Гость
Статьи
Если нет денег надо …

Если нет денег надо сидеть дома?

Одна знакомая тетка ездит в дешевые страны, зачем она позорится тем, что у нее нет денег поехать в крутые места? Она в тай поехала. Я вот если путешествую, то только в самые лучшие уголки планеты с …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

жирно троллишь

Гость
opros

Нифига себе, когда это Тай стал дешевым -_-
ps смысл вопроса, понтами покидаться?

смысл вопроса - жирно потроллить

Фигасе тут комментов потёрли))
В каких таких "лучших уголках планеты" побывала автор, я так и не поняла, кроме Дубая. А насчет Таиланда, любимый отдых Наоми Кемпбелл, Кейт Мосс, Рианны и прочих звезд именно на Пхукете. В Таиланде есть Мерлин Бич резорт, Сентара гран бич на Самуи, Мариотт Пхукет, Трисара виллы, много достойных отелей с хорошим сервисом.

Гость
Мышильда

Фигасе тут комментов потёрли))
В каких таких "лучших уголках планеты" побывала автор, я так и не поняла, кроме Дубая. А насчет Таиланда, любимый отдых Наоми Кемпбелл, Кейт Мосс, Рианны и прочих звезд именно на Пхукете. В Таиланде есть Мерлин Бич резорт, Сентара гран бич на Самуи, Мариотт Пхукет, Трисара виллы, много достойных отелей с хорошим сервисом.

Я так и не поняла почему комментарии удаляют??

Гость

Я тоже не знаю, не видела, что там было. Но так, чтобы десятками коменты тёрли, я на форуме ещё не видела, только на сайте под статьями. Может админ новый?

Гость
Гость

Правду о себе мало кто любит

Гость
Гость

Мата много было

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: