Одна знакомая тетка ездит в дешевые страны, зачем она позорится тем, что у нее нет денег поехать в крутые места? Она в тай поехала. Я вот если путешествую, то только в самые лучшие уголки планеты с …
Ну-ка расскажите нам про самые крутые места Дубая)) А мы почитаем 😁
Может вам просто кажется что вы в самые лучшие места ездите, а на деле в какой-нибудь заднице сидите
Я езжу туда , куда сама выбираю
И ограничения по срокам пребыаания не имею .
Возраст прекрасный .
Могу не писаться как ты в щенячьих восторгах ..
И не обязана миску супа и экскурсию по городу отрабатывать .
А ты ..ехай , куда тебя мартышкой возьмут .
канадские налогоплательщики оплачивают инвалидам бессрочное пребывание ?
Я езжу туда , куда сама выбираю
И ограничения по срокам пребыаания не имею .
Возраст прекрасный .
Могу не писаться как ты в щенячьих восторгах ..
И не обязана миску супа и экскурсию по городу отрабатывать .
А ты ..ехай , куда тебя мартышкой возьмут .
Он бесплатно меня катал у меня с ним ничо не было.
Ооочень большой средний палец на тебя и твои путешествия,сорри за дискомфорт.
Так можно дорого отдыхать где угодно, как и дешево. Мне вот что Таиланд, что Дубай примерно в одну стоимость вышел.
А ваши «крутые страны» круты лишь тем, что туда нужна виза, ну и прямых перелетов нет. А так, по цене оно все примерно одинаково выходит
Так можно дорого отдыхать где угодно, как и дешево. Мне вот что Таиланд, что Дубай примерно в одну стоимость вышел.
А ваши «крутые страны» круты лишь тем, что туда нужна виза, ну и прямых перелетов нет. А так, по цене оно все примерно одинаково выходит
Ну в дубае есть отели и за пара тыщ в сутки. Один из моих отелей 80 штук выходит, хотя он ни о чем. Выглядит как тот же египет ток в 20 раз дороже
Ну в дубае есть отели и за пара тыщ в сутки. Один из моих отелей 80 штук выходит, хотя он ни о чем. Выглядит как тот же египет ток в 20 раз дороже
Да я вас удивлю, почти в любом городе есть отель за несколько тысяч в сутки, а есть и за несколько десятков вплоть до сотен. И в том же Таиланде есть очень хорошие отели, можно виллу арендовать, например. И там тоже высокий сервис, красиво , дорого
Ой, когда понты дороже денег называется. 🥱
Дело не в цене .
А в уловольствии .
Можно и недорого - но отлично .
А можно и " дорохо-бохато " , да никакого удовольствия .
Вобщем : цена - это еще далеко не все .
К тому же и места есть , куда и с деньгами не пустят .А вот с друзьями - запросто .
Друзья то у тебя есть ?
Или только гостинничные ахари ?
Дело не в цене .
А в уловольствии .
Можно и недорого - но отлично .
А можно и " дорохо-бохато " , да никакого удовольствия .
Вобщем : цена - это еще далеко не все .
К тому же и места есть , куда и с деньгами не пустят .А вот с друзьями - запросто .
Друзья то у тебя есть ?
Или только гостинничные ахари ?
не ну нормально ты бабца 50 летняя и мать 3 детей выражаешься
сама то с 15 лет сношалась с будущим мужем
или скок вам было. по 13))