Гость
Статьи
Хотели обеспечить …

Хотели обеспечить народ жильём

В итоге жилье стало недоступным.

Автор
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

По простому, вы хотите укусить руку, которая вас кормит. А кормит вас Москва и компания, зарегистрированная в Москве.

Москва никого не кормит. Только всех грабит.

Гость
Гость

Ну зачем утрировать? Все правильно вам пишут) Пора восстанавливать наши деревни! Иначе китайцы начнут хозяйничать, как на Дальнем Востоке - в Благовещенске. Что ни шаг, то китаец!!! Регионы надо восстанавливать. Согласны?

Что плохого в том, что китайцы будут хозяйничать на своей исторической территории?

Гость
Гость

То есть, московский работодатель будет платить вам зарплату, делать обязательные отчисления, страховки и тд, аа налоги вы хотите платить в другой бюджет???
Может тогда работать на предприятиях, зарегистрированных по месту проживания?
А то странно получается, давайте я буду жить во Франции, а работать на московскую компанию и налоги платить во Франции, а хорошие условия работы буду получать в Москве.

Так оно и есть. Если иностранная компания работает в Вашей стране, она платит налоги по месту фактической деятельности. При наличии соглашения об устранении двойного налогообложения, она на сумму выплаченных в Вашей стране налогов уменьшает налоговые платежи в своей собственной стране. А в парашке московские компании грабят регионы.

Гость
Гость

Так оно и есть. Если иностранная компания работает в Вашей стране, она платит налоги по месту фактической деятельности. При наличии соглашения об устранении двойного налогообложения, она на сумму выплаченных в Вашей стране налогов уменьшает налоговые платежи в своей собственной стране. А в парашке московские компании грабят регионы.

Нет, речь о другом.
Не иностранная компания работает, я а работаю в московской компании, живу во Франции и а налоги, вместо Москвы, буду платить во Франции, просто потому что я там живу! И так хочу, чтобы развивались парки во Франции.

Гость
Гость

Москва никого не кормит. Только всех грабит.

А за счет чего живет Питер?

Гость
Гость

НДФЛ - налог на доходы физлица. Я - физлицо. Я хочу платить налог в бюджет своего города и региона. Чтобы на эти деньги ремонтировались дороги, по которым я передвигаюсь, больницы в которые я хожу, парки где я гуляю, школы, где учатся мои дети. А иначе на какие деньги все это будет делаться?
Представьте себе моногород, где градообразующее предприятие перерегистрировали в Москве. И город лишается львиной части своих доходов. Конечно, видя как все приходит в запустение люди будут из этого города уезжать в благоустроенную Москву. Цепная реакция, которая сейчас приносит одни только проблемы и Москве (которая не знает как разобраться с таким населением), и провинции (которая стремительно теряет население). А решить ее можно довольно просто.

Вы хотите что бы Москва вам предоставила рабочее место с хорошей зарплатой а платить налог хотите в местный бюджет?? Так не пойдет, хотите платить налог в местный бюджет работайте в местной компании. А Москва тогда москвичам будет предоставлять рабочие места. Ну вам же такое не понравится. Кстати Подмосковье уже поднимало тему.

Гость
Гость

Вы хотите что бы Москва вам предоставила рабочее место с хорошей зарплатой а платить налог хотите в местный бюджет?? Так не пойдет, хотите платить налог в местный бюджет работайте в местной компании. А Москва тогда москвичам будет предоставлять рабочие места. Ну вам же такое не понравится. Кстати Подмосковье уже поднимало тему.

Тебя спросить забудут, где налоги должны платиться. Во всём цивилизованном мире НДФЛ платится по месту налогового резидентства работника. И в парашке, кстати, тоже, когда речь заходит о работе расеянцев за рубежом! Но вот для московских фирм в регионах сделано исключение - регионы не получают ни копья! 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него ночная.

Гость
Гость

Тебя спросить забудут, где налоги должны платиться. Во всём цивилизованном мире НДФЛ платится по месту налогового резидентства работника. И в парашке, кстати, тоже, когда речь заходит о работе расеянцев за рубежом! Но вот для московских фирм в регионах сделано исключение - регионы не получают ни копья! 😂

Уверены? А как платит налоги гражданин США?

Гость
Гость

Что плохого в том, что китайцы будут хозяйничать на своей исторической территории?

что плохового если аляска отойдет законным владельцам?

Гость
Гость

что плохового если аляска отойдет законным владельцам?

Аляска уже вернулась, остальной Дальний Восток на очереди! 😂

Гость
Гость

Уверены? А как платит налоги гражданин США?

В США я жил почти пять лет и могу точно сказать, как платит - раз в год, по общему правилу до 15 апреля подаётся декларация через e-File в IRS по месту жительства (можно запросить продление до 15 октября). Раздельно платятся федеральные налоги и налоги штата. Например, во Флориде подоходного налога нет. Работодатель ежемесячно удерживает сумму налога из заработной платы и перечисляет в IRS. Таким образом, налоги граждан идут именно на развитие той территории, в которой они фактически проживают. Там нет такого, чтобы столица жирела, высасывая кровь из регионов.

Гость
Гость

В США я жил почти пять лет и могу точно сказать, как платит - раз в год, по общему правилу до 15 апреля подаётся декларация через e-File в IRS по месту жительства (можно запросить продление до 15 октября). Раздельно платятся федеральные налоги и налоги штата. Например, во Флориде подоходного налога нет. Работодатель ежемесячно удерживает сумму налога из заработной платы и перечисляет в IRS. Таким образом, налоги граждан идут именно на развитие той территории, в которой они фактически проживают. Там нет такого, чтобы столица жирела, высасывая кровь из регионов.

Как платит налог гражданин США, работающий в другой стране?

Гость
Гость

нуну, а что там Лужков творил не помните и его женка?

Вот вы и подтвердили, что система назначает жуликов во власть.

Гость
Гость

их право и выбор

А наше право обсуждать их выбор.

Гость
Гость

по существу уже написала много раз.
читать лекцию, как в институте про бюджет, бюджетную систему, межбюджетные отношения - не буду.

Ты двух слов связать-то не можешь. Куда тебе лекции читать.

Гость
Гость

То есть, московский работодатель будет платить вам зарплату, делать обязательные отчисления, страховки и тд, аа налоги вы хотите платить в другой бюджет???
Может тогда работать на предприятиях, зарегистрированных по месту проживания?
А то странно получается, давайте я буду жить во Франции, а работать на московскую компанию и налоги платить во Франции, а хорошие условия работы буду получать в Москве.

Московский работодатель, который эксплуатирует недра Сибири и дешёвый труд её жителей?

Гость
Гость

А за счет чего живет Питер?

А Питер не живёт, Питер разваливается и загнивает. Полуразвалившиеся здания в центре Питера как 10 лет назад стояли, так и стоят. Напоминание: нам бы свой дом привести в порядок, а не лезть в чужой с гранотаметом наперевес и учить его обитателей жизни.

Гость
Гость

А Питер не живёт, Питер разваливается и загнивает. Полуразвалившиеся здания в центре Питера как 10 лет назад стояли, так и стоят. Напоминание: нам бы свой дом привести в порядок, а не лезть в чужой с гранотаметом наперевес и учить его обитателей жизни.

В любом вопросе высказывание свое мнение об СВО?

Гость
Гость

Московский работодатель, который эксплуатирует недра Сибири и дешёвый труд её жителей?

Не нравится -не работаете в компаниях, зарегистрированных в Москве

Гость
Гость

Выебнулась?

Гость
Гость

Когда по существу нечего сказать, начинаются вот такие комменты

Гость
Гость

В любом вопросе высказывание свое мнение об СВО?

Вам бы русский язык подучить, сложно понимать потоки сознания с трудом оформленные в предложения)

Гость
Гость

Когда по существу нечего сказать, начинаются вот такие комменты

Ну и общайся с крепким орешником. Он твой собрат по разуму.

Гость
Гость

Выебнулась?

"В любом вопросе высказывание свое мнение об СВО?"

Твоё? Так это ты выeбнyлocь.

Гость
Гость

"В любом вопросе высказывание свое мнение об СВО?"

Твоё? Так это ты выeбнyлocь.

Бесплатный совет - Когда не в состоянии понять - кому и на какое сообщение дан тот или иной коммент, то лучше молчать.

Гость
Гость

Ты нормальная вообще, кто этих старых nepgyнов выбирал? Они захватили власть в стране и 30 лет сами себя избирают, рокировки устраивают, конституцию под себя переписывают. А мы заложники вообще-то у этого кооператива озера.

это все так, но она о том, что на фронт идут добровольно и это дейст-но имеет место быть.

Гость
Гость

Бесплатный совет - Когда не в состоянии понять - кому и на какое сообщение дан тот или иной коммент, то лучше молчать.

Твой бред невозможно понять. Тебе об этом уже писали.

Гость
Гость

Откуда Вы взяли эти 78%? Никто за дефствующую власть не голосовал. Это вымышленные проценты. Статистики уже подсчитали, что если очистить показатели ЦИК от вбросов, получится 32% за действующую власть. Остальные против.

я веду личный опрос и из 10 человек 8 точно за текущий курс верхов. Они отвечают вполне искренне и если начинаешь говорить что-то против их мнения, начинают яростно спорить.

Гость
Гость

я веду личный опрос и из 10 человек 8 точно за текущий курс верхов. Они отвечают вполне искренне и если начинаешь говорить что-то против их мнения, начинают яростно спорить.

потому как 8 убедились на себе в г.а.вне Немцова и К

Гость
Гость

потому как 8 убедились на себе в г.а.вне Немцова и К

В гoвнe ты сидишь, oбocpaнная портянка.

Гость
Гость

В гoвнe ты сидишь, oбocpaнная портянка.

тебя еще спросил, тролль западноприводных

Гость
Гость

тебя еще спросил, тролль западноприводных

У кого что болит... Это про тебя.

Гость
Гость

Опрос не информотивен, у пенсионного фонда РФ будет один результат, у института информационных технологий совершенно противоположный.

Гость
Гость

это все так, но она о том, что на фронт идут добровольно и это дейст-но имеет место быть.

Вопрос в том кто идёт добровольно. Об этом нам депутат от «Единой России», Вячеслав Дюков пояснил:

«Ну, опять же, учитывая, что в контрактники у нас за последний год попадают в основном алкоголики, бомжи, бичи, зэки и так далее, то Центральный и Железнодорожный район — это районы старые, центральные, где такого коллектива меньше, чем по периферии города».

Гость
Гость

Так же на эту тему высказался депутат гос думмы Бородай, он признал, что добровольцы идут на СВО из-за денег
Бородай называет их «живой силой, которая идет в расход» и «ландскнехтами», утверждая, что их задача — максимально оттягивать на себя внимание и максимально изматывать живую силу противника.
Он заявляет, что они становятся военнослужащими из-за денег, указывая, что «на гражданке они денег вообще не имеют», тогда как на службе в зоне СВО могут получать в несколько раз больше. «За это их покупают как мясо», — добавил Бородай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так добровольцев хватает

Гость
Гость

Не нравится -не работаете в компаниях, зарегистрированных в Москве

Ваше(и если б только ваше) презрительное через губу отношение к россиянам, которым не повезло родиться и жить в Москве создает риски для вас же самой. "Нет хлеба, пусть едят пирожные" говорила Мария-Антуанетта голодной черни. А что с ней потом стало, помните?

Гость
Гость

Ваше(и если б только ваше) презрительное через губу отношение к россиянам, которым не повезло родиться и жить в Москве создает риски для вас же самой. "Нет хлеба, пусть едят пирожные" говорила Мария-Антуанетта голодной черни. А что с ней потом стало, помните?

Мое отношение основывается исключительно из практики общения с приезжими ( ни в коем случае -не со всеми) и вот такими комментами на форуме - абсолютное непонимание разницы между гордом Москва и ее деньгами, как региона-донора, и пониманием того -что такое федеральный бюджет и тд.
Кроме того, такое количество приезжих, покупающих квартиры в Москве ( без ипотек), говорит о том, что люди приезжают из регионов с деньгами, причем, не в малых суммах…

Гость
Гость

Мое отношение основывается исключительно из практики общения с приезжими ( ни в коем случае -не со всеми) и вот такими комментами на форуме - абсолютное непонимание разницы между гордом Москва и ее деньгами, как региона-донора, и пониманием того -что такое федеральный бюджет и тд.
Кроме того, такое количество приезжих, покупающих квартиры в Москве ( без ипотек), говорит о том, что люди приезжают из регионов с деньгами, причем, не в малых суммах…

Ну что же, в ответ на снисходительное отношение через губу вы получите ненависть, которая в какой то момент вырвется наружу. Посеявший ветер пожнет бурю. На переломе эпох разные события могут происходить, как уже бывало в нашей истории после одной войны и вероятно повторится после этой.

Гость
Гость

Ну что же, в ответ на снисходительное отношение через губу вы получите ненависть, которая в какой то момент вырвется наружу. Посеявший ветер пожнет бурю. На переломе эпох разные события могут происходить, как уже бывало в нашей истории после одной войны и вероятно повторится после этой.

Москвичи получают ненависть просто потому что они москвичи. И неважно -обеспеченный москвич или нет.
Это было всегда, во все времена.
Ничего нового вы тут не написали. В очередной раз это подтвердили

Гость
Гость

Москвичи получают ненависть просто потому что они москвичи. И неважно -обеспеченный москвич или нет.
Это было всегда, во все времена.
Ничего нового вы тут не написали. В очередной раз это подтвердили

Ну так максимально недальновидно на вашем месте, сидя на бочке с порохом под названием ненависть, не пытаться отрефлексировать эту ситуацию и исправить. Это пока что ненависть - это просто ненависть. А вот если и когда она вырвется наружу, как в 1917 году, мало не покажется никому. И тогда повезет только тем, кто успеет сделать отсюда ноги.

Гость
Гость

Ну так максимально недальновидно на вашем месте, сидя на бочке с порохом под названием ненависть, не пытаться отрефлексировать эту ситуацию и исправить. Это пока что ненависть - это просто ненависть. А вот если и когда она вырвется наружу, как в 1917 году, мало не покажется никому. И тогда повезет только тем, кто успеет сделать отсюда ноги.

С этой ненавистью москвичи живут всю жизнь.
Москвичи всегда и во всем виноваты. Мы привыкли.
А про то, что куча приезжих покупает квартиры в Москве без ипотеки тихо проигнорировали?

Гость
Гость

С этой ненавистью москвичи живут всю жизнь.
Москвичи всегда и во всем виноваты. Мы привыкли.
А про то, что куча приезжих покупает квартиры в Москве без ипотеки тихо проигнорировали?

Откуда инфа про "без ипотеки" и "куча"? С каких доходов вдруг среднестатистический переехавший в Москву купит квартиру без ипотеки? При средней зарплате по РФ в 700 долларов(а за вычетом Москвы даже меньше) - это просто математически невозможно. Не, какой нибудь сынок губернатора или депутата от ЕР вполне может. Но чтоб куча? Пруфы в студию...

Гость
Гость

Откуда инфа про "без ипотеки" и "куча"? С каких доходов вдруг среднестатистический переехавший в Москву купит квартиру без ипотеки? При средней зарплате по РФ в 700 долларов(а за вычетом Москвы даже меньше) - это просто математически невозможно. Не, какой нибудь сынок губернатора или депутата от ЕР вполне может. Но чтоб куча? Пруфы в студию...

инфа из собственного дома, где живу.
знаю, кто купил квартиры, которые продавались.
а потом люди и не скрывали, что они купили без кредитов и ипотек.
кстати, если москвичи такие плохие, то почему тогда все приезжие в Москве гордо именуют себя москвичами, независимо от того, купили квартиры или просто в Москве живут?

Гость
Гость

инфа из собственного дома, где живу.
знаю, кто купил квартиры, которые продавались.
а потом люди и не скрывали, что они купили без кредитов и ипотек.
кстати, если москвичи такие плохие, то почему тогда все приезжие в Москве гордо именуют себя москвичами, независимо от того, купили квартиры или просто в Москве живут?

То есть вы делаете выводы глобального масштаба на базе своего небольшого круга общения в котором вам кто то что то сказал, а вы и поверили? Ну очень релевантно)

То, что переехавшие стремятся поскорее влиться в среду - это естественно, вот и называют себя москвичами. И я не говорил, что москвичи "все такие плохие", я говорил об отношении к ним в провинции. Я не утверждаю, что это заслуженная оценка, навешивать коллективную ответственность на миллионы людей глупо. Но ненависть - штука иррациональная и такие как вы ее только укрепляют.

Гость
Гость

То есть вы делаете выводы глобального масштаба на базе своего небольшого круга общения в котором вам кто то что то сказал, а вы и поверили? Ну очень релевантно)

То, что переехавшие стремятся поскорее влиться в среду - это естественно, вот и называют себя москвичами. И я не говорил, что москвичи "все такие плохие", я говорил об отношении к ним в провинции. Я не утверждаю, что это заслуженная оценка, навешивать коллективную ответственность на миллионы людей глупо. Но ненависть - штука иррациональная и такие как вы ее только укрепляют.

все делают выводы на основании собственной жизни, собственного видения, примеров, ситуации и т.д.
и вы точно также.
с моим сыном училась девочка из Красноярска, кстати, очень неплохая девчонка, ей родители купили квартиру в Москве, тоже без кредитов и ипотек. Мы с мужем знакомы с родителями этой девочки, зачем им врать, мы не ФНС.
про отношение - как вы к нам, так и мы к вам....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москва уже так разрослась и расширилась за счет новых районов, что никто уже не понимает - где Москва начинается и где заканчивается.
и поверьте, лучшие университеты Франции тоже не находятся в далеких французских деревушках или городках, поэтому, желающие получить то или иное образование в том или ином вузе тоже едут в крупные города, тот же Париж.

Гость
Гость

Москва уже так разрослась и расширилась за счет новых районов, что никто уже не понимает - где Москва начинается и где заканчивается.
и поверьте, лучшие университеты Франции тоже не находятся в далеких французских деревушках или городках, поэтому, желающие получить то или иное образование в том или ином вузе тоже едут в крупные города, тот же Париж.

Университеты - это на здоровье. А вот когда федеральные компании зарабатывают в провинции, а платят налоги в столице - это ненормально. Один Газпром перенесли в Питер, да и то, потому что Путин там родился.

Гость
Гость

Университеты - это на здоровье. А вот когда федеральные компании зарабатывают в провинции, а платят налоги в столице - это ненормально. Один Газпром перенесли в Питер, да и то, потому что Путин там родился.

ну вот и на лицо полное непонимание всего и вся.
Федеральная компания это государственная компания, созданная Российской Федерацией на основе имущественных взносов для оказания государственных услуг и выполнения иных функций с использованием государственного имущества на основе доверительного управления.
То есть, это компании, которые относятся непосредственно к федеральным властям, работают по всей стране, их услуги относятся ко всем регионам, а не к конкретному региону, где идет, например, добыча нефти/ газа/ полезных ископаемых и т.д. и своих налоги они платят ( налоги поступают в конце своего пути) - в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ, который никакого отношения к бюджету города Москвы не имеет, так как город Москвы - просто один из субъектов РФ, столица РФ.

Следующая тема