Гость
Статьи
Как я стал миллионером …

Как я стал миллионером с доходами 150 тысяч

Я живу один в своей квартире. Расходы бывают трех типов:
1)Регулярные расходы (продукты, ЖКХ, проезд, связь, развлечения)
2)Расходы 1-2 раза в год (одежда, обувь, поездка в отпуск, …

Гость
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В чем фантазер? Расценки на ЖКХ в Москве находятся в открытом доступе. Можете сами все проверить.
1 куб холодной воды стоит 59,80 рубля
Куб горячей 272,14
Водоотведение 45,91 за куб
Взнос на кап ремонт 25,58 рубля за квадратный метр
Содержание жилого помещение и обращение с ТКО - 42,45 рубля за квадратный метр
Газ 74 рубля
Отопление 1250,64 рубля в месяц равными платежами в течении всего года в независимости от отопительного сезона. Это получается по тарифу 3217,19 рублей с количеством 0,38 Гкал

С чем именно вы можете поспорить?
Помидоры стоит на рынке дагестанские или ростовские, вкусные и сочные, 220 рублей. Абхазские мандарины - 250 рублей. Виноград 200-300 рублей. Гранаты 200 рублей. Киви примерно столько же. Килограмм филе из куриных грудок около 500 рублей. Но ее и хватает минимум на 3 дня на 3 порции. Стейки красной рыбы в районе тысячи рублей в магазине Красная икра.
400 грамм творога стоит 160 рублей
Плюс еще акции бывают и протокоды из магазинов, что дает скидку процентов 10-15. Вот и получается 20 тысяч в среднем на одного человека на еду.

Премудрый пескарь читал Салтыкова? Про тетя.
А смысл в твоей экономии ну жизнь проходит.
Просто у тебя ни друзей ни девушки. Тратить некуда. Даже коллег нет.
Я тоже сидела дома не тратила. А вышла на работу так экономлю где получается.
Доставка еды, обеды а рестиках или каких то неплохих заведениях попроще. Готовая еда, дома дорогие ингредиенты. Потому что дешёвые некогда выискивать и готовить.
Похудение красота покраска волос педикюр маникюр.

Гость
Гость

В чем фантазер? Расценки на ЖКХ в Москве находятся в открытом доступе. Можете сами все проверить.
Куб горячей 272,14
Газ 74 рубля
Отопление 1250,64 рубля в месяц равными платежами в течении всего года в независимости от отопительного сезона. Это получается по тарифу 3217,19 рублей с количеством 0,38 Гкал

Помидоры стоит на рынке дагестанские или ростовские, вкусные и сочные, 220 рублей. Абхазские мандарины - 250 рублей. Виноград 200-300 рублей. Гранаты 200 рублей. Киви примерно столько же. Килограмм филе из куриных грудок около 500 рублей. Но ее и хватает минимум на 3 дня на 3 порции. Стейки красной рыбы в районе тысячи рублей в магазине Красная икра.
Плюс еще акции бывают и протокоды из магазинов, что дает скидку процентов 10-15. Вот и получается 20 тысяч в среднем на одного человека на еду.

Я ем хурму манго.
Ну там шоколад Лидл. Еда работе до фига стоит.
Одежда вся сплошь фирменная. За ней бегать надо чтобы по скидкам уловить. Но она качественная.
Немного секонла но там так минимум, все таки много не найдешь хорошего.
Остальное с распродаж аутелов как работа. Пальто вон нудно купить два хороших в Киеве остались. Спасибо войнушке не могу забрать.
Теперь юыелирку хочу купить.
Духов полно все дорогие. Не покупаю больше куда и те использовать то.
Выходы с друзьями. Кафе, кофе.

Гость
Гость

Куб горячей 272,14
Газ 74 рубля

Красная рыба соленая. Которая подкопченая.
Потом кальмары морепродукты. Салат овощи зимой. В супермаркете рядом на рынок времени нет.

Гость
Гость

Куб горячей 272,14
Газ 74 рубля

И это я фармацевт у меня косметика бесплатная или почти бесплатная.
Причем разных фирм то есть можно пробовать.
Плюс я в ней разбираюсь то есть шампунь например я знаю какой купить за недорого по составу.
А так пробники тестеры мини какие размеры то в подарок. Завалы, я часть даю подруге она мне хороший шоколад даёт или ещё что то в замен.
Ну вот вчера позавчера.
Обед в рестике 25 евро шикарный пестик, это бизнес ланч рыбный. Надо было мясной брать на 5 евро дешевле, протупила. Сладости печеньки забрала с собой вечером сьела.
Потом два кофе, три евро. Утром вечером, я на работе 12 часов была с перерывом три часа.
Потом в супермаркете купила по минимуму хурмы и кефир поллитра.
Дома из молока тоже делаю кефир чтобы экономить, я его много пью.
Ещё 4 евро.
Платье летнее на распродаже, последние остатки 13 евро всего, я хотела что то такое но летом ждала распродаж,дорого было, поэтому я без платья была.
Одни штаны простые летние в сезон 30 евро стоили, купила, плюс юбка из секонда подпугаподшила.
Пальто не купила, дорого хорошее жду скидок.
Краска для волос это если я сама крашу корни.
Манго по акции сразу 4 штуки, зелёное, жёлтое спелое дороже.
В шкафу спеет
Витамин д 8,40 евро. На месяц. Это двойная доза, буду делить на два ради экономии.
Кальций есть, фолиевая кислота благо бесплатно.
Гастропроектор бесплатно переспал.
Железо надо попить. Крем для ног,таблетки от усталости ног.
Театр Ла скала самые дешёвые билеты 22 евро. Ну на фиг ничего не видно было балет. Надо было выбирать места, компьютер худшие выбрал. В дпугойразпойду стоя, 10 евро надо их словить ещё.
Театр завтра 10 евро, ну я заранее летом купила три билета за 24 евро,полам плдпугам по 10.
Так хоть 4 евро выйдет, хотя были пролеты типо купил потом не поехали не смогли заранее такое дело

Гость
Интуитивная

Так ты навсегда будешь один...И детей не будет😒

Зато без эмоциональных качелей, как от женщин

Гость
Гость

Премудрый пескарь читал Салтыкова? Про тетя.
А смысл в твоей экономии ну жизнь проходит.
Просто у тебя ни друзей ни девушки. Тратить некуда. Даже коллег нет.
Я тоже сидела дома не тратила. А вышла на работу так экономлю где получается.
Доставка еды, обеды а рестиках или каких то неплохих заведениях попроще. Готовая еда, дома дорогие ингредиенты. Потому что дешёвые некогда выискивать и готовить.
Похудение красота покраска волос педикюр маникюр.

Я все развлеченя перепробовал в свое время настолько много, что уже приелось до тошноты
Но могу иногда выбраться в бар или на спортивное мероприятие посмотреть

Гость
Гость

Красная рыба соленая. Которая подкопченая.
Потом кальмары морепродукты. Салат овощи зимой. В супермаркете рядом на рынок времени нет.

В соленой красной рыбе ничего полезного нет

Гость
Гость

И это я фармацевт у меня косметика бесплатная или почти бесплатная.
Причем разных фирм то есть можно пробовать.
Плюс я в ней разбираюсь то есть шампунь например я знаю какой купить за недорого по составу.
А так пробники тестеры мини какие размеры то в подарок. Завалы, я часть даю подруге она мне хороший шоколад даёт или ещё что то в замен.
Ну вот вчера позавчера.
Обед в рестике 25 евро шикарный пестик, это бизнес ланч рыбный. Надо было мясной брать на 5 евро дешевле, протупила. Сладости печеньки забрала с собой вечером сьела.
Потом два кофе, три евро. Утром вечером, я на работе 12 часов была с перерывом три часа.
Потом в супермаркете купила по минимуму хурмы и кефир поллитра.
Дома из молока тоже делаю кефир чтобы экономить, я его много пью.
Ещё 4 евро.
Платье летнее на распродаже, последние остатки 13 евро всего, я хотела что то такое но летом ждала распродаж,дорого было, поэтому я без платья была.
Одни штаны простые летние в сезон 30 евро стоили, купила, плюс юбка из секонда подпугаподшила.
Пальто не купила, дорого хорошее жду скидок.
Краска для волос это если я сама крашу корни.
Манго по акции сразу 4 штуки, зелёное, жёлтое спелое дороже.
В шкафу спеет
Витамин д 8,40 евро. На месяц. Это двойная доза, буду делить на два ради экономии.
Кальций есть, фолиевая кислота благо бесплатно.
Гастропроектор бесплатно переспал.
Железо надо попить. Крем для ног,таблетки от усталости ног.
Театр Ла скала самые дешёвые билеты 22 евро. Ну на фиг ничего не видно было балет. Надо было выбирать места, компьютер худшие выбрал. В дпугойразпойду стоя, 10 евро надо их словить ещё.
Театр завтра 10 евро, ну я заранее летом купила три билета за 24 евро,полам плдпугам по 10.
Так хоть 4 евро выйдет, хотя были пролеты типо купил потом не поехали не смогли заранее такое дело

Я шампунь дорогой покупал за 500 рублей, в два раза дороже дешевых аналогов. Но его на несколько месяцев хватает. В театре я несколько раз был, билеты на хорошие места за 2000
Фрукты ем регулярно, сейчас у меня в холодильнике бананы, гранат и киви

Гость
Гость

Куб горячей 272,14
Газ 74 рубля

Акции это куча времени. Выследить найти по разным магазинам. Я покупаю в одном, по акции беру если вижу прямо акцию на месте.

Гость
Гость

Куб горячей 272,14
Газ 74 рубля

Потом питаешьс фигово. Готовые салаты фиг знает сколько там лежали. Вместо тратиь время ездить искать акции ждать автобуса 15 минут на остановке дышагазами сам сделай салат. По деньгам выйдет тоже самое что купить рядом и заготовить самому чем купить готовое, по времени может быстрее

Гость
Граф д"Абьюз new

Поэтому когда возникают эпизодические расходы из пункта 2 и 3, денег на счетах полно, ощущаю себя богачом и ни в чем себе не отказываю,

Баффи. По Варям то ходишь еще или в завязке? 😨

Твои деньги жрет инфляция. Одежда духи еда ***.

Гость
Гость

В соленой красной рыбе ничего полезного нет

Омегожырные кислоты

Гость
Гость

Я шампунь дорогой покупал за 500 рублей, в два раза дороже дешевых аналогов. Но его на несколько месяцев хватает. В театре я несколько раз был, билеты на хорошие места за 2000

Такое . Манго, авокадо хурма? Сейчас ведь сезон хурмы.
Как часто ешь морепродукты, это не крабовые палочки кстати.
Кофе хороший. Одежда духи у тебя фиговые. Не качественные и не красивые.
Еда фиговая из супермаркета
Квартира тоже фиговая, даже кровать там не может уместиться с хорошим матрасом.
Просто ты видел жизнь лишь в прошлых советских детских воспоминаниях, и на этом фоне живёшь хорошо. А больше общения нет.

Гость
Гость

Шампунь за 500 - это копеечный шампунь, как же все таки мужчины далеки от девушек

Гость

У девушек расходов больше намного

Гость
Гость

Акции это куча времени. Выследить найти по разным магазинам. Я покупаю в одном, по акции беру если вижу прямо акцию на месте.

Так мне Купер присылает смс с промокодами

Гость
Гость

Потом питаешьс фигово. Готовые салаты фиг знает сколько там лежали. Вместо тратиь время ездить искать акции ждать автобуса 15 минут на остановке дышагазами сам сделай салат. По деньгам выйдет тоже самое что купить рядом и заготовить самому чем купить готовое, по времени может быстрее

Какие салаты? Я зелень беру: зеленый лук, кинзу, рукколу. Из готовой еды только сырники, бывает. А так рыбу сырую красную покупаю, мясо разное, фрукты, овощи

Гость
Гость

Омегожырные кислоты

Из дикой красной рыбы лучше, не соленой

Гость
Гость

Я финики ела сегодня манго, кальмары и хурму.
Ещё пылу и салат свежий.
Мясная нарезка с сырами завтра, хочу креветок.
Ещё овощей хочу синенькие или брокколи, надо что то приготовить завтра. Перец тоже, уже и состарился м

Гость
Гость

Такое . Манго, авокадо хурма? Сейчас ведь сезон хурмы.
Как часто ешь морепродукты, это не крабовые палочки кстати.
Кофе хороший. Одежда духи у тебя фиговые. Не качественные и не красивые.
Еда фиговая из супермаркета
Квартира тоже фиговая, даже кровать там не может уместиться с хорошим матрасом.
Просто ты видел жизнь лишь в прошлых советских детских воспоминаниях, и на этом фоне живёшь хорошо. А больше общения нет.

Манго был недавно, сейчас у меня бананы, киви и мандарины, гранат еще.
Кофе у меня отличный, туалетную вода Антонио Бандерас. Квартира просторная, целый угол свободный, все отлично

Гость
Гость

Шампунь за 500 - это копеечный шампунь, как же все таки мужчины далеки от девушек

Шампунь Clear у меня питающий.

Гость
Гость

У девушек расходов больше намного

Это проблемы девушек. Это карма вам такая прилетела, наказание за то что врете постоянно. Вместо того чтобы прямо сказать что парень не в вашем вкусе, врете что часто заняты на работе, или чтобы его использовать ради подарков
Вот я больше и не трачу на женщин деньги и жить стал много лучше, без нервов и стрессов как раньше

Гость
Гость

Я финики ела сегодня манго, кальмары и хурму.
Ещё пылу и салат свежий.
Мясная нарезка с сырами завтра, хочу креветок.
Ещё овощей хочу синенькие или брокколи, надо что то приготовить завтра. Перец тоже, уже и состарился м

А ты я так понял во Франции живешь? Не хочешь признать что была неправа когда радовалась как в пандемию Ковида деньги раздавали ваши правительства? А потом оказалось что эти дегенераты напечатали деньги, спровоцировав инфляцию.

Гость
Гость

А ты я так понял во Франции живешь? Не хочешь признать что была неправа когда радовалась как в пандемию Ковида деньги раздавали ваши правительства? А потом оказалось что эти дегенераты напечатали деньги, спровоцировав инфляцию.

А ты что, соскучился? Девушка которая тебе писала явно не я, хоть и чем-то похожа в рассуждениях. Я про снег спросила) у нас его нет. И вообще, у нас всё хорошо, не переживай

Гость
Гость

А ты что, соскучился? Девушка которая тебе писала явно не я, хоть и чем-то похожа в рассуждениях. Я про снег спросила) у нас его нет. И вообще, у нас всё хорошо, не переживай

А инфляция, которую спровоцировали политики-дегенераты, что для "помощи" населению в ковид напечатали деньги?

Граф д"Абьюз new
Гость

на 1500 где-то. Я решил если она меня еще раз позовет встретиться, я скажу до встречи что теперь ее очередь платить, а нет ну так нет

Не думаю, что она согласиться. Хотя кто знает.....😕

Интуитивная
Гость

Это проблемы девушек. Это карма вам такая прилетела, наказание за то что врете постоянно. Вместо того чтобы прямо сказать что парень не в вашем вкусе, врете что часто заняты на работе, или чтобы его использовать ради подарков
Вот я больше и не трачу на женщин деньги и жить стал много лучше, без нервов и стрессов как раньше

А ты будто не врёшь? Я вот всегда правду говорю! Что думаю, то и говорю

Интуитивная
Гость

Зато без эмоциональных качелей, как от женщин

И это же просто провести свою жизнь зря

Гость
Интуитивная

А ты будто не врёшь? Я вот всегда правду говорю! Что думаю, то и говорю

Ну у вас же у женщин как? Настроение постоянно меняется. Сегодня парень хороший, а проходит пол-дня, и уже вы его критикуете.

Гость
Интуитивная

И это же просто провести свою жизнь зря

Почему зря? А не зря это взвалить на себя кучу семейных проблем? А я живу спокойно комфортной жизнью

Гость
Гость

А инфляция, которую спровоцировали политики-дегенераты, что для "помощи" населению в ковид напечатали деньги?

Тебе не напечатали? Очень жаль, у нас их всегда печатают, пекутся о людях. Инфляции не ощущаю, всё комфортно и стабильно, как и всегда. Страна готовится к Рождеству

Интуитивная
Гость

Ну у вас же у женщин как? Настроение постоянно меняется. Сегодня парень хороший, а проходит пол-дня, и уже вы его критикуете.

Если ведет себя прилично, то и критиковать не надо. А я считаю, что иногда элемент воспитания не повредит, но только тактично

ч-г
Граф д"Абьюз new

Не думаю, что она согласиться. Хотя кто знает.....😕

в шаурмячную незадорого вполне может )~

Интуитивная
Гость

Почему зря? А не зря это взвалить на себя кучу семейных проблем? А я живу спокойно комфортной жизнью

Ну почему взвалить? Если выбираешь правильно своего человека, то жить с ним в радость. Быть и в горе и в радости. Просто человек - существо социальное, нам нужен кто-то для своего развития даже, для обмена информацией и эмоциями

Интуитивная

Одинаковых людей тоже не бывает, иногда происходит симпатия и любовь между людьми не похожими

Гость
Гость

Тебе не напечатали? Очень жаль, у нас их всегда печатают, пекутся о людях. Инфляции не ощущаю, всё комфортно и стабильно, как и всегда. Страна готовится к Рождеству

То есть ты отрицаешь базовые вопросы денег? Что печатание денег вызывает инфляцию, повышение цен. Вот этим и занимались придурки политики на западе.

Гость
Интуитивная

Если ведет себя прилично, то и критиковать не надо. А я считаю, что иногда элемент воспитания не повредит, но только тактично

Женщину тогда тоже можно тактично воспитывать?

Гость
Интуитивная

Ну почему взвалить? Если выбираешь правильно своего человека, то жить с ним в радость. Быть и в горе и в радости. Просто человек - существо социальное, нам нужен кто-то для своего развития даже, для обмена информацией и эмоциями

Я в свое время столько много раз обменивался с разными женщинами информацией, что все это давно приелось.

Интуитивная
Гость

Женщину тогда тоже можно тактично воспитывать?

Ну надо знать ситуацию. Мы же все друг у друга учимся, осмысливаем. Иногда какие-то привычки менять трудно. Но если у человека вредные привычки, то можно ему тактично объяснить, что ему будет полезно пересмотреть их. Ну к примеру.

Интуитивная
Гость

Я в свое время столько много раз обменивался с разными женщинами информацией, что все это давно приелось.

Тут надо чем-то зацепить женщину. Чтобы возникла искра!

Интуитивная

Искра, обмен информацией, душевная близость. Это уже залог успеха, я думаю.

Интуитивная

Но и женщина должна быть открыта к чувствам. А то же бывает, что приходят оба на свидание и ждут отдачи энергии от другого. Но пока хоть кто-то не проявит искренности, ничего не будет. Я заметила, что искренность порождает искренность.

Гость
Гость

По сравнению с российской инфляцией это вообще фигня
Ни о чем.сиотри лучше как твои рубли обесценились.
Почему ты на миллионы не возьмусь ипотеку двушку. Или однушку побольше. Свою сдавать платить ипотеку, как никак доход. Все равно деньги пропадают.
Помощь племянникам на кружки игрушки тоже хорошо, они будут в старости возможно навещать хоть при болезни лекарств привезут в больницу довезут.
А так день ты экономить и даришь правительству. Они инфляцию разгоняют и сжирают твое все. Глупо.
Купи квартиру побольше пальто получше из за границы.

Гость
Гость

Где комфорт??? Даже кровать для тебя непозволительная роскошь.
Кровать спать диван лежать перед ты или ещё как-то.

Гость

Вот мне надо пальто купить.
Это 500 евро приличное. Жалко блин. Ищу варианты черная пятница скидки в конце сезона.
Волосы сама покрашу. Ибо где хорошо там дорого, где дешево боюсь волосы пожгут.
Возможно созрею отращу ногтик маникюру, сама сделаю или в дешёвом месте, посмотрю.

Интуитивная
Гость

Вот мне надо пальто купить.
Это 500 евро приличное. Жалко блин. Ищу варианты черная пятница скидки в конце сезона.
Волосы сама покрашу. Ибо где хорошо там дорого, где дешево боюсь волосы пожгут.
Возможно созрею отращу ногтик маникюру, сама сделаю или в дешёвом месте, посмотрю.

Да ногти самому можно наращивать. Я не хожу на маникюр, а то еще инфекцию занесут

Интуитивная

Я сама нюдовые делаю

Гость
Гость

По сравнению с российской инфляцией это вообще фигня
Ни о чем.сиотри лучше как твои рубли обесценились.
Почему ты на миллионы не возьмусь ипотеку двушку. Или однушку побольше. Свою сдавать платить ипотеку, как никак доход. Все равно деньги пропадают.
Помощь племянникам на кружки игрушки тоже хорошо, они будут в старости возможно навещать хоть при болезни лекарств привезут в больницу довезут.
А так день ты экономить и даришь правительству. Они инфляцию разгоняют и сжирают твое все. Глупо.
Купи квартиру побольше пальто получше из за границы.

Зачем мне квартира побольше, если имеющейся площади более чем хватает и есть куча свободного места?
Защита от инфляции - это акции тех компаний которые стабильно платят дивиденды много лет. Знаешь, почему? Потому что компания платит дивиденды с текущих доходов. И если идет инфляция, цены выросли, компания и свои услуги продает дороже чем раньше, и дивиденды тоже больше чем раньше
Поэтому со временем моя цель жить на пассивный доход

Гость
Гость

Где комфорт??? Даже кровать для тебя непозволительная роскошь.
Кровать спать диван лежать перед ты или ещё как-то.

Я могу купить себе кровать, у меня целый угол в комнате свободен. Просто зачем? Если все удобно

Гость
Гость

То есть ты отрицаешь базовые вопросы денег? Что печатание денег вызывает инфляцию, повышение цен. Вот этим и занимались придурки политики на западе.

Не дошло? У нас всё хорошо, все сыты, одеты и в тепле. Тебе нужны особые подтверждения? Посмотри темы на вумене, у нас люди с в. о не идут от голода в курьеры, все накормлены