Добрый день! Я студент, и меня волнует вопрос касательно жизни в СПб, дорогая ли она там? ЗП 120 тыс. рублей, хватит ли на жизнь? Моя основная статья расходов это развлечения пару раз в неделю, такси 5 раз в неделю, одежда раз в месяц и абонемент в спортзал.
Только на одну неделю, это тебе любая успешная форумчанка (а других на анонимном форуме нет) расскажет
Мы же не знаем ваших развлечений и какую одежду вы покупаете каждый месяц. Если штиблеты в Апраксином Дворе, то должно хватить.
Странный вопрос для жителя. Или ты очередной понаех? Иди наф, у нас город не резиновый. Еще и 120к студенту, у меня коренного в 34 зп 30.
Очень даже хорошо и хватит
В метро катайся, а не на такси
Такси отменить, ездить на общественном транспорте
Зачем одежду каждый месяц покупать?
Уже через неделю будешь мусорные баки разгребать в поисках пищи. 500 тыс.руб. - прожиточный минимум.
Я хочу Анонимно рассказать свою историю. Крик души. Все 6 лет я и моя мама сердечник остались без документов.
Из-за проблем с документами я не могу выйти замуж, учиться, работать.
Я и моя мама не можем получить Гражданство РФ, потому что не нравимся женщине в погонах. Она нам в лицо говорит что ей ничего не будет за это, потому что у неё связи и смеётся нам в лицо. Мы не понимаем что она хочет от нас. Также это женщина в погонах называет меня Предателем родины потому что я хочу Гражданство России. Говорила что не даст мне Гражданство России потому что желает добра мне. А почему я предатель? Я выросла в России, я люблю Россию. Мне обидно чтоб об этом не знает наш Президент В. В. Путин. Что мы дом продали чтобы оформить ипотеку в России, что я люблю эту страну. Люди как быть в такой ситуации???