Девочки, а вы покупали когда-нибудь технику в кредит? Муж считает, что надо жить по средствам. Но мне кажется, для той же работы если нужен компьютер мощный, то можно и в кредит взять.
Никогда ничего не брала в кредит. Муж тебе правильно говорит, что надо жить по средствам.
Покупала телефон в рассрочку, уж больно его хотела...
Если вы уверены, что этот кредит позволит вам заработать, то можно взять и в кредит. В большинстве же случаев в кредитах на товары практического смысла нет, особенно сейчас с такими ставками. Люди просто не могут придержать деньги и подкопить, либо терпения не хватает.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
нет боже упаси
в рассрочку уж тогда...если благодаря этой технике получится заработать, то да. Я телефон брала, когда мой украли, т.к. в основном вся работа была с телефона и ну совсем никак без него.
А просто потому что захотелось - никогда
Что за работа, для которой нужен мощный комп? Тестировщик компьютерных игр?)) Никогда не покупала в кредит и надеюсь не придется.
в рассрочку уж тогда...если благодаря этой технике получится заработать, то да. Я телефон брала, когда мой украли, т.к. в основном вся работа была с телефона и ну совсем никак без него.
А просто потому что захотелось - никогда
а кто сейчас по рассрочке продаёт? называют рассрочка а по факту тот же кредит
ну он по факту тот же кредит, только магазин на себя берёт проценты (на покупку в кредит делает скидку в размере %) и для покупателя это рассрочка (т.е. кредит без %)
по моему все дают в рассрочку, на маркетплейсах хоть ватные палочки за 100р бери в рассрочку
В рассрочку много чего покупала. Холодильник, мебель. Это в 2000 было. Комп неудачно купила, навязали страховку. Можно было отказаться но это давно было. Если дают рассрочку то можно и взять.
ну он по факту тот же кредит, только магазин на себя берёт проценты (на покупку в кредит делает скидку в размере %) и для покупателя это рассрочка (т.е. кредит без %)
по моему все дают в рассрочку, на маркетплейсах хоть ватные палочки за 100р бери в рассрочку
я хотела шубу в рассрочку купить, у них так и написано было рассчрока
а они стали в банк звонить кредит оформлять мне
я отказалась
рассчрока это совершенно другое и не связано с банками
Покупала компьютер для учебы и работы лет в 25. Окупился уже сто раз вместе с кредитом. Сейчас программ рассрочек полно, без переплат можно брать. Технику для учебы, работы, крупную бытовую технику для дома - нормально в кредит(с разумным процентом) или рассрочку брать.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Я как-то покупала ноутбук через Плати частями, это сервис такой. При оплате вылезло, что можно поделить до 6 месяц. Правда если до полугода брать, там комиссия, но все равно в месяц меньше платить, чем крупной суммой сразу. Тоже удобно
Я как-то покупала ноутбук через Плати частями, это сервис такой. При оплате вылезло, что можно поделить до 6 месяц. Правда если до полугода брать, там комиссия, но все равно в месяц меньше платить, чем крупной суммой сразу. Тоже удобно
О, интересная тема. я в основном встречала прям кредиты-кредиты с дикими процентами