Гость
Статьи
Как я стал миллионером …

Как я стал миллионером с доходами 150 тысяч

Я живу один в своей квартире. Расходы бывают трех типов:
1)Регулярные расходы (продукты, ЖКХ, проезд, связь, развлечения)
2)Расходы 1-2 раза в год (одежда, обувь, поездка в отпуск, …

Гость
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Граф д"Абьюз new
Гость

Плати 150 тыс за 1 встречу какой-нибудь типа Робингуд, это не отвратительно? Робингуд кстати писала что к ней как-то парень-сирота пришел, наскреб последние копейки, накопления+пособия за несколько месяцев+бабкина пенсия, а ты тут изза миски салата плачешь.

Баффи сам Звезда. Это ему тетки, еще приплачивать должны. За минуэт с знаменитостью. 👆

Гость
Гость

А кого я использовал и как? А они - по кафе ходили ради бесплатной еды, например.
Женщина стала писать тогда когда я уже эмоционально перегорел и больше отношений не хочу. Не с ней не хочу, вообще ни с кем.

Да сдалась твоя бесплатная еда, накормить толпы ухажеров накормят, при чем в любом возрасте, моей маме за 60 и то в рестораны тащат ее

Интуитивная
Граф д"Абьюз new

Баффи сам Звезда. Это ему тетки, еще приплачивать должны. За минуэт с знаменитостью. 👆

Хаха

Гость
Интуитивная

А мне сегодня смешной дядька попался в интернете. Психологом себя называет. Бирюков. Ну смешно стало. Какой-то заскорузлый патриархал, который считает, что именно он несет настоящую правильную мораль)) вот он тарелочниц обзывал. Я лично написала под видео, что я тарелочница со стажем

Тарелочница - это та которая ходит на свидания заранее уверенной в том, что с конкретным мужчиной у нее отношения не сложатся, и ходит ради того чтобы бесплатно поесть, и это отвратительно

Гость
Интуитивная

Загранпаспорт сколько получал по времени? Делал в смысле

Стандартно месяц

Гость
Швартовые концы

Миллионер рублей?
Баффет, ты издеваешься?
Где лям зелени, я тебя спрашиваю?
Когда ты уже станешь настоящим мужчиной?

Настоящий мужчина - это тот у кого нет необходимости ничего доказывать женщинам

Гость
Гость

Плати 150 тыс за 1 встречу какой-нибудь типа Робингуд, это не отвратительно? Робингуд кстати писала что к ней как-то парень-сирота пришел, наскреб последние копейки, накопления+пособия за несколько месяцев+бабкина пенсия, а ты тут изза миски салата плачешь.

Мне не надо, меня больше нет зависимости от женщин, живу спокойно своей комфортной жизнью

Интуитивная
Гость

Тарелочница - это та которая ходит на свидания заранее уверенной в том, что с конкретным мужчиной у нее отношения не сложатся, и ходит ради того чтобы бесплатно поесть, и это отвратительно

Ну почему? Я шла и думала, что сложатся, а там посмотрела - не то...

Интуитивная
Гость

Стандартно месяц

Отлично. Мне просто надо загран сделать. На сколько он сейчас делается?

Интуитивная
Гость

Мне не надо, меня больше нет зависимости от женщин, живу спокойно своей комфортной жизнью

Ну а как живешь сейчас? А как та девушка, с которой в Турцию летал?

Гость
Интуитивная

Отлично. Мне просто надо загран сделать. На сколько он сейчас делается?

если современный, то 10 лет

Гость
Интуитивная

Ну а как живешь сейчас? А как та девушка, с которой в Турцию летал?

Отлично живу, все хорошо, спокойно и комфортно, без лишней суеты. Про девушек не знаю

Интуитивная
Гость

если современный, то 10 лет

Спасибо

Интуитивная
Гость

Отлично живу, все хорошо, спокойно и комфортно, без лишней суеты. Про девушек не знаю

Вот недавно...

Гость
Интуитивная

Спасибо

Пожалуйста. Может, есть еще какие-нибудь вопросы?

Гость
Интуитивная

Вот недавно...

Что недавно? У меня все хорошо, все предсказуемо, все спокойно. Завтра вообще выходной, высплюсь, поем, посмотрю хоккей по телевизору, боржоми выпью

Интуитивная
Гость

Что недавно? У меня все хорошо, все предсказуемо, все спокойно. Завтра вообще выходной, высплюсь, поем, посмотрю хоккей по телевизору, боржоми выпью

Работы много?
Недавно с девушкой ездил. То ли в сентябре, то ли в конце лета

Интуитивная
Гость

Пожалуйста. Может, есть еще какие-нибудь вопросы?

Да я так еще в поисковик набрала. Через мфц сейчас делают. Но сначала всё равно надо. как я поняла, в миграционный отдел надо?

Вот думаю, что если сделать старого образца?

Гость
Интуитивная

Работы много?
Недавно с девушкой ездил. То ли в сентябре, то ли в конце лета

Работы как обычно, 6 дней в неделю. Мне нравится что я работаю сам на себя и нет никаких начальников. Ездил в сентябре.

Гость
Интуитивная

Да я так еще в поисковик набрала. Через мфц сейчас делают. Но сначала всё равно надо. как я поняла, в миграционный отдел надо?

Вот думаю, что если сделать старого образца?

В миграционный отдел не надо. У вас же российское гражданство? Я просто через госуслуги оформлял запись в мфц

Гость

Настоящий мужчина - это тот у кого нет необходимости ничего доказывать женщинам

Забыл меня? )))
Я мужчина.
Где бабло, Баффет.
Десять лет тут экономишь.
Где миллионы сэкономленных $?

Гость
Швартовые концы

Забыл меня? )))
Я мужчина.
Где бабло, Баффет.
Десять лет тут экономишь.
Где миллионы сэкономленных $?

У меня и не было доходов таких в миллионы долларов

Гость

В России платежная система - рубли. Американцы думаю и не следят на рублями. А я не считаю себя хуже американцев и тоже не слежу за валютой другой страны

Интуитивная
Гость

В миграционный отдел не надо. У вас же российское гражданство? Я просто через госуслуги оформлял запись в мфц

Да. Я вот уже смотрела про мфц. То есть сейчас всё так легко?

Интуитивная
Гость

В России платежная система - рубли. Американцы думаю и не следят на рублями. А я не считаю себя хуже американцев и тоже не слежу за валютой другой страны

Говорят, что в 2025 году накопления могут сгореть. Что делать??

Гостья

Во сколько Вы ложитесь спать и во сколько встаёте?

Гость
Интуитивная

Да. Я вот уже смотрела про мфц. То есть сейчас всё так легко?

Конечно, и с загранпаспортом все легко, и в поликлиники стало тоже все намного легче. Стильный ремонт будто в частных клиниках, запись по талону на конкретное время. И общественный транспорт, новые вагоны метро с низким уровнем шума, трамваи Витязь как произведение искусства. Сервис, все развивается, все стало удобнее чем раньше.

Гость
Интуитивная

Говорят, что в 2025 году накопления могут сгореть. Что делать??

Не сгорит, я верю Набиуллина, она на отчете в Госдуме очень грамотными аргументами объяснила почему не стоит паниковать. Но если боитесь, покупайте акции бизнес которых завязан практически на всю страну и компании которые исторически регулярно платят дивиденды. Это хорошая защита от инфляции, потому что если цены растут - то и доходы компании увеличиваются, а дивиденды она платит именно с текущих прибылей.

Гость
Гостья

Во сколько Вы ложитесь спать и во сколько встаёте?

Чаще всего ложится стал в районе часа ночи или двух. И сплю часов 8. Сегодня просто выходной, засиделся подольше и вот только что проснулся.

Интуитивная
Гость

Не сгорит, я верю Набиуллина, она на отчете в Госдуме очень грамотными аргументами объяснила почему не стоит паниковать. Но если боитесь, покупайте акции бизнес которых завязан практически на всю страну и компании которые исторически регулярно платят дивиденды. Это хорошая защита от инфляции, потому что если цены растут - то и доходы компании увеличиваются, а дивиденды она платит именно с текущих прибылей.

А что ей верить? У нас что с процентом на ипотеку сейчас происходит...

Гость
Интуитивная

А что ей верить? У нас что с процентом на ипотеку сейчас происходит...

Ипотеку лучше брать если родился ребёнок - тогда по льготной ставке 6%

Интуитивная
Гость

Ипотеку лучше брать если родился ребёнок - тогда по льготной ставке 6%

Ну и когда же мы все обрадуемся маленьким Недобаффятам?

Гость
Интуитивная

Ну и когда же мы все обрадуемся маленьким Недобаффятам?

Я не планирую брать ипотеку, и не планирую семью и детей. Раньше хотел, но от всех неудачных попыток, огромного количества свиданий в разные годы с разными девушками, случился огромный эмоциональный перегруз и мне неохота все эти сложности.
А у вас-то есть семья и дети?

Граф д"Абьюз new
Гость

Боржом перед сном. В диды записался, что ли? Еще грелку, клизму и шерстяные носки добавь . 😩

Когда уже взыграет ретивое. И потянет на амурные подвиги? И мы узрим старого-доброго Баффи-плейбоя и звезду форума? 🔥🏆👑 А не это вот все пенсионерское. 👌

Гость
Граф д"Абьюз new

Боржом перед сном. В диды записался, что ли? Еще грелку, клизму и шерстяные носки добавь . 😩

Когда уже взыграет ретивое. И потянет на амурные подвиги? И мы узрим старого-доброго Баффи-плейбоя и звезду форума? 🔥🏆👑 А не это вот все пенсионерское. 👌

Так я же столько много общался с женщинами, что устал

Интуитивная
Гость

Я не планирую брать ипотеку, и не планирую семью и детей. Раньше хотел, но от всех неудачных попыток, огромного количества свиданий в разные годы с разными девушками, случился огромный эмоциональный перегруз и мне неохота все эти сложности.
А у вас-то есть семья и дети?

У меня пока нет, но хочу

Интуитивная
Гость

Это не то что-то! Вот я на самом деле общаюсь сейчас тоже с разными хорошими мужчинами и они прям тоже говорят, что от устали просто. Но не от женщин, а вообще. У них были свои жизненные печальные события. Ну и у меня были. У кого их не бывает? Но интересно то, что вижу такое апатичное настроение, из которого их тоже нужно выводить. Один вообще смысл жизни потерял

Гость
Гость

Я ем овечий творог и артишоки.апельсиеы мандарины стцилияони вкуснее. Груши сочные.
Сыры разные. Оливки.
Боржоми фигня. Там ее делают так сначала убирают все минералы потом искусственно добавляют.фигнякороче. уж лучше талую с ледников брать.пицца хорошая тоже идёт мне, лазанья.
Салаты.
Выхожу с подругами погулять там что то пьем едим.

Гость
Интуитивная

У меня пока нет, но хочу

А какие критерии к будущему мужу?

Гость
Интуитивная

Это не то что-то! Вот я на самом деле общаюсь сейчас тоже с разными хорошими мужчинами и они прям тоже говорят, что от устали просто. Но не от женщин, а вообще. У них были свои жизненные печальные события. Ну и у меня были. У кого их не бывает? Но интересно то, что вижу такое апатичное настроение, из которого их тоже нужно выводить. Один вообще смысл жизни потерял

А у тебя есть критерий что либо он платит за все от и до из общего досуга, плюс зарабатывает больше чем ты, либо не нужен? Может поэтому и устали, понимают что их воспринимают как бездушную вещь, банкомат

Интуитивная
Гость

А какие критерии к будущему мужу?

Порядочность, верность, честность, забота, любовь к детям, умение брать ответственность,

Интуитивная
Гость

А у тебя есть критерий что либо он платит за все от и до из общего досуга, плюс зарабатывает больше чем ты, либо не нужен? Может поэтому и устали, понимают что их воспринимают как бездушную вещь, банкомат

Зарабатывает и меня содержит. Но я могу и работать снова после того, как немного подрастет ребенок

Интуитивная
Интуитивная

Порядочность, верность, честность, забота, любовь к детям, умение брать ответственность,

Это самое первое, что пришло в голову. То есть для меня в приоритете

Гость
Гость

Например, акции Газпрома?

Гость
Интуитивная

Зарабатывает и меня содержит. Но я могу и работать снова после того, как немного подрастет ребенок

То есть он нужен как бездушная вещь? Воспринимаешь его не как человека, а как недочеловека. Противная, мерзкая, гадкая тварь который настолько убог, что был бы не нужен если бы зарабатывал бы вровень с тобой в тот момент когда делал предложение выйти за него замуж?

Гость
Интуитивная

Это самое первое, что пришло в голову. То есть для меня в приоритете

А если бы были все эти качества, но зарабатывал бы при этом вровень с тобой, вышла бы за него замуж?

Гость
Гость

Например, акции Газпрома?

МТС

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: