Откуда у людей деньги на все хотелки? И хорошую еду брать полный холодильник. И к чаю вкусности. И одеться и обуться. И детей содержать. И съездить отдыхать. Как так? Моей зп хватает только на продукты и комуналку. Детей вообще рожать боюсь при таком раскладе. И не могу бывает себе элементарного позволить - например сходить в кафе или заказать суши. Т.е. еле как крутишься из месяца в месяц и все. А как жить? А будущее какое?зп получаю - пару дней и нет ее. А зп 25.000 рублей. И получается что жизнь это тупо пахать на дядю ради пары грошей в месяц. Чтоб только с голоду не подохнуть. А дальше? Путешествия? Хорошая квартира и мебель? Ремонт? Хорошо одеваться и дарить подарки близким? Помогать родителям? Как??????
Кредиты!
Блогерами работают и им шлют бесплатно косметику, шмотки, технику и тд. 2- муж, удачно пристроили 5 точку, муж пашет, а она типа блогер , бизнес вуман, постоянно ходит на курсы, занимается . ней всякой, а живет на шее мужика. Потом такие идут в блогерши и понтуются, что я все сама)
Ищите богатого мужа. Или ищите денежную специальность. Например клеить обои.
Нет сейчас у людей денег. Кризис сейчас.
Израиль своим помогает по всему миру. И сдают три квартиры.
сначала ему предалгают добровольную донорство за деньги, потом поддельные документы, и он изображает из себя миллионера покупает сам свои товары и кладет деньги на счет, и ему надо найти кого то кто подпишется о донорстве вместо него за его долги, этой схеме уже 2 тыщи лет, общаяя идея что бы ты подумала что любовь, они даже ультразвук и неузаконнеыое радио используют, у тебя ребра и щубы будут вибрировать что бы ты отдала ему своё, а ты ему не давай свои органы!! пусть он сам отдает свои кредиты! у него полно двойников - он ими управляет - в сша вообще чип в голову клону это норма - он будет тебе своими клонами чипированными танцевать вокруг него как будто он миилионер
Кредиты и/или муж/сын на войне сотни получает или умер и миллионы жене/матери достались.
Обычно в таких семьях холодильник не забит, там необходимый минимум. Всё дешёвое. Одежда тоже дешёвая 1000-2000 рублей, плюс они её носят десятилетиями.
Путешествий нет.
Это низший класс.