроде недорого, но у меня-то двое, так что цена в 2 раза автоматом увеличивается))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: