Гость
Статьи
Парень должник

Парень должник

Около 5 лет я работала помощником судебного пристава и занималась взысканием долгов, сейчас ушла из этой сферы, 3 месяца назад начала встречаться с парнем, сегодня узнала что у него есть непогашенные долги, он работает, зарплата нормальная, не пойму почему он довёл до того, что его дела передали приставам, раньше когда работала у пристава, у меня был принцип не встречаться с должниками, считала что человек который допустил образования задолженности, безответственный, а теперь не знаю как быть, парень мне нравится, но опять таки у него долги, можно ли ему теперь доверять

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

модераторы, тут преступление --> нарушение закона о защите личных данных

Гость

Ваще.. !!!! а чё , и помощник судебного пристава, тоже задаёт идиотские вопросы,???!!

Гость

Доверять то ему можно, он ни в чем перед вами не провинился. Его долги это исключительно его проблемы. Однако с таким просто стрёмно отношения строить так как он довел долг почти до критической отметки. Одно дело когда человек просто имеет кредиты но как взрослый человек относится к ним со своей ответственностью и спокойно распределяет свои финансы и хватает на все просто не в том размере в котором хотелось. Другое дело если человек как идиот себя ведёт и не может делать выплаты. Уверяю если влюбитесь эта проблема по итогу будет и ваша. Оно вам надо?

Автор темы

Если он станет банкротом, то вашего общего ребенка заберут ювенальной юстицией.

Гость
Автор темы

Если он станет банкротом, то вашего общего ребенка заберут ювенальной юстицией.

кстати - интересная схема

она тебе - "я разведусь!", а ты ей - "а я долгов на делаю!"
😁

Гость
Гость

модераторы, тут преступление --> нарушение закона о защите личных данных

Где тут личные данные? ФИО, дата рождения? Или пол - парень )))))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: