Гость
Статьи
Недостача

Недостача

Добрый день. Работаю в банке меньше месяца, до этого опыта работы в данной сфере не было. Сейчас нахожусь на испытательном сроке , прохожу практику с наставником сидя за кассой ( самостоятельно , но под присмотром). В конце смены обнаружилась крупная недостача , откуда она взялась - никто не знает. Ни руководство, ни служба безопасности. Камеры смотрели - ничего нет , да и деньги испариться не могли . Документ о полной материальной ответственности подписывала. Боюсь , что придется брать кредит на эту сумму. Подскажите , может кто-то сталкивался с такой ситуацией ? Как найти пропажу , где искать?

Аноним
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Там не только у Вас материальная ответственность, думаю, что не всех раскидают.

Гость

никаких кредитов
пусть всё решают по закону
сдается тебя для того и взяли чтоб недостачу повесить, и специально без опыта в банковской сфере

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: