Гость
Статьи
Жалко денег на себя?

Жалко денег на себя?

Я давно хотела планшет. Некоторые задачи в течение дня на телефоне просто не выполнить, а ноутбук слишком большой и дорогой, чтобы его везде с собой таскать. На днях купила планшет. Я долго работала и купила на него, но радость от покупки была где-то день. Потом появились мысли " а он и правда мне нужен?" " мне жалко свои деньги" " может сдать его обратно?".;
Хотя все потребности, для которых я его покупала он закрывает. Может, тут не в технике проблема, а во мне? Хотя вроде нормально отношусь к тратам

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

А я купил себе Большое Одеяло с накопленных денег. Каждый день им пользуюсь, спасибо людям за их доброту, обокрасть нищего, нарушить конституцию украв у него и оставить подыхать. Вот это люди, "высший" сорт.

Лысый из Браззерс

Нужно покупать не просто планшет ,а очень хороший планшет. Так с любой вещью. Есди это качественная вещь ,то мысли эти потом уйдут и вещь будет радовать долгие годы ,проверено. И срустя годы в руки брать качественную вещь приятно и нисколько не жаль потраченных денег. Хотя да у меня тоже такие мысли порой возникают.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: