Гость
Статьи
Сколько примерно нужно …

Сколько примерно нужно зарабатывать, чтобы появилась девушка?

Сейчас мне 31 год, зп у меня в среднем 60 тыс, перехожу на новую работу, где платят 70. Сам не урод, но и не красавец. Рост 184 вес 92. Я посчитал примерно зп должна быть 150 тыс , чтобы ездить …

Александр
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Каждый раз когда будешь платить за "девушку" чтобы завоевать её расположение, имей ввиду, что до тебя там были десятки мужчин (мужчин-альфачей, а не кошельков с ногами как ты) и эти мужчины ничего ей не платили и даже наоборот просили купить шавухи по дороге, пока она ехала к ним домой

Гость

Нисколько. Девушки появляются по другим причинам.

Гость
Гость

150 - мало. Нужно 300+

300 - мало, нужно 600+

Гость
Александр

Ерунду не говори. Сначала на этих женщин посмотреть нужно. Я сам по*бываю баб с сайта знакомств, но там батам 45+ и не красавицы

Фу, бабушатник. Правильно, что тебе девушки не дают

Александр
Гость

Какой человек рядом с вами зависит от вас. Не существует понятия « не везёт». Существует только « Я не знаю как выбрать подходящего человека». Надо представлять, какого человека вы хотите, понимать, где такого можно встретить и уметь узнать, отличить человека с подходящими качествами от других.
Если вы умеете выбирать только ш а л а в, это только ваша проблема.

У не могу выбрать, потому, что для меня бабы практически все шлю*и

Гость

Фигня, от зарплаты не зависит. Если ты ей реально понравишься, если полюбит, то ей пофиг будет на заработок. А если ты не в ее вкусе, то зарабатывай ты хоть миллион, она с тобой не будет. Ну или будет, но естественно не из за любви к тебе.

Гость
Гость

Каждый раз когда будешь платить за "девушку" чтобы завоевать её расположение, имей ввиду, что до тебя там были десятки мужчин (мужчин-альфачей, а не кошельков с ногами как ты) и эти мужчины ничего ей не платили и даже наоборот просили купить шавухи по дороге, пока она ехала к ним домой

Страшно представить эту женщину, точнее ее психику. Там явное нездоровье, это просто эксплуатация психики, она же может ночью червячка отрезать

Гость

Не будь идиотом! Иди в сауну, выбирай и тр@х@й! Хоть каждый день разную! Жизнь это кайф!!!! Пусть все эти шкуры жрут ишачий кал!

Гость

Да несколько ты не должен зарабатывать ,тебе кто так мозги промыл

Александр
Гость

Да несколько ты не должен зарабатывать ,тебе кто так мозги промыл

Сейчас современные девушки не будут встречаться с мужиком, если зп ниже 100 тыс. А если тыс 50-60 зп нужно вообще забыть о девушках и отношениях

Гость
Александр

Сейчас современные девушки не будут встречаться с мужиком, если зп ниже 100 тыс. А если тыс 50-60 зп нужно вообще забыть о девушках и отношениях

И слава Богу! Никаких алиментов, никаких судов по разделу имущества! Красота!!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: