Сейчас подсчитала, что мне нужно чтобы поддерживать нормальный образ жизни, просто нормальный- не богатый с излишествами.
И вышло у меня более миллиона в месяц.
Во-первых мне надо вылечить зубы, из-за гастрита я засыпаю только с леденцами,лечение будет стоить тыс 300000 минимум+ брекеты нужны+ еще 200-300 тыс., так как на металлы аллергия придется ставить керамичесике или сапфировые.
Далее ремонт квартиры, причем капитальный,это еще тыс 500 в месяц если его делать быстро и за 3 месяца закончить, далее мебель новая еще тыс 300 минимум
Далее одежда, на сезон тыс 200 минимум, это самый минимум- хорошие джинсы,пару свитеров из шерсти, ботинки и тп
Далее отпуск. Ну меньше чем за 300 тыс уже никуда не съездить, это самый минмум по рф или в Турцию
+ еда, витамины, косметолог,прочие врачи,косметика,лекарства бытовая *** по мелочи- 100 тыс в месяц
+ кредит на новую ладу калину еще 40 тыс в месяц
+ техника, ее давно уже пора обновить, нужен новый телефон, еще один ноут для работы, и гаджеты для кухни, хочу нормальную кофеварку тыс за 50. Еще микроволновку, систему умный дом еще +500 тыс
Также нужны деньги и на хобби, у меня это занятия теннисом, один час 2500 три раза в неделю,+ массаж тела 2 раза в неделю тоже около 3000+ уроки китайского с репетитором еще тыс 5 в неделю
+ равлечения, кафе,кино, театр + 50 тыс в мес и это минимум, а хочется не минимум,хочется в театр каждую неделю на спекталь за 20 тыс, и еще концерты и клубы
Дедуль, рады за тебя. На ночь оближи немытый леденец бате.
Всем абсолютно нас.рать на твои хотелки. От того, что ты их озвучила, ты нищенкой с неадекватными запросами быть не перестанешь
Мне кажется, вставная челюсть обойдется дешевле.
😂 Каждый месяц зубы лечить и ре онт делать... Чушь.
(более не читала)
Или заоабатывайте столько сколько вам надо или ложитесь и умирайте.
Или не пишите бред.
Вся смета около трёх миллионов.
Вставлять зубы и делать капремонт в квартире каждый месяц ведь не надо.
Итого, при средней российской зарплате можно накопить за пару лет.
Если расходы на питание и одежду возьмёт на себя супруг.
Не поняла...вы зачем/для кого этот прайс расписали?🤔
Особенно про зубы доставило.🤣
Сидит нищая беззубая мадам, которой в реале "не до жиру - быть бы живу" - и рассуждает про какие-то там миллионы.🤔
Забавно...дальше-то что?😳
Сидит нищая беззубая мадам, которой в реале "не до жиру - быть бы живу" - и рассуждает про какие-то там миллионы.🤔
Дальше эта тема наберёт десять комментариев и её Автор получит немного денег за свой труд по созданию контента на этом форуме.
Или теперь надо, чтобы тема пятнадцать комментариев набирала?
Ну посчитала - иди работай овца!
Ты удивляешься, а я таких звал на сидание, потом охуевал сидел. Пришел знакомится, бывало накрывал паляну. А там сидит такое. Тупое, страшное...охуелое и думает, что уже все решено...на клык дать и досвидули. Пусть мечтает...беззубая...
Я это всё прочитал и понимаю, что по такой логике я уже давно должен был покончить жизнь самоубийством, т.к. я не зарабатываю такие деньги. И ещё большим *** я чувствую, когда отходнул в Великом Новгороде за 25 тыс. 3 дня. Отель правда был Рахманинов - уверен, если бы запарился с съемом жилья у частников, то было дешевле гораздо.
Аффтар, это смешные деньги. У нас тут на форуме каждый второй такое получает в месяц
Дурында вы, ваш интеллект виден по описанию в теме. Вы каждый день делаете ремонт, лечите зубы, пьете таблетки? Посмотрите что такое пирамида Маслоу, этому обучают детей. Теперь считаем:
Водитель - 40к
Няня - 40к
Повар 2 дня в неделю - 20к
Клининг/уборщица - 15к
Итого 115.000₽ (зависит от региона, +30% легко можно добавить в миллионниках)
Базовые потребности:
Еда на 1 человека - 40к
Брендовая одежда(меняется раз в год) - 33к/мес
Бензин - все субъективно
Коммуналка - 15к-20к
Хоз товары - 5к
Итого: 120.00₽
Развлечения - 30к/мес
Итог один, в месяц, при доходе 5.000$ вам хватит закрыть множество потребностей, конечно можно еще добавить ипотеки, кредиты на авто, технику, но это уже зависит от человека.
И с такими запросами ездить на Ладе Калине? 🤮
Каждый месяц в отпуск и новый телефон
Так иди зарабатывай. Кто не даёт?
Леденцы в помощь🤣
Жила так почти за бесплатно.
Капиталисту можно всё:)