В итоге жилье стало недоступным.
кому недоступно? лошью всякому?
Вроде бы еще Ельцин обещал обеспечить квартирами каждую семью или нет?
ты больная? 90 е покажутся дивным садом
тогда было что разворовывать, а сейчас только из_быдла выдавливать
тогда практические у каждой семьи была земля, на которой хотя бы картошку можно было вырастить. А сейчас вся земля поделена
все будет гораздо интересней
"проблемы индейцев шерифа не_ебут" (с)
вы этого хотели, вы защищаете эту власть с оружием в руках - значит большинство довольно
Ты нормальная вообще, кто этих старых nepgyнов выбирал? Они захватили власть в стране и 30 лет сами себя избирают, рокировки устраивают, конституцию под себя переписывают. А мы заложники вообще-то у этого кооператива озера.
Сам сепарируйся от общества, ты токсичен. А у нас родителями прекрасные отношения и трёхкомнатная квартира в добротной сталинке почти в центре Москвы. Завидуй, чернь.
а у меня 4 объекта недвижимости, ту часть что сдаю приносит 650 00 в месяц, видимо надо поднимать 😁
так что, чернь, я тут же от зависти живот надорвал
Во первых никто никогда никого ничем не хотел обеспечить, поэтому уже даже не вся еда доступна, как бы до талонов на хлеб дело не дошло
а у меня 4 объекта недвижимости, ту часть что сдаю приносит 650 00 в месяц, видимо надо поднимать 😁
так что, чернь, я тут же от зависти живот надорвал
Ври больше. Был бы обеспеченным, не был бы таким злым. На самом деле ты нищеброд из Залупинска, которому даже там бабы не дают, вот и выплёскиваешь здесь свою желчь. Хоть какая-то радость в твоей убогой жизни.
О, да!
Отличная тема!
Давайте, тролли, накидывайте больше!
За эту тему, автор может получить статью, за антигосударственную деятельность.
И к нему в гости, приедут органы. И посмотрим, как он будет плакать и просить прощения.
Можете ознакомиться, статья ведение антигосударственной деятельности наказывается
Наконец-то то его закроют.
Ура!
Форум станет лучше!
О, да!
Отличная тема!
И к нему в гости, приедут органы. И посмотрим, как он будет плакать и просить прощения.
Можете ознакомиться, статья ведение антигосударственной деятельности наказывается
Ура!
Форум станет лучше!
Ты дурак? Уже и о ценах на недвижимость поговорить нельзя? 😄
О, да!
Отличная тема!
Ура!
Форум станет лучше!
А ты уже донос накатал на нас? Иди строчи скорее)) Лахта 15 рублевая))
Это временно. После СВО ставки пойдут вниз.
Ври больше. Был бы обеспеченным, не был бы таким злым. На самом деле ты нищеброд из Залупинска, которому даже там бабы не дают, вот и выплёскиваешь здесь свою желчь. Хоть какая-то радость в твоей убогой жизни.
злость - это как раз фактор очень помогающий в добыче денег
тупенькая, от такой как ты я бы даже и не взял
хотя, вот и проверим, твой интеллект - друг уговаривает дом в Испании купить он уже купил - где взять Эстефона, Торремолинос, Марбелья или Фунхеролья?
расскажешь?
"проблемы индейцев шерифа не_ебут" (с)
вы этого хотели, вы защищаете эту власть с оружием в руках - значит большинство довольно
Кстати да, большинство довольно, 78% проголосовало за текущий курс, значит их все устроило. Если голосовали старики, значит они хотели чтобы их дети жили вот так как живут. Многие говорят, что других вариантов не видели. Значит, им нравится, чтобы дети с внуками жили вместе с ними, в таких условиях. Они сами проголосовали.
Мужчины, поддерживаемые своими женами, матерями, идут защищать эту систему, значит их устраивает.
78% довольно текущим положением дел.