Как сейчас специальные блокноты с файлами заводят ,для сбора денег ..и на каждой странице наклейка .и подписываюсь, куда ...
Но вот как и где менять точную и нужную сумму каждый день.?
В банкомат есть такая услуга ?
Понятнее бы изложить
Попробуйте еще раз сформулировать вопрос.
В банкомате можете снимать по 400 руб несколько раз, менее кратно чем 100 руб не возможно.
От банкомата зависит. В некоторых банках есть функция "снять с разменом". Если нет, то снимайте по 4000 тысячи несколько раз, потом несколько раз по 400 рублей, вот и будут вам мелкие купюры.
Снимайте в банкоматах по 450 руб, либо берите деньги в кассе по паспорту, там дадут какими вам надо
Она наверное в Ютубе насмотрелась блогеров, которые копят деньги в конвертах. С каждого дохода нужно отложить деньги в соответствующий конверт на разные цели. На питание, сбережения, на кружки детям, на обслуживание машины и т.д. У кого на что фантазии хватит короче)
Я так скажу,я сама вечно что-то придумаю ..и через года или пол ,это тоже оказывается делают ,еще и трендом новым считают ))
Я всегда имела 5конвертов ,подписанных .. и распихивала ..только проблема с разменом ,туда больше ,туда меньше ..пишешь ..с этого тула 1тыс +..а с того 600 минус..и все ..
А сейчас, смотрю ,специальные блокноты появились ))тоже что я делаю с конвертами ,то делают с файликами в блокноте..
Я так скажу,я сама вечно что-то придумаю ..и через года или пол ,это тоже оказывается делают ,еще и трендом новым считают ))
Я всегда имела 5конвертов ,подписанных .. и распихивала ..только проблема с разменом ,туда больше ,туда меньше ..пишешь ..с этого тула 1тыс +..а с того 600 минус..и все ..
А сейчас, смотрю ,специальные блокноты появились ))тоже что я делаю с конвертами ,то делают с файликами в блокноте..
Деньги в конвертах копить глупо. Заведите накопительный счет с пополнением и туда перебрасывайте. Хотя бы % будут начисляться,