Умные женщины и мужчины выступают за чайлдфри, тогда как рожают только нищие, надеясь, что им не повезло - повезет значит их детям. Что вы думаете по этому поводу? Мне жалко бедных.
То-то у всех олигархов и просто богатых людях при кормушках по 5-8 детей) Детей не хотят воннаби дол.боё.бы которые насмотрятся на мультики про карсивую жизнь и по 3 года копят на отпуск в мальдивы, не забывая покупать каждый год по новому айфону)
именно так. вон в африке по 10 детей а у самих хатка из г00вна и соломы
Нищие не хотят детей, нищие хотят секса. Но на презики денег нет)))
То-то у всех олигархов и просто богатых людях при кормушках по 5-8 детей) Детей не хотят воннаби дол.боё.бы которые насмотрятся на мультики про карсивую жизнь и по 3 года копят на отпуск в мальдивы, не забывая покупать каждый год по новому айфону)
У олигархов может и много, так как там другая история. Для поддержания олигархического клана нужно иметь много детей. Но под богатыми имелось в виду, не прям миллионеры, но обычные богатые.
За такие посты сейчас штраф 5 млн. Так что жди прокурора.
Или ты ципсенок из грузии?
Мне не жалко детей, пусть мучаются.
У олигархов может и много, так как там другая история. Для поддержания олигархического клана нужно иметь много детей. Но под богатыми имелось в виду, не прям миллионеры, но обычные богатые.
Именно как я и сказал. Воннаби-дол.бо.ёбы. Просто у тебя ошибка.
У обеспеченных людей 0 проблем обеспечить жильё, образование, питание и развитие своим деткам.
У дол.бо.ёбов на первом месте - побывать на убогих мальдивах (на которых им вообще нечего делать, т.к. яхты нет), обязательно потусить в Эмиратах, Аравии, попутешествовать, разумеется, ну и покупать яблочные девайсы хотя бы раз в год)
Мне жалко нищих. Знаю одну девушку, ей 21. Она закончила школу с золотой медалью, учится в универе на отлично, но из-за нехватки денег она подрабатывает эскортницей у всяких 50-летних мужиков. У них в семье финансовые трудности, и хоть она учится на бюджете, она отправляет заработанные деньги больной маме. А отец погиб у нее ещё давно, в Чечне.
Ты так высокомерно говоришь "нищих". Как будто сама что то в этой жизни сделала.
Детей бедняков жалко, они не виноваты, что их родители безмозглые и родили их на мучения и в нужде.
Чем беднее мужик, - тем раньше и тем сильнее он начинает таскаться за юбками.
И как вы понимаете, самые нищие маргиналы уже в школе начинают пудрить бабам мозг и даже умудряются женить на себе бабу в 18 лет, а иногда и ребенка заделать, и сидеть на шее бабы и ее бедных родителей какое-то время. Это т.н. сверстники.
И вот время идет, бабе 23-26, она уже одинока, использована - и она почему то думает, что все мужчины одинаковы, как и ее молодой нищий кобель, который ее попользовал и выбросил, и начинает ненавидеть и даже мстить вполне порядочным мужчинам, которые не виноваты в ее проблемах.
И вот из этой позиции баба никогда не сможет наладить личную жизнь. Ведь она по прежнему не умеет выбирать мужчин и мыслит стереотипами, ничему не научилась, а молодость-то тю-тю...
Мне жалко нищих. Знаю одну девушку, ей 21. Она закончила школу с золотой медалью, учится в универе на отлично, но из-за нехватки денег она подрабатывает эскортницей у всяких 50-летних мужиков. У них в семье финансовые трудности, и хоть она учится на бюджете, она отправляет заработанные деньги больной маме. А отец погиб у нее ещё давно, в Чечне.
А кто Вы такая , чтобы жалеть ?
Не хотите детей ?
Будете пенсию доживать среди тех , кто " народил " ..
Можете в европейском халлифате .
Вот тогда и посмотрим , у кого " жалко " длинее ))
Вообще, если вы не "нищие" то в 90% случаев это не ваша заслуга.
Этой девушке, с внешностью повезло, если в экскорт пошла. Девушкам с проблемной внешкой, светят только низкооплачиваемые подработки, тяжелые физически. Многие никуда не идут поступать, потому что не потянут и учебу и работу, сразу после школы идут работать куда придется.
Нахеррра тя убожество нищие родили
Я тоже так считаю, зачем плодить нищету, вот сам 36 лет и один до сих пор не семейный!
Именно как я и сказал. Воннаби-дол.бо.ёбы. Просто у тебя ошибка.
У обеспеченных людей 0 проблем обеспечить жильё, образование, питание и развитие своим деткам.
