Итак, знатоки и финансово грамотные люди, вопрос к вам. В общем средняя зп у нас на семью 70000р. Но, эта зп приходит каждую неделю. Если бы сумма приходила целиком, было бы проще распределять её на месяц. Но как распределять её по неделе? Также 50/30/20?
К слову, съемная квартира у нас стоит 27000 в месяц, на продукты где то 20000. Казалось бы остаётся приличная сумма, но её к сожалению, не остается. Как распределять так чтобы ощущались остаточные деньги в конце недели?
Как можно питаться на 20 т в месяц? Вбросище
В общем нет, за неделю на продукты уходит все таки около 8000руб. Посмотрела сейчас в статистике
70 это на неделю или месяц?
Если на месяц, то у вас там просто нет приличной суммы, поэтому и не остаётся. Кроме еды и квартиры, даже в базе есть еще транспорт, связь, какие-то услуги хотя бы минимальные, развлечения, то что сверху туда и улетает
70 это на неделю или месяц?
Если на месяц, то у вас там просто нет приличной суммы, поэтому и не остаётся. Кроме еды и квартиры, даже в базе есть еще транспорт, связь, какие-то услуги хотя бы минимальные, развлечения, то что сверху туда и улетает
Муж на удаленке, я в декрете, на транспорт не тратимся. Пусть даже 30000 на продукты в месяц, сверху 27000,интернет и связь 1700. Где мои 13к🤣 и 70 это минимум. В октябре доход был 90. Там одежда и обувь 10000 и лекарства плюсом 5000. Хочется знать просто как распределить именно в неделю
Я раскладываю сразу все по счетам:
Еда
Квартира, транспорт
Одежда,здоровье, ремонт
Накопления
Накопления сразу на счет, а не то, что осталось
Муж на удаленке, я в декрете, на транспорт не тратимся. Пусть даже 30000 на продукты в месяц, сверху 27000,интернет и связь 1700. Где мои 13к🤣 и 70 это минимум. В октябре доход был 90. Там одежда и обувь 10000 и лекарства плюсом 5000. Хочется знать просто как распределить именно в неделю
Ты неправильно считаешь, на еду не 30, а 32. Плюс муж сходил на обед на бизнес ланч. Плюс такси 1 раз вызвали.
Подними статистику в онлайн банке и увидишь, там 2 т, там 1,5 - вот и нет 13 т, о которых ты грезишь.
Считать надо все до рубля.
И в целом да, 70 на двоих жалкие гроши, там нечего откладывать.
Ты неправильно считаешь, на еду не 30, а 32. Плюс муж сходил на обед на бизнес ланч. Плюс такси 1 раз вызвали.
Подними статистику в онлайн банке и увидишь, там 2 т, там 1,5 - вот и нет 13 т, о которых ты грезишь.
Считать надо все до рубля.
И в целом да, 70 на двоих жалкие гроши, там нечего откладывать.
Да, жалкие гроши... Но я скоро выйду на работу, надеюсь будет полегче, спасибо