Гость
Статьи
Алименты, как …

Алименты, как правильно подать

Здравствуйте. Может быть тут сидят юристы или сами суд.приставы. У меня к вам вопрос. Бывш.жена моего мужа подала на алименты по месту его жительства (прописка у него в другом месте), назначили алименты семнадцать тысяч рублей. До этого он платил добровольно, но соответственно чуть меньше, чеки сохранял. Подала она, когда узнала, что у нас родился ребенок. Сумма для нас значительная. Я хочу подать тоже на алименты, чтобы уменьшить размер выплаты. В связи с этим у меня вопрос: я могу подать исковое заявление по месту его прописки или мне тоже нужно подавать заявление именно по его месту жительства? Есть разница? #алименты

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
§Создатель вумана§

Пзддцц мужик в кабалу попал. Хуже ипотеки. Ну с другой стороны если вместо мозга поролон, то это на всю жизнь. Работай в серую чувак, объяви себя банкротом.

Гость
§Создатель вумана§

Пзддцц мужик в кабалу попал. Хуже ипотеки. Ну с другой стороны если вместо мозга поролон, то это на всю жизнь. Работай в серую чувак, объяви себя банкротом.

Какой поролон коллега, там в межушном гангалии резинка только, что бы уши не отваливались. Был бы поролон, одного раза хватило бы.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: