Гость
Статьи
Родители перестали …

Родители перестали финансово помогать

Всем привет, мне 18 (скоро19) лет, учусь на 4 курсе колледжа. Я учусь в другом городе. В один день родители сказали что у них проблемы с деньгами и они перестали мне давать деньги, ремонт дома и т.д. Пришлось пойти работать в ночную смену, работаю с 9 вечера до 7 утра, потом еду на учебу и до 4 дня там( еще и диплом пишу и дизайн-проект). Сплю по 3 часа в день. Я уже не выдерживаю, нет сил, хочу отчислиться, хотя осталось учиться полгода… Не знаю что делать. Выгляжу ужасно и постоянно плачу

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

найди обеспечуна и не общайся с пополамщиками и паркоходами

Гость

Возьми кредит и не отдавай. Учись дальше.

Гость

не ври. диплом пишут после учебы.

Автор
Гость

найди обеспечуна и не общайся с пополамщиками и паркоходами

Я не очень хочу общаться с старыми мужиками и портить себе психику и чтобы ко мне относились как куску мяса

Автор
Гость

не ври. диплом пишут после учебы.

Хорошо, видимо вы не учились, нормального совета я тут не получу

Гость

У меня ситуация похуже была! Я уехала в другой город, родители перестали помогать, из общежития должны были выгнать, из колледжа отчислить если не оплачу. Каждую неделю приходила куратор и называла только мою фамилию перед всем курсом и говорила что я единственная не оплачиваю (((((((
Я устроилась работать 2выходных и 2рабочих и стабильно 2 дня прогуливала, потому что работала. Смотрела вакансии ночной смены, но в общежитие не выпускают и не пускают ночью, а так получилось договорится и охранники пошли на встречу.
Родители оплатили первые месяцы общежитие, а потом стали обвинять в том, что ущерб семье причиняю, и должна бросить колледж, я уже подружилась там с однокурсниками и мне было позорно говорить что денег нет оплачивать(((((
Но у меня получилось все оплатить в срок.
Родители это не всегда забота и поддержка, это нужно понимать !!!!

Ты просто истощена от нагрузки. Найди работу другую , где нет ночных смен или переводись на заочное отделение.

Гость

Найди работающего мужчину и жени на себе.
История стара как мир.
Тебе одолжение сделали предки - показав жизнь как она есть.
Лучше не будет.
Бабий путь к успеху только один - через поиск качественного взрослого мужика.

Гость
Автор

Хорошо, видимо вы не учились, нормального совета я тут не получу

и училась, и учила. какие могут преподаваться предметы, если уже все, дипломная работа пишется? самой-то не смешно?

Автор
Гость

Найди работающего мужчину и жени на себе.
История стара как мир.
Тебе одолжение сделали предки - показав жизнь как она есть.
Лучше не будет.
Бабий путь к успеху только один - через поиск качественного взрослого мужика.

Вы мужчина? Зачем вы такой совет даете 18 летней девушке, надеюсь у вас нет и не будет детей. Да да мы баааППы такие плааахие и никчемные, должны ложится под мужиков и вас обслуживать, наши богиииии, хорошо слушаюсь МУжчина, царь, бог

Автор
Гость

и училась, и учила. какие могут преподаваться предметы, если уже все, дипломная работа пишется? самой-то не смешно?

Я учусь в творческом колледже, где надо там сидеть проектировать дизайн-проект, писать к нему диплом, потом делать и писать панно. Что вы мне такое пишите ? Мы действительно туда ходим, нас проверяют, мне вам фото скинуть, может видео как я там сижу и учусь, кто вы такие чтобы говорить что я вру. Да в обычных колледжах такой х. нет а у нас есть. Вы так узко мыслите что тошнит, пойду форточку открою, душно.

Гость
Автор

Я не очень хочу общаться с старыми мужиками и портить себе психику и чтобы ко мне относились как куску мяса

Умничка. Потерпи, потом тебе это пригодится. Настраивайся на лучшее. И не ищи старых вонючих мужиков.

Гость
Автор

Я учусь в творческом колледже, где надо там сидеть проектировать дизайн-проект, писать к нему диплом, потом делать и писать панно. Что вы мне такое пишите ? Мы действительно туда ходим, нас проверяют, мне вам фото скинуть, может видео как я там сижу и учусь, кто вы такие чтобы говорить что я вру. Да в обычных колледжах такой х. нет а у нас есть. Вы так узко мыслите что тошнит, пойду форточку открою, душно.

Потому что здесь сидят старые никчемные тролли и выносят всем мозги. Чем больше гадостей напишут, тем лучше их день прошел. Отделяй зерна от плевел.

Гость

Ищите другую подработку, полегче. Или отчисляться.

ГОСТ

Если есть возможность писать здесь и отвечать, то не так всё плохо.

Гость

Бедная девушка, мне тебя искренне жаль.

Гость
Автор

Вы мужчина? Зачем вы такой совет даете 18 летней девушке, надеюсь у вас нет и не будет детей. Да да мы баааППы такие плааахие и никчемные, должны ложится под мужиков и вас обслуживать, наши богиииии, хорошо слушаюсь МУжчина, царь, бог

Затем, что качество жизни любой женщины, зависит от качеств мужчины в паре с ней.
А без мужчины говорить о жизни бессмысленно, без мужчины жизнь женщины это существование.
НО, речь именно о мужчине, а не о зелёном мальчике с бубенчиками-имуществом.

Гость

Сколько тебе денег надо в месяц?

Гость

А можно не ныть и работать только по субботам и воскресеньям. Подработку взять уборщицей на 2 часа например с 6 до 8 утра. Вот уже 2 подработки. Можно фриланс взять и кому-то что-то делать опять же в выходные (тот же дизайн).
У меня подруга по скайпу в выходные помогает химию школьникам делать. У нее 6 учеников. Любит этот предмет.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: