Я живу один в своей квартире. Расходы бывают трех типов:
1)Регулярные расходы (продукты, ЖКХ, проезд, связь, развлечения)
2)Расходы 1-2 раза в год (одежда, обувь, поездка в отпуск, …
Плати 150 тыс за 1 встречу какой-нибудь типа Робингуд, это не отвратительно? Робингуд кстати писала что к ней как-то парень-сирота пришел, наскреб последние копейки, накопления+пособия за несколько месяцев+бабкина пенсия, а ты тут изза миски салата плачешь.
Баффи сам Звезда. Это ему тетки, еще приплачивать должны. За минуэт с знаменитостью. 👆
А кого я использовал и как? А они - по кафе ходили ради бесплатной еды, например.
Женщина стала писать тогда когда я уже эмоционально перегорел и больше отношений не хочу. Не с ней не хочу, вообще ни с кем.
Да сдалась твоя бесплатная еда, накормить толпы ухажеров накормят, при чем в любом возрасте, моей маме за 60 и то в рестораны тащат ее
А мне сегодня смешной дядька попался в интернете. Психологом себя называет. Бирюков. Ну смешно стало. Какой-то заскорузлый патриархал, который считает, что именно он несет настоящую правильную мораль)) вот он тарелочниц обзывал. Я лично написала под видео, что я тарелочница со стажем
Тарелочница - это та которая ходит на свидания заранее уверенной в том, что с конкретным мужчиной у нее отношения не сложатся, и ходит ради того чтобы бесплатно поесть, и это отвратительно
Плати 150 тыс за 1 встречу какой-нибудь типа Робингуд, это не отвратительно? Робингуд кстати писала что к ней как-то парень-сирота пришел, наскреб последние копейки, накопления+пособия за несколько месяцев+бабкина пенсия, а ты тут изза миски салата плачешь.
Мне не надо, меня больше нет зависимости от женщин, живу спокойно своей комфортной жизнью
В России платежная система - рубли. Американцы думаю и не следят на рублями. А я не считаю себя хуже американцев и тоже не слежу за валютой другой страны
Во сколько Вы ложитесь спать и во сколько встаёте?
Конечно, и с загранпаспортом все легко, и в поликлиники стало тоже все намного легче. Стильный ремонт будто в частных клиниках, запись по талону на конкретное время. И общественный транспорт, новые вагоны метро с низким уровнем шума, трамваи Витязь как произведение искусства. Сервис, все развивается, все стало удобнее чем раньше.
Не сгорит, я верю Набиуллина, она на отчете в Госдуме очень грамотными аргументами объяснила почему не стоит паниковать. Но если боитесь, покупайте акции бизнес которых завязан практически на всю страну и компании которые исторически регулярно платят дивиденды. Это хорошая защита от инфляции, потому что если цены растут - то и доходы компании увеличиваются, а дивиденды она платит именно с текущих прибылей.
Не сгорит, я верю Набиуллина, она на отчете в Госдуме очень грамотными аргументами объяснила почему не стоит паниковать. Но если боитесь, покупайте акции бизнес которых завязан практически на всю страну и компании которые исторически регулярно платят дивиденды. Это хорошая защита от инфляции, потому что если цены растут - то и доходы компании увеличиваются, а дивиденды она платит именно с текущих прибылей.
А что ей верить? У нас что с процентом на ипотеку сейчас происходит...
Я не планирую брать ипотеку, и не планирую семью и детей. Раньше хотел, но от всех неудачных попыток, огромного количества свиданий в разные годы с разными девушками, случился огромный эмоциональный перегруз и мне неохота все эти сложности.
А у вас-то есть семья и дети?
Что недавно? У меня все хорошо, все предсказуемо, все спокойно. Завтра вообще выходной, высплюсь, поем, посмотрю хоккей по телевизору, боржоми выпью
Боржом перед сном. В диды записался, что ли? Еще грелку, клизму и шерстяные носки добавь . 😩
Когда уже взыграет ретивое. И потянет на амурные подвиги? И мы узрим старого-доброго Баффи-плейбоя и звезду форума? 🔥🏆👑 А не это вот все пенсионерское. 👌
Боржом перед сном. В диды записался, что ли? Еще грелку, клизму и шерстяные носки добавь . 😩
Когда уже взыграет ретивое. И потянет на амурные подвиги? И мы узрим старого-доброго Баффи-плейбоя и звезду форума? 🔥🏆👑 А не это вот все пенсионерское. 👌
Так я же столько много общался с женщинами, что устал
Я не планирую брать ипотеку, и не планирую семью и детей. Раньше хотел, но от всех неудачных попыток, огромного количества свиданий в разные годы с разными девушками, случился огромный эмоциональный перегруз и мне неохота все эти сложности.
А у вас-то есть семья и дети?
У меня пока нет, но хочу
Это не то что-то! Вот я на самом деле общаюсь сейчас тоже с разными хорошими мужчинами и они прям тоже говорят, что от устали просто. Но не от женщин, а вообще. У них были свои жизненные печальные события. Ну и у меня были. У кого их не бывает? Но интересно то, что вижу такое апатичное настроение, из которого их тоже нужно выводить. Один вообще смысл жизни потерял
Я ем овечий творог и артишоки.апельсиеы мандарины стцилияони вкуснее. Груши сочные.
Сыры разные. Оливки.
Боржоми фигня. Там ее делают так сначала убирают все минералы потом искусственно добавляют.фигнякороче. уж лучше талую с ледников брать.пицца хорошая тоже идёт мне, лазанья.
Салаты.
Выхожу с подругами погулять там что то пьем едим.
Это не то что-то! Вот я на самом деле общаюсь сейчас тоже с разными хорошими мужчинами и они прям тоже говорят, что от устали просто. Но не от женщин, а вообще. У них были свои жизненные печальные события. Ну и у меня были. У кого их не бывает? Но интересно то, что вижу такое апатичное настроение, из которого их тоже нужно выводить. Один вообще смысл жизни потерял
А у тебя есть критерий что либо он платит за все от и до из общего досуга, плюс зарабатывает больше чем ты, либо не нужен? Может поэтому и устали, понимают что их воспринимают как бездушную вещь, банкомат
А у тебя есть критерий что либо он платит за все от и до из общего досуга, плюс зарабатывает больше чем ты, либо не нужен? Может поэтому и устали, понимают что их воспринимают как бездушную вещь, банкомат
Зарабатывает и меня содержит. Но я могу и работать снова после того, как немного подрастет ребенок
Например, акции Газпрома?
Зарабатывает и меня содержит. Но я могу и работать снова после того, как немного подрастет ребенок
То есть он нужен как бездушная вещь? Воспринимаешь его не как человека, а как недочеловека. Противная, мерзкая, гадкая тварь который настолько убог, что был бы не нужен если бы зарабатывал бы вровень с тобой в тот момент когда делал предложение выйти за него замуж?