Гость
Статьи
Для бездетных и …

Для бездетных и одиноких хотят ввести налог на бездетность

в правительстве обсуждают вопрос о том, что для бездетных и одиноких хотят ввести налог на бездетность, это правда?

Вот у меня лично одно препятствие, у меня нет мужика.

Как можно применить ко мне налог?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Надеемся что налог будет только для мужчин.
Они не хотят жениться и детей не хотят, вот пусть и платят налог.

Гость

В правительстве это не обсуждают. Хватит нести пургу.

Чел

А правительство это не e6eт. Но я думаю что вряд ли напрямую такой налог вводить будут

ᴛᴧя

Мне это тоже интересно. бери любого мужика и приступай к делу?))

Гость

Гость
Гость

Это вы все замуж не хотите рожать отказываетесь - для вас налог будет выше

Гость

Гость

Значит бездетные сбегут за границу, делов то. Никто рожать и растить за свой счет будущих продавщиц шестерочки и солдат не будет.

Гость

Не ври. У любой женщины толпы поклонников. Ты просто ищешь оправдания, чтобы не платить.

Гость

Можно. Но не обсуждают.

Солист

Налог для женщин, они не хотят рожать☝️

Гость
Гость

Не ври. У любой женщины толпы поклонников. Ты просто ищешь оправдания, чтобы не платить.

А че же тогда тебя никто не ахает ?🤣

Гость

Даже не знаю, что хужЕЕ..
Эта тема, или тема про минеты.
Может скрестить их?!

Гость
Гость

Даже не знаю, что хужЕЕ..
Эта тема, или тема про минеты.
Может скрестить их?!

Мой приятель говорит - зачем мне баба которая не сосет и в очко не даёт?

Гость

Если народ не начнёт протестовать, то в конце концов непременно введут. И только полный идиoт будет тут писать, что зорошо бы ввели для противоположного пола. Если хоть для одного пола введут, через пару лет он будет для всех полов и возрастов. Беда в том, что народ у нас ублюдочный и будет радоваться тому, что такой налог ввели для других. Генетические рабы.

Nestle
Гость

Мужчины то при чем? Они рожать не могут от них вообще ничего не зависит а вот вам проще - курьера вызвал и готово, ну или объявление дал и через час сидишь у себя в прихожей выбираешь от кого беременеть главное чтобы государство им деньги за проезд и сожженные калории компенсировало... эх, мне бы в госдуму у меня еще столько идей есть шикарных)

Гость
Гость

Если народ не начнёт протестовать, то в конце концов непременно введут. И только полный идиoт будет тут писать, что зорошо бы ввели для противоположного пола. Если хоть для одного пола введут, через пару лет он будет для всех полов и возрастов. Беда в том, что народ у нас ублюдочный и будет радоваться тому, что такой налог ввели для других. Генетические рабы.

Гость
Nestle

Мужчины то при чем? Они рожать не могут от них вообще ничего не зависит а вот вам проще - курьера вызвал и готово, ну или объявление дал и через час сидишь у себя в прихожей выбираешь от кого беременеть главное чтобы государство им деньги за проезд и сожженные калории компенсировало... эх, мне бы в госдуму у меня еще столько идей есть шикарных)

Nestle
Гость

Как вы *** наркоманы солевые(

Гость

Ну смысл в чем этого налога - пополнить бюджет и в очередной раз ограбить и без того бедное население, то есть, нас. А не в том, чтобы с его помощью стимулировать женщин рожать, понятно, что это абсурд. Поэтому захотят ввести этот налог - введут. И никого не будет волновать, что у вас есть один ребенок, или вы бесплодны, или не состоите в браке или в отношениях или зарплата у вас такая, на которую не прожить.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: