Я живу один в своей квартире. Расходы бывают трех типов:
1)Регулярные расходы (продукты, ЖКХ, проезд, связь, развлечения)
2)Расходы 1-2 раза в год (одежда, обувь, поездка в отпуск, стоматолог, парфюм)
3)Расходы раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника).
В обычный повседневный месяц когда нет эпизодических расходов из пункта 2 и 3, я трачу максимум 30 тысяч рублей в месяц. Из них 20 тысяч на хорошее питание (разные виды мяса, рыбы, овощи, фрукты, орехи, каши, творог, зелень). ЖКХ за однушку 4 тысячи без электричества. Хотя моюсь дважды в день, но горячей воды только 1 куб в месяц уходит и два куба холодной. На электричество еще рублей 300 уходит. Плюс около тысячи рублей комплексный пакет услуг мобильная связь, мобильный и домашний интернет и телевидение 200+ каналов.
Ну и еще тысяч 5 трачу на развлечения. Сходить периодически зрителем на спортивное мероприятие. Или в бар. Но нечасто это делаю, работы много.
Машины нет, живу в Москве где шикарно развит общественный транспорт. Покупаю годовой проездной за 20 500 рублей безлимитный.
Но при этом зарабатываю я 150 тысяч. Поэтому когда возникают эпизодические расходы из пункта 2 и 3, денег на счетах полно, ощущаю себя богачом и ни в чем себе не отказываю, ни в чем не нуждаюсь. Ставлю хорошие качественные пломбы, отдыхаю в хороших отелях 5 звезд в Турции на первой линии моря. Одежду и обувь покупаю редко, но качественную, носится долго. При этом еще и на счетах остается много денег свободных, инвестирую как в ценные бумаги, так и на депозиты в банках, может быть со временем буду жить чисто на пассивный доход.
Попробуй нефть поискать.
А давайте продадим ГазПром.
Развлечения у меня одни, музеи и различные выставки. Бассейн со скидкой, потому что муж с бригадой отделочников, им всё ремонтировали. Вместо фитенса, много хожу, очень много. Если меня занесет в лес за осенними опятами, потеряю счет, сколько раз за вкусняшками наклонюсь. Спина потом болит и ноги тоже. Но так как я хозяйка своего бизеса, могу приползти от боли в мышцах только в обед. А сейчс, у меня была удачная грибная охота. Набрали зеленушек, серых рядовок, рядовок фиолетовых, опят и вешенок. Моя помощница занимается помывкой грибов, их не очень много, но не с моей спиной мыть грибы. Потом поставить в морозлку. А помощница поедет домой на такси с прибавкой к оплате.
Могу ей помогать, только в положении лёжа, и с большими тазиками перед лицом. Я себя уже исчерпала в хотьбе в сидении. Спинальница, блин, с кучей операций на позвоночнике. Сидеть долго больно, ходить могу с палкой, долго не могу. Начинаются судороги и сильные боли в спине. Но это не совсем судороги, это спасики мышц ног. По боли отличаются. По этой причине я не имею получить права! Хотя могу купить машину бу, сосед автомеханик, тоже продает и я на его машину смотрю. Но нет мне доступа к вождению. Спастика выкрутит быстро и без предупреждения. Я иду по прямой дороге, внезапно прострелит ногу так, что падаешь. Еще, я слишком нервная. Какое мне водить машину? Так и живу, имея деньги, не купить машину.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Очень разумный подход.
Жкх - 4 тыс, мясо рыба фрукты в месяц 20 тыс, Москва.... фантазер)
Молодец! Возьми с полки пирожок!
Так срочно нужно лечение, вы больны. Вам поможет женщина, лучше с ребенком, маленькой зп, и которая готова от вас родить. И вы перестанете отличаться от общества.
Баффик , ты ли это ?
Развлечения у меня одни, музеи и различные выставки. Бассейн со скидкой, потому что муж с бригадой отделочников, им всё ремонтировали. Вместо фитенса, много хожу, очень много. Если меня занесет в лес за осенними опятами, потеряю счет, сколько раз за вкусняшками наклонюсь. Спина потом болит и ноги тоже. Но так как я хозяйка своего бизеса, могу приползти от боли в мышцах только в обед. А сейчс, у меня была удачная грибная охота. Набрали зеленушек, серых рядовок, рядовок фиолетовых, опят и вешенок. Моя помощница занимается помывкой грибов, их не очень много, но не с моей спиной мыть грибы. Потом поставить в морозлку. А помощница поедет домой на такси с прибавкой к оплате.
Могу ей помогать, только в положении лёжа, и с большими тазиками перед лицом. Я себя уже исчерпала в хотьбе в сидении. Спинальница, блин, с кучей операций на позвоночнике. Сидеть долго больно, ходить могу с палкой, долго не могу. Начинаются судороги и сильные боли в спине. Но это не совсем судороги, это спасики мышц ног. По боли отличаются. По этой причине я не имею получить права! Хотя могу купить машину бу, сосед автомеханик, тоже продает и я на его машину смотрю. Но нет мне доступа к вождению. Спастика выкрутит быстро и без предупреждения. Я иду по прямой дороге, внезапно прострелит ногу так, что падаешь. Еще, я слишком нервная. Какое мне водить машину? Так и живу, имея деньги, не купить машину.
Ты познакомиться с автором хочешь? К чему этот пост.
Так срочно нужно лечение, вы больны. Вам поможет женщина, лучше с ребенком, маленькой зп, и которая готова от вас родить. И вы перестанете отличаться от общества.
Женщину не хочу и уже не страдаю, живу прекрасно и отлично себя чувствую, многие уже мужчины прозрели и поняли, что будешь с женщиной честным, верным, и уважительно к ней относится - в лучшем случае тебя будут держать рядом в качестве запасного варианта. Вот и не верят больше женщинам, не хотят семью, живут своей жизнью, занимаются своими хобби, и все у них хорошо и счастливо без обузы в лице женщины
В чем фантазер? Расценки на ЖКХ в Москве находятся в открытом доступе. Можете сами все проверить.
1 куб холодной воды стоит 59,80 рубля
Куб горячей 272,14
Водоотведение 45,91 за куб
Взнос на кап ремонт 25,58 рубля за квадратный метр
Содержание жилого помещение и обращение с ТКО - 42,45 рубля за квадратный метр
Газ 74 рубля
Отопление 1250,64 рубля в месяц равными платежами в течении всего года в независимости от отопительного сезона. Это получается по тарифу 3217,19 рублей с количеством 0,38 Гкал
С чем именно вы можете поспорить?
Помидоры стоит на рынке дагестанские или ростовские, вкусные и сочные, 220 рублей. Абхазские мандарины - 250 рублей. Виноград 200-300 рублей. Гранаты 200 рублей. Киви примерно столько же. Килограмм филе из куриных грудок около 500 рублей. Но ее и хватает минимум на 3 дня на 3 порции. Стейки красной рыбы в районе тысячи рублей в магазине Красная икра.
400 грамм творога стоит 160 рублей
Плюс еще акции бывают и протокоды из магазинов, что дает скидку процентов 10-15. Вот и получается 20 тысяч в среднем на одного человека на еду.
А как же крабовые рестораны?
Зачем ты это написал?
В Москве каждый дворник по 200 получает.