Гость
Статьи
Квартира не сдается

Квартира не сдается

Уже почти месяц даже ни одного просмотра. Цена стоит рыночная, за двушку в балашихе 40т. Ремонт у нас очень хороший, лучше, чем в других квартирах, вся техника дорогая, сдается впервые, до этого никто не жил. Такую квартиру сдавать дешевле жалко. 7000 жкх и получится прибыль 28000, если скинуть 5000, не знаю что делать, а деньги крайне нужны((((

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ненормальная сиуация. Квартиры в Москве сейчас сдаются очень быстро. Многи в течение суток. В самом ближнем Подмосковье вроде Балашихи или Химок должно быть то же самое (вот этого точно не знаю, пишу из общих соображений). Советую активнее её рекламировать, не ограничиваясь одними только Цианом и Авито.

Гость
Гость

Это ненормальная сиуация. Квартиры в Москве сейчас сдаются очень быстро. Многи в течение суток. В самом ближнем Подмосковье вроде Балашихи или Химок должно быть то же самое (вот этого точно не знаю, пишу из общих соображений). Советую активнее её рекламировать, не ограничиваясь одними только Цианом и Авито.

А что вам до чужой квартиры. Не сдается. И?

А налоги кто платить будет?

Гость

Продажи новостроек тоже просели

Найдите риелтора. Он вам поможет сдать. Заплатите ему сама, половину стоимости аренды из депозита.

Гость
Гость

Продажи новостроек тоже просели

Чем больше падают продажи, тем сильнее растёт аренда

Гость

откуда у тебя 28 прибыль получается? если сдаешь за 40 минут коммуналку 7, откуда 28 то?

Ирина

Найдите риелтора. Он вам поможет сдать. Заплатите ему сама, половину стоимости аренды из депозита.

К 40 тысячам плюсом свет, вода по счётчикам.

Все стараются снять без риелтора. Он не сознается, что риелтор. Но реально может помочь сдать.

Гость

Нужны деньги - сдавайте дешевле. Балашиха тоже разная. Там до электрички сколько и каким транспортом? Из этого исходите, а не из стоимости ремонта. За эти деньги проще поискать где-нибудь на конечных станциях метро замкадья, в Коммунарке, например.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: