Гость
Статьи
Алименты, как …

Алименты, как правильно подать

Здравствуйте. Может быть тут сидят юристы или сами суд.приставы. У меня к вам вопрос. Бывш.жена моего мужа подала на алименты по месту его жительства (прописка у него в другом месте), назначили алименты семнадцать тысяч рублей. До этого он платил добровольно, но соответственно чуть меньше, чеки сохранял. Подала она, когда узнала, что у нас родился ребенок. Сумма для нас значительная. Я хочу подать тоже на алименты, чтобы уменьшить размер выплаты. В связи с этим у меня вопрос: я могу подать исковое заявление по месту его прописки или мне тоже нужно подавать заявление именно по его месту жительства? Есть разница? #алименты

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
§Создатель вумана§

Пзддцц мужик в кабалу попал. Хуже ипотеки. Ну с другой стороны если вместо мозга поролон, то это на всю жизнь. Работай в серую чувак, объяви себя банкротом.

Гость
§Создатель вумана§

Пзддцц мужик в кабалу попал. Хуже ипотеки. Ну с другой стороны если вместо мозга поролон, то это на всю жизнь. Работай в серую чувак, объяви себя банкротом.

Какой поролон коллега, там в межушном гангалии резинка только, что бы уши не отваливались. Был бы поролон, одного раза хватило бы.

§Создатель вумана§
Гость

Какой поролон коллега, там в межушном гангалии резинка только, что бы уши не отваливались. Был бы поролон, одного раза хватило бы.

Не могу не согласиться. Ну чтож, жаль бедолагу. Тут конечно можно порекомендовать найти ещё одну бабу и платить в 3 корзины сразу.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: