Пополамщики врут, что они за пополам. Как они сами написали в теме про мытье унитаза, они готовы пополамить только деньги, а все остальное должна делать женщина молча и не сметь давать указания пополамщику в быту. Пополамщики хотят только пополамить деньги, желательно чтобы это были деньги женщины.
Пусть хотят. Наша цель - не пересекаться с ними и тем более не впускать в жизнь)
Соврешенно верно. Обязанности всех баб — вести быт. Иначе вы нафиг не нужны. Исключение — если можете оплатить клининг, доставку еды, то тоже сойдёте для совместного проживания
афтарка идика ты кормить кошек
Хотелки психически нездоровых и нищих - это сугубо их проблемы.
Да кому нужны эти пополамщики, я их вижу в основном только в интернете. В жизни наверное 95% мужиков этим не занимаются. Просто пойдешь в кофейню, бариста-мужчина бесплатно кофе сделает, просто так. Где-то знакомого старого встретишь ( не ухажёра), говорит пошли пообедаем/кофе и он заплатит за обед. И мы ещё наверное годы ещё не увидимся, просто пообщались и разошлись. Где-то какой-то мужчина шоколадку подарит, по мелочи. Без свиданий.
А ухажеры тем более. На СЗ недолго была, все платили абсолютно Я не понимаю где эти пополамщики живут и ходят.
Пополамщики хотят у женщины отнять половину ее зарплаты, попользоваться и ничего не дать
Да кому нужны эти пополамщики, я их вижу в основном только в интернете. В жизни наверное 95% мужиков этим не занимаются. Просто пойдешь в кофейню, бариста-мужчина бесплатно кофе сделает, просто так. Где-то знакомого старого встретишь ( не ухажёра), говорит пошли пообедаем/кофе и он заплатит за обед. И мы ещё наверное годы ещё не увидимся, просто пообщались и разошлись. Где-то какой-то мужчина шоколадку подарит, по мелочи. Без свиданий.
А ухажеры тем более. На СЗ недолго была, все платили абсолютно Я не понимаю где эти пополамщики живут и ходят.
😮
Значит, вы подаёте себя как девушку, видя которую пополамщики обходят стороной
Что за чушь бредовая 🤦♀️
Да,чтобы приобрести то,что он никогда не купит один,тачку ,например. и чтоб эпля была доступна
Не надо сходиться с пополамщиками, что б не создавать о них кучу тем.
Во-первых если он хочет детей, то никакого пополама. Если хочет пополам, то пусть оплачивает сурмать.
Во-вторых никакого помолама, если она горбатиться в быту.
В-третьих, это мужское предназначение ходить на работу и приносить деньги.
У меня четыре подруги, все они купили машину без проблем без мужика вообще )))
Если пополамщик, считающий себя мужиком, не способен себе купить даже б/у иномарку - ему явно стоит больше напрягаться и зарабатывать. До этого момента он вряд ли кому-то понадобится для отношений и семьи, поскольку судя по всему он слишком расслабленно попёрдывает у мамки на хате 🤣🤣
Если женщине плевать на мужчину - тогда она будет с ним вместе только при условии что он оплачивает все расходы, но к ее любви это не приведет, она его будет просто использовать. Если женщина любит - она не будет жадной до своих денег.