Как сейчас специальные блокноты с файлами заводят ,для сбора денег ..и на каждой странице наклейка .и подписываюсь, куда ...
Но вот как и где менять точную и нужную сумму каждый день.?
В банкомат есть такая услуга ?
Понятнее бы изложить
Попробуйте еще раз сформулировать вопрос.
В банкомате можете снимать по 400 руб несколько раз, менее кратно чем 100 руб не возможно.
От банкомата зависит. В некоторых банках есть функция "снять с разменом". Если нет, то снимайте по 4000 тысячи несколько раз, потом несколько раз по 400 рублей, вот и будут вам мелкие купюры.
Снимайте в банкоматах по 450 руб, либо берите деньги в кассе по паспорту, там дадут какими вам надо
Она наверное в Ютубе насмотрелась блогеров, которые копят деньги в конвертах. С каждого дохода нужно отложить деньги в соответствующий конверт на разные цели. На питание, сбережения, на кружки детям, на обслуживание машины и т.д. У кого на что фантазии хватит короче)
Я так скажу,я сама вечно что-то придумаю ..и через года или пол ,это тоже оказывается делают ,еще и трендом новым считают ))
Я всегда имела 5конвертов ,подписанных .. и распихивала ..только проблема с разменом ,туда больше ,туда меньше ..пишешь ..с этого тула 1тыс +..а с того 600 минус..и все ..
А сейчас, смотрю ,специальные блокноты появились ))тоже что я делаю с конвертами ,то делают с файликами в блокноте..
Я так скажу,я сама вечно что-то придумаю ..и через года или пол ,это тоже оказывается делают ,еще и трендом новым считают ))
Я всегда имела 5конвертов ,подписанных .. и распихивала ..только проблема с разменом ,туда больше ,туда меньше ..пишешь ..с этого тула 1тыс +..а с того 600 минус..и все ..
А сейчас, смотрю ,специальные блокноты появились ))тоже что я делаю с конвертами ,то делают с файликами в блокноте..
Деньги в конвертах копить глупо. Заведите накопительный счет с пополнением и туда перебрасывайте. Хотя бы % будут начисляться,
Деньги в конвертах копить глупо. Заведите накопительный счет с пополнением и туда перебрасывайте. Хотя бы % будут начисляться,
Ну как глупо ..уже люди, ложившие свои деньги по курсу 89 ,остались без них на какое то время..,заморозка счета ,чем специально напугали народ ,и можно снять только часть ,но часть у всех разная ..у неторорых это большая сумма .. и по 65 ) вместо 89..
Очень многие плакали ,что потеряли деньги..
На счету надо хранить ,но большую сумму страшно . А с маленькой и процент будет маленький
Ну как глупо ..уже люди, ложившие свои деньги по курсу 89 ,остались без них на какое то время..,заморозка счета ,чем специально напугали народ ,и можно снять только часть ,но часть у всех разная ..у неторорых это большая сумма .. и по 65 ) вместо 89..
Очень многие плакали ,что потеряли деньги..
На счету надо хранить ,но большую сумму страшно . А с маленькой и процент будет маленький
Вы в долларах столи откладываете? При чем тут курс? А большая или маленькая сумма не важно. Деньги должны работать, приносить доход, ну или хотя бы не обесцениваться, а не лежать в конверте. Так вы пока копите, цена ваших хотелок уже подорожала
Вы в долларах столи откладываете? При чем тут курс? А большая или маленькая сумма не важно. Деньги должны работать, приносить доход, ну или хотя бы не обесцениваться, а не лежать в конверте. Так вы пока копите, цена ваших хотелок уже подорожала
Должны леньги лежать везде ..
Токо чтт обьяснила тупице ,чем это опасно и она опять ..
В рублях никто не зранил ,это что новость ?
И снйчас не всех заставишь ..
Банк обкрадывает .. работать должны полюбому деньги и умножаться ..
Но в теме ,мы говорим именно за хранение ..бОльшая часть ,должна быть в валюте и дома ..или хранить их в квартире (покупке)..
Должны леньги лежать везде ..
Токо чтт обьяснила тупице ,чем это опасно и она опять ..
В рублях никто не зранил ,это что новость ?
И снйчас не всех заставишь ..
Банк обкрадывает .. работать должны полюбому деньги и умножаться ..
Но в теме ,мы говорим именно за хранение ..бОльшая часть ,должна быть в валюте и дома ..или хранить их в квартире (покупке)..
Тynaя тут только ты. Что такое банк тебе неизвестно. Сходи хоть раз на банкомат посмотри, пригодится для кругозора. И продолжай изучать курс валюты, глядишь лет через 200 разбогатеешь. Можешь меня банить дальше