Сейчас мне 31 год, зп у меня в среднем 60 тыс, перехожу на новую работу, где платят 70. Сам не урод, но и не красавец. Рост 184 вес 92. Я посчитал примерно зп должна быть 150 тыс , чтобы ездить отдыхать за границу, обеспечивать семью и свою девушку , к примеру. У вас мужчины какие зп и есть ли у вас девушки? Если женщины читают , (Логично женский форум) у ваших мужей какие зп?
#отношения #деньги #любовь #семья #финансы
Не сколько ты не должен зарабатывать для этого! Выкинь это из своей головы, и живи нормально! Кто тебе так промыл мозги?
150 - мало. Нужно 300+
Были времена когда у меня на хлеб денег не было,а женщины были.
Что с тобой не так?
нисколько, ты не в ту сторону смотришь
они только рассказывают про обеспечунов, а на самом деле - начнешь зарабатывать мгновенно попадешь во френд-зону, где будут с тебя деньги и усилия снимать, но не давать
На семью не хватит 150...
Любая счастлива ,если мужчина зашел на огонек
В качалку идите и на пп садитесь поймете что почем))
Летом велик и клубы велопокатушек
Не важно сколько зарабатываешь 20-30 или 150-300. Женщин нельзя баловать, всегда по минимуму. Себя она должна обеспечивать сама, иначе не нужна.
Если ее́ баловать то она разбалуется будет требовать больше и больше, жадность женщин нет предела. Итог развал отношений, при проблемах и трудностях.
Девушка это бездонная черная дыра, ты никогда не будешь зарабатывать достаточно, чтобы ее содержать, это я тебе как девушка говорю.
Надо быть симпатичным, приятным в общении, ответственным за свои слова и поступки, эмпатичным. Понимать, что хочет девушка и давать ей это. Тогда девушка будет ценить и любить.
Рыночная цена современных женщин 10к в месяц.
И то если она хорошо и убирается и вкусно готовит.
Хотеть они могут бесконечные цифры, чаще всего соглашаются на такие., в итоге.
Главное, чтобы она тоже работала. А то потом превратится в жuрную домохозяйку, которая сидит на форуме круглосуточно. Ты потеряешь к ней интерес и вы разведетесь
Рыночная цена современных женщин 10к в месяц.
И то если она хорошо и убирается и вкусно готовит.
Хотеть они могут бесконечные цифры, чаще всего соглашаются на такие., в итоге.
ты стока своей бушной бабке платишь
за готовку пожрать и уход за детьми?
а сам на женском сайте воняешь часами
ты стока своей бушной бабке платишь
за готовку пожрать и уход за детьми?
а сам на женском сайте воняешь часами
Опять попытка залезть ко мне в трусы, отличительные черта всех тупых женщин форума.
Вам всем, большинству столько мужчины выделяют в месяц. Исходя из медианных зарплат. Элементарная экономика, бездарница необразованная.
Если красивая есть шанс на лучшее. , но явно ты далека от красоты.
Если женщина хочет семью должна обеспечивать себя и будущего ребе́нка.
Сколько она зарабатывает без разницы, главное ей хватало.
Если просто больше зарабатывать, но сидеть дома, девушка сама собой не появится и не заведется.
Это же не мышь)
Чтобы появилась девушка достаточно познакомиться.
Чтобы появилась семья достаточно взаимное желание.
Деньги не имеют значения в этом вопросе.
Чем больше денег, тем выше вероятность привлечь жадную, меркантильную ду. ру, с которой нормальную семью создать невозможно.
Копите, покупайте свою квартиру. Тогда будет не так важно, сколько зарабатываете.
Чтобы появилась девушка достаточно познакомиться.
Чтобы появилась семья достаточно взаимное желание.
Деньги не имеют значения в этом вопросе.
Чем больше денег, тем выше вероятность привлечь жадную, меркантильную ду. ру, с которой нормальную семью создать невозможно.
ДА, вот у Пашки Дурова денег полно, вечно вляпается то в какую то эскортницу то охотницу за деньгами. Нет денег, нет проблем
Автор ты жирный иди худей
Неважно, сколько Вы зарабатываете, важно, какой человек рядом с Вами.
Я получаю большие деньги (владею Компанией по производству мясной продукции в своём регионе), а в итоге, не имею достойной девушки, не везёт с личной жизнью. В то время как люди с куда меньшим доходом имеют семьи и хороших верных жён.
У моего мужа зп 200 т р., о загранице только мечтаем. Я пока не работаю. Чтобы сейчас ездить отдыхать заграницу, да ещё с семьей, нужно тыс 400 в месяц зарабатывать, я думаю, и это самые дешёвые поездки. (Одна поездка на двоих самый минимум сейчас 300 тыс руб на 7-9 дней).
У моего мужа зп 200 т р., о загранице только мечтаем. Я пока не работаю. Чтобы сейчас ездить отдыхать заграницу, да ещё с семьей, нужно тыс 400 в месяц зарабатывать, я думаю, и это самые дешёвые поездки. (Одна поездка на двоих самый минимум сейчас 300 тыс руб на 7-9 дней).
есть масса вариантов съездить куда как дешевле, а есть варианты где тебе еще и доплатят, 5 млн 200 тыш р.
вы просто зажрались да и всё
Неважно, сколько Вы зарабатываете, важно, какой человек рядом с Вами.
Я получаю большие деньги (владею Компанией по производству мясной продукции в своём регионе), а в итоге, не имею достойной девушки, не везёт с личной жизнью. В то время как люди с куда меньшим доходом имеют семьи и хороших верных жён.
не важно кто ты на хээй
а важно то что ты нахэээй
э нахээй эээ
А почему вы на работу не выходите? Тогда можно было бы не мечтать, а ездить на курорты
Нет, автор, с 150 ты семью не обеспечишь и заграницы тебе не светят
есть масса вариантов съездить куда как дешевле, а есть варианты где тебе еще и доплатят, 5 млн 200 тыш р.
вы просто зажрались да и всё
Откуда 5 млн??
Я говорю про поездки с проживанием в отеле. Наверняка есть кемпинги-глемпинги, спальные мешки на пляже, так да, выйдет дешевле, но на еду придется потратить. Билеты туда-обратно в Турцию 30 тыс. На двоих - 60 тыс в отеле 3 звезды. Проживание недели столько же. На еду тоже столько. 180 тыс. Что-то типа сувениров купить или оплатить экскурсию вот уже 200 тыс получится. Меньше ну никак.
Откуда 5 млн??
Я говорю про поездки с проживанием в отеле. Наверняка есть кемпинги-глемпинги, спальные мешки на пляже, так да, выйдет дешевле, но на еду придется потратить. Билеты туда-обратно в Турцию 30 тыс. На двоих - 60 тыс в отеле 3 звезды. Проживание недели столько же. На еду тоже столько. 180 тыс. Что-то типа сувениров купить или оплатить экскурсию вот уже 200 тыс получится. Меньше ну никак.
зачем тебе Турция, фантазии 0? по СНГ езди, так дешевле
а есть еще места где тебе за заграницу еще и доплатят при услови заключения контракта, не будь ду рой
150 на семью даже из трёх человек - это мало, даже если есть жилье, какая уж тут заграница