в правительстве обсуждают вопрос о том, что для бездетных и одиноких хотят ввести налог на бездетность, это правда?
Вот у меня лично одно препятствие, у меня нет мужика.
Как можно применить ко мне налог?
Надеемся что налог будет только для мужчин.
Они не хотят жениться и детей не хотят, вот пусть и платят налог.
В правительстве это не обсуждают. Хватит нести пургу.
А правительство это не e6eт. Но я думаю что вряд ли напрямую такой налог вводить будут
Мне это тоже интересно. бери любого мужика и приступай к делу?))
Значит бездетные сбегут за границу, делов то. Никто рожать и растить за свой счет будущих продавщиц шестерочки и солдат не будет.
Не ври. У любой женщины толпы поклонников. Ты просто ищешь оправдания, чтобы не платить.
Можно. Но не обсуждают.
Налог для женщин, они не хотят рожать☝️
Даже не знаю, что хужЕЕ..
Эта тема, или тема про минеты.
Может скрестить их?!
Если народ не начнёт протестовать, то в конце концов непременно введут. И только полный идиoт будет тут писать, что зорошо бы ввели для противоположного пола. Если хоть для одного пола введут, через пару лет он будет для всех полов и возрастов. Беда в том, что народ у нас ублюдочный и будет радоваться тому, что такой налог ввели для других. Генетические рабы.
Надеемся что налог будет только для мужчин.
Они не хотят жениться и детей не хотят, вот пусть и платят налог.
Мужчины то при чем? Они рожать не могут от них вообще ничего не зависит а вот вам проще - курьера вызвал и готово, ну или объявление дал и через час сидишь у себя в прихожей выбираешь от кого беременеть главное чтобы государство им деньги за проезд и сожженные калории компенсировало... эх, мне бы в госдуму у меня еще столько идей есть шикарных)
Если народ не начнёт протестовать, то в конце концов непременно введут. И только полный идиoт будет тут писать, что зорошо бы ввели для противоположного пола. Если хоть для одного пола введут, через пару лет он будет для всех полов и возрастов. Беда в том, что народ у нас ублюдочный и будет радоваться тому, что такой налог ввели для других. Генетические рабы.
Мужчины то при чем? Они рожать не могут от них вообще ничего не зависит а вот вам проще - курьера вызвал и готово, ну или объявление дал и через час сидишь у себя в прихожей выбираешь от кого беременеть главное чтобы государство им деньги за проезд и сожженные калории компенсировало... эх, мне бы в госдуму у меня еще столько идей есть шикарных)
Ну смысл в чем этого налога - пополнить бюджет и в очередной раз ограбить и без того бедное население, то есть, нас. А не в том, чтобы с его помощью стимулировать женщин рожать, понятно, что это абсурд. Поэтому захотят ввести этот налог - введут. И никого не будет волновать, что у вас есть один ребенок, или вы бесплодны, или не состоите в браке или в отношениях или зарплата у вас такая, на которую не прожить.