Гость
Статьи
Хотели обеспечить …

Хотели обеспечить народ жильём

В итоге жилье стало недоступным.

Автор
435 ответов
Последний — Перейти
Гость

кому недоступно? лошью всякому?

Гость

Вроде бы еще Ельцин обещал обеспечить квартирами каждую семью или нет?

Гость
Гость

Мне 23 года, и мне недоступно жилье. Мне не скопить 23 млн на крохотную студию ближайшие 10-15 лет. И таких ЛОХОv у нас миллионы.

Гость
Гость

Нормальным людям недоступно,
Не все в Думе сидят и не все воровать умеют

Гость
Гость

Обеспечили в 90 моих родителей по крайней мере.

Гость
Гость

Мне 23 года, и мне недоступно жилье. Мне не скопить 23 млн на крохотную студию ближайшие 10-15 лет. И таких ЛОХОv у нас миллионы.

Вы наверно из Москвы, судя по стоимости жилья? Я тоже. И тоже понимаю, что по ходу жить мне с родителями всегда, потому что аренда тоже в космос улетела.

Гость
Гость

Вы наверно из Москвы, судя по стоимости жилья? Я тоже. И тоже понимаю, что по ходу жить мне с родителями всегда, потому что аренда тоже в космос улетела.

Да в Москве. Я летом вернулась к родителям когда арену на 15 тыс подняли. Не тяну.

Гость
Гость

Да в Москве. Я летом вернулась к родителям когда арену на 15 тыс подняли. Не тяну.

Как я вас понимаю! И нам с вами ещё очень повезло, что есть родители с жильём. Вот только на мне наш род и оборвётся, потому что рожать без своего жилья я точно не стану.

Мадонна
Гость

Как я вас понимаю! И нам с вами ещё очень повезло, что есть родители с жильём. Вот только на мне наш род и оборвётся, потому что рожать без своего жилья я точно не стану.

Какое жилье, мы скоро в 90е укатимся, уже в следующем году.

Гость
Гость

Обречены жить на съемных квартирах пожизненно: 70% россиян не могут купить жилье даже в ипотеку. Такая вот нерадостная статистика. 🫣
Набиуллина заявила о росте стоимости жилья на первичном рынке на 90% в течение трех лет.

Гость
Гость

замечательно, будешь сосать за мелкий прайс
а потом придут моложе которым тоже будет надо жилье

для того ипотека и придумана 😁

Гость
Гость

"проблемы индейцев шерифа не_ебут" (с)

вы этого хотели, вы защищаете эту власть с оружием в руках - значит большинство довольно

Гость
Гость

не - сепарироваться! нахрен ты родителям?

Гость
Гость

Я не смогла снимать к себе на родину укатила. 100 тыс за однушку в нормальном районе - новая реальность в МСК

Гость
Мадонна

Какое жилье, мы скоро в 90е укатимся, уже в следующем году.

ты больная? 90 е покажутся дивным садом

тогда было что разворовывать, а сейчас только из_быдла выдавливать

тогда практические у каждой семьи была земля, на которой хотя бы картошку можно было вырастить. А сейчас вся земля поделена

все будет гораздо интересней

Гость
Гость

Я не смогла снимать к себе на родину укатила. 100 тыс за однушку в нормальном районе - новая реальность в МСК

мало! "Будет только дорожать!"

При норме прибыли 20%, квартира за 20 миллионов должна приносить 340 тысяч

Гость
Гость

не - сепарироваться! нахрен ты родителям?

Сам сепарируйся от общества, ты токсичен. А у нас родителями прекрасные отношения и трёхкомнатная квартира в добротной сталинке почти в центре Москвы. Завидуй, чернь.

Гость

Копите 2 ляма, приезжайте в деревню в дальнее подмосковье, покупайте деревенский дом, разводите коров.

Гость
Гость

Кто о чём, а мужжло об отсосах. Живность, блин.

Гость
Гость

вы этого хотели, вы защищаете эту власть с оружием в руках - значит большинство довольно

Ты нормальная вообще, кто этих старых nepgyнов выбирал? Они захватили власть в стране и 30 лет сами себя избирают, рокировки устраивают, конституцию под себя переписывают. А мы заложники вообще-то у этого кооператива озера.

Гость
Гость

Сам сепарируйся от общества, ты токсичен. А у нас родителями прекрасные отношения и трёхкомнатная квартира в добротной сталинке почти в центре Москвы. Завидуй, чернь.

а у меня 4 объекта недвижимости, ту часть что сдаю приносит 650 00 в месяц, видимо надо поднимать 😁

так что, чернь, я тут же от зависти живот надорвал

Гость

Во первых никто никогда никого ничем не хотел обеспечить, поэтому уже даже не вся еда доступна, как бы до талонов на хлеб дело не дошло

Гость
Гость

Ты нормальная вообще, кто этих старых nepgyнов выбирал? Они захватили власть в стране и 30 лет сами себя избирают, рокировки устраивают, конституцию под себя переписывают. А мы заложники вообще-то у этого кооператива озера.

а они не из мяса и костей состоят?

только бы поныть, ничего не делая

Гость
Гость

Кто о чём, а мужжло об отсосах. Живность, блин.

что вкус немытого_хера вспомнила? что так подгорело?

Гость
Гость

а у меня 4 объекта недвижимости, ту часть что сдаю приносит 650 00 в месяц, видимо надо поднимать 😁

один ноль не дописал 650 000 рублей в месяц

Гость
Гость

Ври больше. Был бы обеспеченным, не был бы таким злым. На самом деле ты нищеброд из Залупинска, которому даже там бабы не дают, вот и выплёскиваешь здесь свою желчь. Хоть какая-то радость в твоей убогой жизни.

Гость
Гость

мало! "Будет только дорожать!"

При норме прибыли 20%, квартира за 20 миллионов должна приносить 340 тысяч

Оу мамкины инвесторы подкатили)))

Гость
Гость

что вкус немытого_хера вспомнила? что так подгорело?

У кого подгорело? Просто поражает как мужжло умудряется приплести тему *** к чему угодно. Ни одного комментария без упоминания xеров, да ещё и немытых. Почему о xерах думаете вы, а проецируете это на нас? Рили животинки неразумные.

Гость
Гость

У кого подгорело? Просто поражает как мужжло умудряется приплести тему *** к чему угодно. Ни одного комментария без упоминания xеров, да ещё и немытых. Почему о xерах думаете вы, а проецируете это на нас? Рили животинки неразумные.

разумные или неразумные а недвигу заимели

Гость
Гость

Ври больше. Был бы обеспеченным, не был бы таким злым. На самом деле ты нищеброд из Залупинска, которому даже там бабы не дают, вот и выплёскиваешь здесь свою желчь. Хоть какая-то радость в твоей убогой жизни.

В зажonuнске бабушкин хрущ сдаёт 😆100% инфа

Гость

О, да!
Отличная тема!
Давайте, тролли, накидывайте больше!
За эту тему, автор может получить статью, за антигосударственную деятельность.
И к нему в гости, приедут органы. И посмотрим, как он будет плакать и просить прощения.
Можете ознакомиться, статья ведение антигосударственной деятельности наказывается
Наконец-то то его закроют.
Ура!
Форум станет лучше!

Гость
Гость

разумные или неразумные а недвигу заимели

Ну так бабка померла, вот и заимели )))

Гость
Гость

А тебе какая печаль?

Гость
Гость

О, да!
Отличная тема!
И к нему в гости, приедут органы. И посмотрим, как он будет плакать и просить прощения.
Можете ознакомиться, статья ведение антигосударственной деятельности наказывается
Ура!
Форум станет лучше!

Ты дурак? Уже и о ценах на недвижимость поговорить нельзя? 😄

Гость
Гость

а они не из мяса и костей состоят?

только бы поныть, ничего не делая

Я что должна сделать? Есть идеи у тебя?

Гость
Гость

О, да!
Отличная тема!
Ура!
Форум станет лучше!

А ты уже донос накатал на нас? Иди строчи скорее)) Лахта 15 рублевая))

Гость
Гость

Обречены жить на съемных квартирах пожизненно: 70% россиян не могут купить жилье даже в ипотеку. Такая вот нерадостная статистика. 🫣
Набиуллина заявила о росте стоимости жилья на первичном рынке на 90% в течение трех лет.

их даже придупредили

Гость
Гость

Почему не Николай II?

Гость
Гость

Ничего: к 63 годам скопишь 63 миллиона ... на студию.

Гость
Гость

А типа основное воровство в Думе?

Гость
Гость

На какой арене выступаешь?

Гость
Гость

А типа основное воровство в Думе?

У единороcoв спрашивайте, нам откуда знать))

Гость
Гость

Ничего: к 63 годам скопишь 63 миллиона ... на студию.

Это ты своим детям будешь рассказывать))

Это временно. После СВО ставки пойдут вниз.

Гость
Гость

злость - это как раз фактор очень помогающий в добыче денег

тупенькая, от такой как ты я бы даже и не взял

хотя, вот и проверим, твой интеллект - друг уговаривает дом в Испании купить он уже купил - где взять Эстефона, Торремолинос, Марбелья или Фунхеролья?

расскажешь?

Гость
Гость

Оу мамкины инвесторы подкатили)))

жаба - это неприличный зверь
так что не демонстрируй свою сущность 😁

Гость
Гость

А тебе какая печаль?

мне не печаль мне радость - всегда будут желающие отсосать
я 19ти летних люблю, 23 - староватая и растянутая

Гость
Гость

Во первых никто никогда никого ничем не хотел обеспечить, поэтому уже даже не вся еда доступна, как бы до талонов на хлеб дело не дошло

Это как? Что еда недоступна. Опишите затраты пожалуйста, а то я не пойму уже где правда, а где ложь
Родственники мне хором поют что у них все чудесно

Гость
Maximus Wolfe

Это временно. После СВО ставки пойдут вниз.

а не расскажешь куда денутся напечатанные и розданные деньги?

раньше после каждой войны была денежная реформа и отбор валюты и золота у населения, думаешь сейчас это реально?

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Кстати да, большинство довольно, 78% проголосовало за текущий курс, значит их все устроило. Если голосовали старики, значит они хотели чтобы их дети жили вот так как живут. Многие говорят, что других вариантов не видели. Значит, им нравится, чтобы дети с внуками жили вместе с ними, в таких условиях. Они сами проголосовали.
Мужчины, поддерживаемые своими женами, матерями, идут защищать эту систему, значит их устраивает.
78% довольно текущим положением дел.

Следующая тема