Гость
Статьи
Недавно вышедшие на …

Недавно вышедшие на пенсию, сколько получаете?

Какой у вас стаж и какая пенсия? Работать продолжаете или отдыхаете? На что вашей пенсии хватает?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
АпельсинКа 🍊

Вот не поверите, у нас две пенсионерки работают, одна приходит убирать офис, вот у неё копейки что-то около 8, точно меньше десятки. А вторая сидит так, что не сдвинешь, у неё 20 с лишним.

Гость

Она не их. Это надо помнить.

Гость
АпельсинКа 🍊

Вот не поверите, у нас две пенсионерки работают, одна приходит убирать офис, вот у неё копейки что-то около 8, точно меньше десятки. А вторая сидит так, что не сдвинешь, у неё 20 с лишним.

Первая, наверное, страну с колен поднимала в 90-е.

АпельсинКа 🍊
Гость

Первая, наверное, страну с колен поднимала в 90-е.

Говорит, что всю жизнь работала, но я её трудовую не проверяла, может без оформления была, кто же её знает. Я к тому написала, что в одном регионе две работающие на пенсии женщины получили разные суммы.

Гость
АпельсинКа 🍊

Говорит, что всю жизнь работала, но я её трудовую не проверяла, может без оформления была, кто же её знает. Я к тому написала, что в одном регионе две работающие на пенсии женщины получили разные суммы.

Первая паразит социальный 100%. Вторая в тож, но в меньшей степени.

Гость

Тётя получает 23 т. Всю жизнь проработала в метро.

Гость
АпельсинКа 🍊

Минимальная социальная пенсия в 2024 - 11886₽

Гость
Гость

Еще и пиздаболка.

АпельсинКа 🍊
Гость

За что купила, за то и продала. Может у работающих другая схема, я не знаю. Они сами болтали про свои пенсии, в кошелёк я ни к кому не заглядывала.

Гость
Гость

В питере минимальная пенсия если нет стажа 15 000р. у меня за 39 лет стажа начислили 23000р. С работы выжили,как узнали ,что наступил пенсионный возраст,работала ведущим инженером за 75 000р.
Пенсии не хватает даже на еду.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: