Гость
Статьи
Сколько примерно нужно …

Сколько примерно нужно зарабатывать, чтобы появилась девушка?

Сейчас мне 31 год, зп у меня в среднем 60 тыс, перехожу на новую работу, где платят 70. Сам не урод, но и не красавец. Рост 184 вес 92. Я посчитал примерно зп должна быть 150 тыс , чтобы ездить отдыхать за границу, обеспечивать семью и свою девушку , к примеру. У вас мужчины какие зп и есть ли у вас девушки? Если женщины читают , (Логично женский форум) у ваших мужей какие зп?
#отношения #деньги #любовь #семья #финансы 

Александр
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не сколько ты не должен зарабатывать для этого! Выкинь это из своей головы, и живи нормально! Кто тебе так промыл мозги?

Гость

150 - мало. Нужно 300+

Кот Леопольд.

Были времена когда у меня на хлеб денег не было,а женщины были.
Что с тобой не так?

Гость

нисколько, ты не в ту сторону смотришь

они только рассказывают про обеспечунов, а на самом деле - начнешь зарабатывать мгновенно попадешь во френд-зону, где будут с тебя деньги и усилия снимать, но не давать

Непсихолог

На семью не хватит 150...

Гость

Любая счастлива ,если мужчина зашел на огонек

Непсихолог

В качалку идите и на пп садитесь поймете что почем))

Летом велик и клубы велопокатушек

Злобный Буратино

Не важно сколько зарабатываешь 20-30 или 150-300. Женщин нельзя баловать, всегда по минимуму. Себя она должна обеспечивать сама, иначе не нужна.

Если ее́ баловать то она разбалуется будет требовать больше и больше, жадность женщин нет предела. Итог развал отношений, при проблемах и трудностях.

Гость

Девушка это бездонная черная дыра, ты никогда не будешь зарабатывать достаточно, чтобы ее содержать, это я тебе как девушка говорю.

Гость
Гость

150 - мало. Нужно 300+

Как разу бабу запряжет, будет 300 к

Гость
Непсихолог

На семью не хватит 150...

Да бабы тоже должны приносить доход, чтобы детей поднимать

Bantik

Надо быть симпатичным, приятным в общении, ответственным за свои слова и поступки, эмпатичным. Понимать, что хочет девушка и давать ей это. Тогда девушка будет ценить и любить.

Злобный Буратино

Рыночная цена современных женщин 10к в месяц.

И то если она хорошо и убирается и вкусно готовит.

Хотеть они могут бесконечные цифры, чаще всего соглашаются на такие., в итоге.

Гость

Главное, чтобы она тоже работала. А то потом превратится в жuрную домохозяйку, которая сидит на форуме круглосуточно. Ты потеряешь к ней интерес и вы разведетесь

Гость
Злобный Буратино

Рыночная цена современных женщин 10к в месяц.

И то если она хорошо и убирается и вкусно готовит.

Хотеть они могут бесконечные цифры, чаще всего соглашаются на такие., в итоге.

ты стока своей бушной бабке платишь
за готовку пожрать и уход за детьми?
а сам на женском сайте воняешь часами

Злобный Буратино
Гость

ты стока своей бушной бабке платишь
за готовку пожрать и уход за детьми?
а сам на женском сайте воняешь часами

Опять попытка залезть ко мне в трусы, отличительные черта всех тупых женщин форума.

Вам всем, большинству столько мужчины выделяют в месяц. Исходя из медианных зарплат. Элементарная экономика, бездарница необразованная.

Если красивая есть шанс на лучшее. , но явно ты далека от красоты.

Злобный Буратино

Если женщина хочет семью должна обеспечивать себя и будущего ребе́нка.

Сколько она зарабатывает без разницы, главное ей хватало.

Если просто больше зарабатывать, но сидеть дома, девушка сама собой не появится и не заведется.
Это же не мышь)

Злобный Буратино

Чтобы появилась девушка достаточно познакомиться.

Чтобы появилась семья достаточно взаимное желание.

Деньги не имеют значения в этом вопросе.

Чем больше денег, тем выше вероятность привлечь жадную, меркантильную ду. ру, с которой нормальную семью создать невозможно.

Гость

Копите, покупайте свою квартиру. Тогда будет не так важно, сколько зарабатываете.

Гость
Злобный Буратино

Чтобы появилась девушка достаточно познакомиться.

Чтобы появилась семья достаточно взаимное желание.

Деньги не имеют значения в этом вопросе.

Чем больше денег, тем выше вероятность привлечь жадную, меркантильную ду. ру, с которой нормальную семью создать невозможно.

ДА, вот у Пашки Дурова денег полно, вечно вляпается то в какую то эскортницу то охотницу за деньгами. Нет денег, нет проблем

Гость

Автор ты жирный иди худей

Неважно, сколько Вы зарабатываете, важно, какой человек рядом с Вами.
Я получаю большие деньги (владею Компанией по производству мясной продукции в своём регионе), а в итоге, не имею достойной девушки, не везёт с личной жизнью. В то время как люди с куда меньшим доходом имеют семьи и хороших верных жён.

Гость

У моего мужа зп 200 т р., о загранице только мечтаем. Я пока не работаю. Чтобы сейчас ездить отдыхать заграницу, да ещё с семьей, нужно тыс 400 в месяц зарабатывать, я думаю, и это самые дешёвые поездки. (Одна поездка на двоих самый минимум сейчас 300 тыс руб на 7-9 дней).

Гость
Непсихолог

В качалку идите и на пп садитесь поймете что почем))

Летом велик и клубы велопокатушек

на велик деньги нужны, с з/п 70 на бабу ничего не будИт оставаться

Гость
Гость

Автор ты жирный иди худей

может это мышцы и Большой Пэнис дают оный вес

Гость
Гость

У моего мужа зп 200 т р., о загранице только мечтаем. Я пока не работаю. Чтобы сейчас ездить отдыхать заграницу, да ещё с семьей, нужно тыс 400 в месяц зарабатывать, я думаю, и это самые дешёвые поездки. (Одна поездка на двоих самый минимум сейчас 300 тыс руб на 7-9 дней).

есть масса вариантов съездить куда как дешевле, а есть варианты где тебе еще и доплатят, 5 млн 200 тыш р.
вы просто зажрались да и всё

Гость
Maximus Wolfe

Неважно, сколько Вы зарабатываете, важно, какой человек рядом с Вами.
Я получаю большие деньги (владею Компанией по производству мясной продукции в своём регионе), а в итоге, не имею достойной девушки, не везёт с личной жизнью. В то время как люди с куда меньшим доходом имеют семьи и хороших верных жён.

не важно кто ты на хээй
а важно то что ты нахэээй
э нахээй эээ

Гость
Гость

А почему вы на работу не выходите? Тогда можно было бы не мечтать, а ездить на курорты

Гость
Гость

А почему вы на работу не выходите? Тогда можно было бы не мечтать, а ездить на курорты

Не хватало еще работать ради курортов, туда девушек мужчины за свой счет возят.

Гость
Гость

есть масса вариантов съездить куда как дешевле, а есть варианты где тебе еще и доплатят, 5 млн 200 тыш р.

Дешевле это такое говвно что не стоит

Гость
Гость

Как разу бабу запряжет, будет 300 к

Такой не нужен

Гость

Нет, автор, с 150 ты семью не обеспечишь и заграницы тебе не светят

Гость
Кот Леопольд.

Были времена когда у меня на хлеб денег не было,а женщины были.
Что с тобой не так?

Бомжихи из подворотни не считаются

Гость
Гость

Не хватало еще работать ради курортов, туда девушек мужчины за свой счет возят.

А если хочешь без мужчины поехать? Я отлично зарабатываю, могу себе позволить поехать одна

Гость
Гость

Откуда 5 млн??
Я говорю про поездки с проживанием в отеле. Наверняка есть кемпинги-глемпинги, спальные мешки на пляже, так да, выйдет дешевле, но на еду придется потратить. Билеты туда-обратно в Турцию 30 тыс. На двоих - 60 тыс в отеле 3 звезды. Проживание недели столько же. На еду тоже столько. 180 тыс. Что-то типа сувениров купить или оплатить экскурсию вот уже 200 тыс получится. Меньше ну никак.

Гость
Гость

Ушла с работы по здоровью несколько лет назад. Вроде восстановилась, сейчас ищу работу, но не так то просто найти, мне не 30 лет.

Гость
Гость

Откуда 5 млн??
Я говорю про поездки с проживанием в отеле. Наверняка есть кемпинги-глемпинги, спальные мешки на пляже, так да, выйдет дешевле, но на еду придется потратить. Билеты туда-обратно в Турцию 30 тыс. На двоих - 60 тыс в отеле 3 звезды. Проживание недели столько же. На еду тоже столько. 180 тыс. Что-то типа сувениров купить или оплатить экскурсию вот уже 200 тыс получится. Меньше ну никак.

зачем тебе Турция, фантазии 0? по СНГ езди, так дешевле
а есть еще места где тебе за заграницу еще и доплатят при услови заключения контракта, не будь ду рой

Гость
Гость

Дешевле это такое говвно что не стоит

тебе шашечки или ехать?
вопрос был что баба страдает на 200 тыщах без заграницы. а я вот за 70 тыщ съездил нормально, и заграница и все что хошь

Гость

150 на семью даже из трёх человек - это мало, даже если есть жилье, какая уж тут заграница

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: