Одна знакомая тетка ездит в дешевые страны, зачем она позорится тем, что у нее нет денег поехать в крутые места? Она в тай поехала. Я вот если путешествую, то только в самые лучшие уголки планеты с космическим ценником
Вам какое дело, куда она ездит отдыхать, Может она не хочет в «крутые уголки летать» как вы
Она не такая дура как ты..
Она еще такая страшная баба, в купальнике в лифаке вобще сисек нет. И рожа как у бабы яги стремная
🥱
Так откровенно, накинули на вентилятор?
Жирно жирно
Разводка
Нифига себе, когда это Тай стал дешевым -_-
ps смысл вопроса, понтами покидаться?
Надеюсь тебя заблокирует навсегда. И тебя и того кто сам себе пишет и отвечает.
Надоели клоуны
И как приезжаете домой, сразу по 100 штук
фоток выкладываете в соцсетях, да?
Есть такая знакомая, не успеет чемоданы разобрать, сразу фотки выкладывает что бы все подруги/ знакомые увидели что она была в крутой стране😊😊😊
И как приезжаете домой, сразу по 100 штук
фоток выкладываете в соцсетях, да?
Есть такая знакомая, не успеет чемоданы разобрать, сразу фотки выкладывает что бы все подруги/ знакомые увидели что она была в крутой стране😊😊😊
Я сначала выкладывала, но крестьяне так удавились от зависти, что я многое из профиля стерла и мало что показываю. Вот купила духи за 50 к даже не выложила никуда.
Дура потому что езжу в парижи, миланы, китаи, борнео, гонконг, дубай и прочие места? Нищета не надорвись от зависти
Автор ты нищебродка, я сейчас в Брюсселе, а вчера была в Роттердаме. Я путешествую каждую неделю, а ты просто нищучка. Запомни, что на тебя найдется еще более успешная женщина, так что не выебыв@йся.
Чем дальше страна тем недоступнее плебсу!
согласен 100100100
Малайзия на мой взгляд вобще самая лучшая страна в мире
Какую заразу бичиха вокзальная? Там очень красиво и шикарные мужики красавцы в отеле у меня работали, одному я отдалась даже
Вами в этих странах полы , что ли моют ?
Как тряпка каждый день тут третесь и не знаете уже как из трусов выпрыгнуть .
Каким то туземцам в отелях отдаваться ?
Ветошь безмозглая .
Бабы всегда взрываются от зависти когда узнают что меня шпилил красавчик и что сама я красотка и шпилил меня аж в малайзии куда простому люду не доступно😂 причем очень крутой в постеле я аж улетела на облака
Вот и разрыв у баб
Ничего себе дешёвые, вы знаете сколько сейчас это стоит?
Не важно. Я там месяц была очень понравилось( потом срок кончился когда там находится можно , пришлось уехать в гонконг
Но я не в столице там была а в коте кинабалу там много эскурсий на природу. У меня был свой личный мужжлан карманный с крутой тачкой, возил меня везде и эскурсии организовывал. И он мешал нашей любви с красавчиком из отеля, выдумывал что у него другие есть