У дол.бо.ёбов на первом месте - побывать на убогих мальдивах (на которых им вообще нечего делать, т.к. яхты нет), обязательно потусить в Эмиратах, Аравии, попутешествовать, разумеется, ну и покупать яблочные девайсы хотя бы раз в год)
На мальдивы нужно ехать только со своей яхтой?
Для тупорылых воннаби-д.олб-оёбов - нет) Культа карго достаточно. Раз богатые там тусят, значит круто)
На Мальдивских островах буквально нечего делать. Это самый скучный и унылый курорт, но там офигенные условия для яхтинга, для чего там пацаны при деньгах и тусят. Но мартышкам не понять, они очки на хвост цепляют.
Для тупорылых воннаби-д.олб-оёбов - нет) Культа карго достаточно. Раз богатые там тусят, значит круто)
На Мальдивских островах буквально нечего делать. Это самый скучный и унылый курорт, но там офигенные условия для яхтинга, для чего там пацаны при деньгах и тусят. Но мартышкам не понять, они очки на хвост цепляют.
Они с яхтой своей туда едут?
Я прав, потому что дурочки с промытыми тиктоком мозгами пускают слюни на Дубаи и Мальдивы, вообще без понятия что там делать и зачем) Тупо - ну там же роскооошно. Моё окружение имеет возможность, как побывать в таких местах, так и строить себе дома и дачи. И вот пока одни кайфуют от жизни, растят детей, строят дома, покупают машины и скромно отдыхают в Тае всей семьёй, другие сливают буквально всё своё бабло на поездки в Дубай или те же Мальдивы. Спрашиваешь - ***, ответить не могут) А я то знаю ответ) Потому что в тиктоке увидела, потому круто, потому что дорахо-бохато. В итоге сама с голой жопой и ипотекой на однушку на 30 лет, зато в центре Москвы! Ни семьи, ни детей, гордая и независимая)
Я прав, потому что дурочки с промытыми тиктоком мозгами пускают слюни на Дубаи и Мальдивы, вообще без понятия что там делать и зачем) Тупо - ну там же роскооошно. Моё окружение имеет возможность, как побывать в таких местах, так и строить себе дома и дачи. И вот пока одни кайфуют от жизни, растят детей, строят дома, покупают машины и скромно отдыхают в Тае всей семьёй, другие сливают буквально всё своё бабло на поездки в Дубай или те же Мальдивы. Спрашиваешь - ***, ответить не могут) А я то знаю ответ) Потому что в тиктоке увидела, потому круто, потому что дорахо-бохато. В итоге сама с голой жопой и ипотекой на однушку на 30 лет, зато в центре Москвы! Ни семьи, ни детей, гордая и независимая)
лучше памперсы обдристаные менять и микропенис целовать да?
мне вообще *** на что конкретно ты прос.ираешь свою жизнь и свои деньги) Я с подобных чисто угораю. Когда думают, что если купить "ролексы", ты стал победителем по жизни) Потому что те, кто действительно могут себе позволить ролексы, у них нету в принципе идиотских вопросов, нужны ли дети или нет. У нех нету выбора или-или. Для них дети не обуза вообще, от слова совсем. Такой выбор стоит только у вчерашних нищуков, которые ну очень хотят хотя бы выглядеть как богатые, пахнуть как богатые, ну хоть чем то выделиться)
Ты просто завидуешь путешествующим людям.
При том, что сам катаюсь по всему шарику по 2 раза в год?)
Я просто понимаю, что незачем оставлять десятку в Дубае. Нечего там делать. Как и нечего делать на Мальдивах, абсолютно ничего интересного нету в Монако и в Вегаси. Есть куча офигенных мест в старой Европе, Азии, Южной Америке, да и на территории СНГ, где не надо оставлять по всё накопленное за год, и получишь кучу эмоций, шикарно отдохнёшь и развеешься. Я не завидую скудоумию и зашоренности)
При том, что сам катаюсь по всему шарику по 2 раза в год?)
Я просто понимаю, что незачем оставлять десятку в Дубае. Нечего там делать. Как и нечего делать на Мальдивах, абсолютно ничего интересного нету в Монако и в Вегаси. Есть куча офигенных мест в старой Европе, Азии, Южной Америке, да и на территории СНГ, где не надо оставлять по всё накопленное за год, и получишь кучу эмоций, шикарно отдохнёшь и развеешься. Я не завидую скудоумию и зашоренности)
У тебя нет денег на такие путешествия, вот ты и завидуешь. Зарабатывай больше, путешествуй и не придется завидовать.
Этой девушке, с внешностью повезло, если в экскорт пошла. Девушкам с проблемной внешкой, светят только низкооплачиваемые подработки, тяжелые физически. Многие никуда не идут поступать, потому что не потянут и учебу и работу, сразу после школы идут работать куда придется.
Пр**ки всякие нужны. Просто ценники разные.
легко понять , они по тупости все наоборот делают идиоты
они педофайлы